Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 762 из 924 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 18463
  1. Вверх #15221
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Ну шо, хлопці, таки Грищенко? )))

Президент Украины Виктор Янукович внес кандидатуру Константина Грищенко на должность министра иностранных дел Украины. В Партии регионов Петру Порошенко пророчат должность вице-премьера.

Об этом Янукович объявил, выступая с трибуны парламента.

"Я вношу в Верховную Раду и прошу поддержать представление на назначение Грищенко Константина Ивановича министром иностранных дел", - сказал Президент.

В то же время, как сообщил источник в Партии регионов, Петра Порошенко могут назначить вице-премьером по евроинтеграции.

Напомним, Константин Грищенко сейчас является чрезвычайным и полномочным послом Украины в России. Он уже занимал должность главы МИДа в Кабмине Виктора Януковича.

Нынешний министр иностранных дел Петр Порошенко был назначен на эту должность 9 октября 2009 года.

Многие политики, в частности, глава парламента Владимир Литвин, прогнозировали, что Порошенко удастся сохранить за собой эту должность.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Lexa2007

Все понятно - Симоненко неосторожно сказал что получил из рук Гитлера, за это и уцепились адвокаты - как же не лично фюрер вручал награду. Но смысл то награды никак не меняется - да были большие заслуги у "украинского патриота" Шухевича перед 3 рейхом и значит немалые, раз такой награды удостоен. Как же тогда эта награда сочетается с утверждениями современных адептов Шухевича, что все эти украинские "патриоты" боролись и против немцев?

А Табачник молодец, грамотно все выстраивает, взвешивает каждое слово и опирается только на документально подтвержденные факты. Его книги и статьи надо распространять бесплатно, может быть тогда многие прозреют, особенно из вновь обращенных.
    В современной Украине (да и России) еще живы люди получившие награды Вермахта за совместную кампанию СССР и фашистов в Польше (были взаимные награждения, наши их, они наших, был и совместный парад войск)... Возможно они эти награды выбросили, когда сменилась политическая ситуация... Но не пойму, почему вцепились в двух человек и "перемалывают" их истлевшие кости??? Или те награды не такими были, или эти более показательны??? Если на то пошло, то и те награды были за сотрудничество с фашистами!!!

3. Вверх #15223
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В современной Украине еще живы люди получившие награды Вермахта за совместную кампанию СССР и фашистов в Польше (были взаимные награждения, наши их, они наших, был и совместный парад войск)... Но не пойму, почему вцепились в двух человек и "перемалывают" их истлевшие кости??? Или те награды не такими были, или эти более показательны??? Если на то пошло, то и те награды были за сотрудничество с фашистами!!!
    Но не за карательные действия против своего народа...
    Кстати,источник бы не мешало...
    Последний раз редактировалось Фельд; 11.03.2010 в 12:39.

4. Вверх #15224
    User banned
    В современной Украине (да и России) еще живы люди получившие награды Вермахта за совместную кампанию СССР и фашистов в Польше (были взаимные награждения, наши их, они наших, был и совместный парад войск)...
    Опять совравши....

5. Вверх #15225
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...
    А вот это - странно, как по мне... Как же - Кузьмук?
    А меня назначение Цушко удивило.
    Назначение Табачника - Внушает надежды.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #15226
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А меня назначение Цушко удивило.
    Интрижки подковерные, думается мне... Цушко ж - не регионал, его и не жалко, если что... Министр экономики сейчас - это как у стенки перед строем белогвардейцев папироску курить...
    А об Табачнике...то-то "Свобода" ныть начнет...ажно в Гренландии диаспора услышит...

7. Вверх #15227
    User banned
    Интрижки подковерные, думается мне... Цушко ж - не регионал, его и не жалко, если что... Министр экономики сейчас - это как у стенки перед строем белогвардейцев папироску курить...
    А об Табачнике...то-то "Свобода" ныть начнет...ажно в Гренландии диаспора услышит...
    Из Цушко конечно в прошлом был не тот министр МВД, но он там и не сильно в кадровой политике порядки наводил, тем более в специфическую деятельность не вмешивался, а вот с экономическими вопросами в министерстве хотел разобраться, что было кому то не по нраву.
    Так, что в экономике он, разбирается.

8. Вверх #15228
    Так, что в экономике он, разбирается.
    Этот тезис не ставится мной под сомнение, многомудрый... В другом дело - экономика "в торбе", что бы кое-как разгрестись требуются не только знания, но и поддержка и авторитет, и...ещё много чего... Если Цушко помогут(должны бы) старшие товарищи - может, и разрулит ситуацию...

