|
Ну а кто сказал, что это главная, жизненно важная тема? И если даже говорить, то наряду с другими новостями, а не выпячивать.
На днях слышал, как одна дама из БЮТ, удивлялась. "Как вы не понимаете, что если выдать людям сейчас по тысяче, то эти деньги вернутся через покупки производителю". И тут же: "Ой кризис, ой кризис". Как буд-то не понимает, что народ не за покупками, а тутже рванет доллары скупать.![]()
Тем более, что УЖЕ всех сориентировали на пик кризиса в марте-апреле.
Короче, такая педрушка получаеццо.
ЗЫ "Вера есть осуществление ОЖИДАЕМОГО и признание невидимого" (послание апостола Павла к евреям).
Последний раз редактировалось Big!; 07.12.2008 в 20:08.
Регионалы поняли, что Кремль на президентских выборах в 2010 сделает ставку не на Януковича, а на Тимошенко, поэтому конфронтация с БЮТ им явно не на руки. Вот и пошли на стремительное сближение.
в деталях ( из более-менее свежего): кто ее тянул за язык в заявлениях о том, что доллар должОн быть не выше 3,5 грн или о том, что экономический кризис Украине не страшен?
а по большому счету, кому какое дело до внутренних взаимоотношений братьев и сестер по революции? не можете работать вместе - уступите другим. конечно, если вы заботитесь о "неньке", а не о собственном кармане.
Это где пенсия 240 долларов? Это вы доллар по 5 все по старинке считаете, а он уже 7.3. И 1200 гривен превращаются...превращаются 1200 гривен (черт, где мой калькулятор) в неполные 165 американских условных единиц. А вообще это ж до чего надо народ довести, чтобы при таких пенсиях и при таких ценах ещё и "молиться" на Тимошенко, попутно "собирая на операцию в дорогой клинике"... Оставлю это без комментариев... (Сейчас вот газ поднимут, я посмотрю, как вашим родителям будет хватать "на опалення". Или дрова, и родители в селе живут?)
Так же, как и раньше. Не заостряя внимания почтеннейшей публики на "временных колебаниях курса", без патетики и трагизма в голосе. Без опросов, типа
- вы ощущаете кризис?
- а? Шо? Канешно. У нас в подъезде и на работе все ощущают. Но я ощущаю лучше всех. Граждане! ОЩУЩАЙТЕ кризис, пока не закончился. Покупайте доллары...
Ведь хватает ума, не акцентировать внимание на том, что курс гривны по отношению к рублю тоже так глубоко не падал, как сейчас - 2.70! В худшие времена было 2.00!!! Так то ж "кляти москали".![]()
Долар скочив недавно,а пенсія така вже рік. чи півтора.Я не кажу що то велика пенсія,але найбільша з тих котрі були.І дістали вони її при Тимошенко.Так що вони їй вдячні.А питання дорога-недорога відносне.Операція коштувала 3500 грн. так що він за шість місяців зібрав гроші.У них газ, і на опалення їм хватає,того що в кімнаті кафельна пічка, і газ на фітілю горить -в квартирі тепло.А всі пенсіонери люди економні,отож їм хватає.Ви по житті песиміст,що весь світ бачите в чорних красках, чи ви по телевізору нікого більше як Януковича бачити не можете?Любите великих мужчин?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Минуточку, так год или полтора? Потому как, если полтора или больше года, то благодарить за свою пенсию ваши родители должны именно Януковича, поскольку Юлия Владимировна 18 декабря будет отмечать год своего благословенного пребывания на посту премьер-министра. Жалко, что вы не помните точно. Спросите родителей!
Про повышение газа вы решили благородно не заметить или считаете, "что Юля договорится"?
Да, я эмо и гот (помнится, вы уже у меня интересовались по этому поводу), а также фетишист с нетрадиционной сексуальной ориентацией...Ви по житті песиміст,що весь світ бачите в чорних красках, чи ви по телевізору нікого більше як Януковича бачити не можете?Любите великих мужчин?
Вы хотите дальше составить мой психологический портрет?
Не стоит в критику Тимошенко привносить гендерный аспект. Если бы она достойно и компетентно выполняла свои обязанности премьер-министра, никто бы слова дурного о ней не сказал. И тот факт, что она женщина лишь прибавил бы ей сторонников и поклонников. Дело совсем в другом, в том, что она взялась за работу в которой ничегошеньки не смыслит. Управление страной - дело нешуточное.
Социальные закладки