Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 762 из 4484 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 89679
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не, капитан, шоб судить о "дремучести" надо самому быть прсветленным, что ли. А я за тобой такого греха не заметил. Такой же оптимист-писсимист, как и я.
    "Мимо унитаза" - это, к примеру, взять кредит и "сбросить" его в банки, а не в производство и сельское хозяйство, а куда потом - НЕ ИЗВЕСТНО НИКОМУ.
    Не хватает долларов. Но, оказывается не хватает и гривны. Ну, и что за "дурдом"?
    Кризис разгорается а должностные лица занимаются, до последнего времени, чем угодно, но не кризисом. Вдруг решаем возвращать советские долги.
    Пугаем людей, провоцируя их скупать долллары по спекулятивной цене. И никому в голову не прийдет "заткнуть" истерику СМИ. Ну и так далее.
    Это и есть "мимо унитаза", дремучий ты мой...
    Что-то я вас не пойму, то вы говорите, что кризиса нет, то оказывается, что уже есть. Вы уж как-то определитесь. И почему нельзя СМИ говорить о том, что доллар в обмннтке не продают?

2. Вверх #15222
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    А Вам очень хочется диктатуры? Теперь понятно, почему Вы поддерживаете политику Тимошенко . Опять-таки, пока что не НАТО от нас отодвинулось, а предоставление ПДЧ, в чем не последнюю роль сыграла Ваша любимица
    Ну и где вы увидели в моем посте желание диктатуры? И какую, позвольте спросить, роль сыграла Тимошенко в непредоставлении Украине ПДЧ ?

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И почему нельзя СМИ говорить о том, что доллар в обмннтке не продают?
    Ну а кто сказал, что это главная, жизненно важная тема? И если даже говорить, то наряду с другими новостями, а не выпячивать.
    На днях слышал, как одна дама из БЮТ, удивлялась. "Как вы не понимаете, что если выдать людям сейчас по тысяче, то эти деньги вернутся через покупки производителю". И тут же: "Ой кризис, ой кризис". Как буд-то не понимает, что народ не за покупками, а тутже рванет доллары скупать.
    Тем более, что УЖЕ всех сориентировали на пик кризиса в марте-апреле.
    Короче, такая педрушка получаеццо.

ЗЫ "Вера есть осуществление ОЖИДАЕМОГО и признание невидимого" (послание апостола Павла к евреям).
    Последний раз редактировалось Big!; 07.12.2008 в 20:08.

4. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну а кто сказал, что это главная, жизненно важная тема? И если даже говорить, то наряду с другими новостями, а не выпячивать.
    На днях слышал, как одна дама из БЮТ, удивлялась. "Как вы не понимаете, что если выдать людям сейчас по тысяче, то эти деньги вернутся через покупки производителю". И тут же: "Ой кризис, ой кризис". Как буд-то не понимает, что народ не за покупками, а тутже рванет доллары скупать.
    Тем более, что УЖЕ всех сориентировали на пик кризиса в марте-апреле.
    Короче, такая педрушка получаеццо.

ЗЫ "Вера есть осуществление ОЖИДАЕМОГО и признание невидимого" (послание апостола Павла к евреям).
    А как это не выпячивать? Как примерно нужно говорить, чтобы не вызывать ажиотаж?

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для smeet
    И, кстати, обратите внимание над подпись под аватарой - сколько можно обращаться ко мне в мужском роде? Задевает, знаете ли
    Прошу мене вибачити.Я просто дуже неуважний.Це напевне від того,що Ви говорите про Юлю,так як зазвичай говорять мужчини з комплексами.Тобто ті,хто не признає жінок керівників, вважає що тільки чоловіки можуть керувати всім.

6. Вверх #15226
    smeet, а кто виноват в том, что 400 депутатов не работают? Не Юлия ли Тимошенко, которая по сути с сентября не может договориться с регионалами?
    Винуваті всі, без виключення.

7. Вверх #15227
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тоже мне, креатив) а она спишет на Ющенко, Стельмаха, парламент и прочих, "мешающих работать")))
    А хіба не мішали?