9. Вверх #15229
    User banned
    Этот тезис не ставится мной под сомнение, многомудрый... В другом дело - экономика "в торбе", что бы кое-как разгрестись требуются не только знания, но и поддержка и авторитет, и...ещё много чего... Если Цушко помогут(должны бы) старшие товарищи - может, и разрулит ситуацию...
    О помощи не скажу. Но времени для разруливания ситуации тоже надо не неделя.
    Куда ни глянь одна сплошная проблема.

10. Вверх #15230
    О помощи не скажу.
    И ещё. Можно, конечно упрекнуть ядовитого Аятоллу в циничности...но всем известно, что у Цушко - проблемы с сердцем...а на мертвого можно свалить все, что угодно... Нет, я не об заказном убийстве...ну, разнервничался пожилой человек, бывает... Понимаю, что эти мои слова весьма поэтические, уверен лишь в одном - ЭТОТ нюанс учли как сторонники, так и противники...

11. Вверх #15231
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Но не за карательные действия против своего народа...
    Ну, если смотреть с позиции гражданина современной Украины, то и там (в то время) попадались те же свои, они жили и в приграничных районах Польши и в ЗУ, и в ЗБ (Зап.Белор.)... А карательные дествия против чужого народа оправдываются???

12. Вверх #15232
    User banned
    И ещё. Можно, конечно упрекнуть ядовитого Аятоллу в циничности...но всем известно, что у Цушко - проблемы с сердцем...а на мертвого можно свалить все, что угодно... Нет, я не об заказном убийстве...ну, разнервничался пожилой человек, бывает... Понимаю, что эти мои слова весьма поэтические, уверен лишь в одном - ЭТОТ нюанс учли как сторонники, так и противники...
    Министр экономики играет конечно важную роль(в сильном государстве), но не первую скрипку.
    По поводу сердца, ему кажется только 50, а было бы серьезно, не по приговору ведь согласился на должность, т.ч. допускать и предполагать, это ведь не располагать точными данными?

13. Вверх #15233
    User banned
    Ну, если смотреть с позиции гражданина современной Украины, то и там (в то время) попадались те же свои, они жили и в приграничных районах Польши и в ЗУ, и в ЗБ (Зап.Белор.)... А карательные дествия против чужого народа оправдываются???
    Польша и Беларусь тоже наградили?

14. Вверх #15234
    По поводу сердца, ему кажется только 50,
    Да, верно. Дело ж не в биологическом возрасте, а в изношенности важнейшего органа...он же длительное время в Феофании лежал после известных событий, помните? При известной сноровке точные данные у врача получить не сложно...(ИМХО)

15. Вверх #15235
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    По поводу сердца, ему кажется только 50
    47

16. Вверх #15236
    User banned
    Да, верно. Дело ж не в биологическом возрасте, а в изношенности важнейшего органа...он же длительное время в Феофании лежал после известных событий, помните? При известной сноровке точные данные у врача получить не сложно...(ИМХО)
    Была возможность избежать ненужного волнения. Чего бы и не отдохнуть?
    Кто бы поступил иначе?

17. Вверх #15237
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    47
    Спасибо. Да и свежий воздух, с натуральными продуктами способствуют укреплению организма.

18. Вверх #15238
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Польша и Беларусь тоже наградили?
    Говоря о современной Украине, тут вспоминали, что ныне покойных украинцев награждали фашисты, а я только скромно заметил, что они (фашисты) награждали не только украинцев... О других странах речи не велось. Остальное Вы читали выше...

19. Вверх #15239
    Что происходит в современной Украине я когда-то выразил строфой:
    "Дивлюсь я знову на майдані
    Замайоріли прапори,
    І тих хто були в дерибані,
    І що чекали до пори..."
    Так что, ждет нас новый дерибан. Одно радует, уже мало осталось, что дерибанить, скоро закончат...

20. Вверх #15240
    User banned
    Говоря о современной Украине, тут вспоминали, что ныне покойных украинцев награждали фашисты, а я только скромно заметил, что они (фашисты) награждали не только украинцев... О других странах речи не велось. Остальное Вы читали выше...
    Ай, вилять не надо. Всегда можно скопировать.
    Bivaliu
    В современной Украине еще живы люди получившие награды Вермахта за совместную кампанию СССР и фашистов в Польше (были взаимные награждения, наши их, они наших, был и совместный парад войск)... Но не пойму, почему вцепились в двух человек и "перемалывают" их истлевшие кости??? Или те награды не такими были, или эти более показательны??? Если на то пошло, то и те награды были за сотрудничество с фашистами!!!
    Да, не мешало бы.
    А то получается, как левую инфу кидать, так в первых рядах, как за слова отвечать - склероз.

Закрытая тема
Страница 762 из 924 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права