8. Вверх #15228
    Он не только для меня, но и для Вас виртуальный.
    Тут и гадать нечего - результат "кризисной" истерии СМИ.
    На уровне подсознания людям уже записали страх и тревогу за завтрашний день.
    Неизвестность - она хуже всего. Вот все и выжидают, что же будет дальше?
    Вы не считаете, что СМИ явно перегибают палку с пропагандой кризиса? Я не оговорился, не с информированием, а с широчайшей пропагандой, переходящей в истерию, а иногда, почему-то, в злорадство...
    Згоден на всі 100%.І так в цілому світі.Я б сказав самий грандіозний лохотрон.

9. Вверх #15229
    Посетитель
    Регионалы поняли, что Кремль на президентских выборах в 2010 сделает ставку не на Януковича, а на Тимошенко, поэтому конфронтация с БЮТ им явно не на руки. Вот и пошли на стремительное сближение.

10. Вверх #15230
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    А хіба не мішали?
    в деталях ( из более-менее свежего): кто ее тянул за язык в заявлениях о том, что доллар должОн быть не выше 3,5 грн или о том, что экономический кризис Украине не страшен?
    а по большому счету, кому какое дело до внутренних взаимоотношений братьев и сестер по революции? не можете работать вместе - уступите другим. конечно, если вы заботитесь о "неньке", а не о собственном кармане.

11. Вверх #15231
    в деталях ( из более-менее свежего): кто ее тянул за язык в заявлениях о том, что доллар должОн быть не выше 3,5 грн или о том, что экономический кризис Украине не страшен?
    а по большому счету, кому какое дело до внутренних взаимоотношений братьев и сестер по революции? не можете работать вместе - уступите другим. конечно, если вы заботитесь о "неньке", а не о собственном кармане.
    Назвіть мені жоч одного політика за всю історію світової цивілізації хто б "раньше думал о родине а потом о себе".

12. Вверх #15232
    User banned
    Назвіть мені жоч одного політика за всю історію світової цивілізації хто б "раньше думал о родине а потом о себе".
    Че?)...
    я не знаю, что там в головах у политиков, но надо хоть какую-то пропорцию разумную соблюдать, чтобы сальдо результатов деятельности было положительным , а не разрушительным
    пс. а для этого , помимо совести, нужен профессионализм ( не путать с популизмом)

13. Вверх #15233
    User banned
    Мій батько вчитель з великим стажем роботи дістає десь коло 1200грн,мама вихователь в школі-інтернаті(в неї середня спеціальна освіта)-біля 700грн.
    Знаєте що каже мій батько-тепер йому як ніколи хочеться жити(йому 75 років)за всі роки він ніколи так себе матеріально забезпеченим не почував.Я розумію,що пенсія в 240 доларів то не пенсія,що за кордоном це смішно,але в нас до цих пір в нього кращої не було.Він став матеріально незалежним.Навіть зібрав собі гроші на операцію по заміні кришталика(катаракта),в дорогій клініці,сучасним методом.Може собі позволити купляти всі продукти,які хоче,хватає їм з мамою на опалення-не хватає їм тільки здоров"я та ще лишніх декілька років життя.
    А за Тимошенко між-іншим моляться.Кажуть,що зі всіх керівників тільки при ній їм дають пожити нормальним життям.І я їм вірю.
    Это где пенсия 240 долларов? Это вы доллар по 5 все по старинке считаете, а он уже 7.3. И 1200 гривен превращаются...превращаются 1200 гривен (черт, где мой калькулятор) в неполные 165 американских условных единиц. А вообще это ж до чего надо народ довести, чтобы при таких пенсиях и при таких ценах ещё и "молиться" на Тимошенко, попутно "собирая на операцию в дорогой клинике"... Оставлю это без комментариев... (Сейчас вот газ поднимут, я посмотрю, как вашим родителям будет хватать "на опалення". Или дрова, и родители в селе живут?)

14. Вверх #15234
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как это не выпячивать? Как примерно нужно говорить, чтобы не вызывать ажиотаж?
    Так же, как и раньше. Не заостряя внимания почтеннейшей публики на "временных колебаниях курса", без патетики и трагизма в голосе. Без опросов, типа
    - вы ощущаете кризис?
    - а? Шо? Канешно. У нас в подъезде и на работе все ощущают. Но я ощущаю лучше всех. Граждане! ОЩУЩАЙТЕ кризис, пока не закончился. Покупайте доллары...
    Ведь хватает ума, не акцентировать внимание на том, что курс гривны по отношению к рублю тоже так глубоко не падал, как сейчас - 2.70! В худшие времена было 2.00!!! Так то ж "кляти москали".

15. Вверх #15235
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это где пенсия 240 долларов? Это вы доллар по 5 все по старинке считаете, а он уже 7.3. И 1200 гривен превращаются...превращаются 1200 гривен (черт, где мой калькулятор) в неполные 165 американских условных единиц. А вообще это ж до чего надо народ довести, чтобы при таких пенсиях и при таких ценах ещё и "молиться" на Тимошенко, попутно "собирая на операцию в дорогой клинике"... Оставлю это без комментариев... (Сейчас вот газ поднимут, я посмотрю, как вашим родителям будет хватать "на опалення". Или дрова, и родители в селе живут?)
    Долар скочив недавно,а пенсія така вже рік. чи півтора.Я не кажу що то велика пенсія,але найбільша з тих котрі були.І дістали вони її при Тимошенко.Так що вони їй вдячні.А питання дорога-недорога відносне.Операція коштувала 3500 грн. так що він за шість місяців зібрав гроші.У них газ, і на опалення їм хватає,того що в кімнаті кафельна пічка, і газ на фітілю горить -в квартирі тепло.А всі пенсіонери люди економні,отож їм хватає.Ви по житті песиміст,що весь світ бачите в чорних красках, чи ви по телевізору нікого більше як Януковича бачити не можете?Любите великих мужчин?

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    кто ее тянул за язык в заявлениях о том, что доллар должОн быть не выше 3,5 грн или о том, что экономический кризис Украине не страшен?
    Абсолютно согласен.
    Почему бы сначала не сделать - а потом уже хвалиться?
    А то значала обещания, а потом уже по затёртому до дыр сценарию - "Мне все мешают.Кругом враги. Я хотела.Но не дали".
    Прямо как из анегдота про старую клячу- "Ну не шмогла я, не шмогла"...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #15237
    User banned
    Долар скочив недавно,а пенсія така вже рік. чи півтора.Я не кажу що то велика пенсія,але найбільша з тих котрі були.І дістали вони її при Тимошенко.Так що вони їй вдячні.А питання дорога-недорога відносне.Операція коштувала 3500 грн. так що він за шість місяців зібрав гроші.У них газ, і на опалення їм хватає,того що в кімнаті кафельна пічка, і газ на фітілю горить -в квартирі тепло.А всі пенсіонери люди економні,отож їм хватає.
    Минуточку, так год или полтора? Потому как, если полтора или больше года, то благодарить за свою пенсию ваши родители должны именно Януковича, поскольку Юлия Владимировна 18 декабря будет отмечать год своего благословенного пребывания на посту премьер-министра. Жалко, что вы не помните точно. Спросите родителей!
    Про повышение газа вы решили благородно не заметить или считаете, "что Юля договорится"?

Ви по житті песиміст,що весь світ бачите в чорних красках, чи ви по телевізору нікого більше як Януковича бачити не можете?Любите великих мужчин?
    Да, я эмо и гот (помнится, вы уже у меня интересовались по этому поводу), а также фетишист с нетрадиционной сексуальной ориентацией...
    Вы хотите дальше составить мой психологический портрет?

18. Вверх #15238
    Постоялец форума Аватар для РА
    Бестужев

19. Вверх #15239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Бестужев
    Дак и не надо прежде думать о Родине, а уж потом о себе. Этого от политиков никто и не требует. Нужно чтобы они не забывали о Родине. Почему бы не трудиться не только на свое благосостояние, но и на свою страну, свой народ? Впрочем, к нашему правительству это явно не относится.

20. Вверх #15240
    Посетитель
    Прошу мене вибачити.Я просто дуже неуважний.Це напевне від того,що Ви говорите про Юлю,так як зазвичай говорять мужчини з комплексами.Тобто ті,хто не признає жінок керівників, вважає що тільки чоловіки можуть керувати всім.
    Не стоит в критику Тимошенко привносить гендерный аспект. Если бы она достойно и компетентно выполняла свои обязанности премьер-министра, никто бы слова дурного о ней не сказал. И тот факт, что она женщина лишь прибавил бы ей сторонников и поклонников. Дело совсем в другом, в том, что она взялась за работу в которой ничегошеньки не смыслит. Управление страной - дело нешуточное.

Закрытая тема
Страница 762 из 4484 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права