всем спасибо, прийдёться приносить себя в жертву(((
|
всем спасибо, прийдёться приносить себя в жертву(((
Самая счастливая мама и жена в мире)))
а если сонной подсовывать грудь, вообще никак?Хотя, как мне педиатр говорила, что надо смотреть по ребенку, если недобор веса, то обязательно оставить ночные кормления, а если набор нормальный, то не будить, ну и конечно,если грудь твердеет от переполнения то лучше конечно покормить, чтоб не было застоя
Я также здесь писала о своих пытках. Дело в том, что дочка как-то танцевала у подоконника на диване..поскользнулась и съехала за диван, ударившись зубками верхними об батареюда совсем крохотный осколочек откололся. И вот через некоторое время доча вдруг начала кусаться.. Причем специально(ей годик был) и когда я вскрикивала или реагировала она хохотала, продолжая дальше, а в глазах чертики бегали)) Что я только не делала! И ругала ее, и выходила, и наказывала, забирая сисю.. Дочь обиженно складывала губки и рыдала, закрывая лицо руками..плакальщица)) Как отучилась- я и не заметила) Видимо надоело ей
![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вес пока набираем нормально (даже немного перебираем) К часам 4 утра грудь становиться твердой, иногда аж до боли, вот поэтому я немного сцеживаю (до облегчения) и жду когда маська проснётся ...
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
пока вы будете немного подцеживать, молока будет вырабатываться на это же количество больше..оно вам надо это вечное подцеживание?
Девочки писали, что Катя Деревянкина тему на форуме открыла. Дайте ссылку, пожалуйста![]()
у неё в теме нашла ссылку на офигительный сайт "подсказки для кормящих мам", особенно эти четыре статьи о физиологии лактации, просто кладезь полезных советов и поддержки сомневающихся в собственных силах, мамочек
Добрый вечер, девочки помогите, болит левая грудь и температура 39, обзвонила многих с 5 роддома , никто не может приехать расцедить, если есть возможность сбросьте в личку телефоны с 1 роддома тех кто может расцедить грудь. Заранее спасибо.
Девочки подскажите,какой лучше взять молокоотсос??Может есть вариант взять хороший но бу???
21
у меня Гамма.. подружка в роддом передала б/у молокоотсос,знаете.. я побрезговала...налет желтоватый на пластмассе-не слишком красиво,хоть я и уверена,что он стерильный... муж поехал купил новый...гамма...я довольна,он вакуумный,хорошо моется.но со временем резинка теряет плотность,хоть на качестве сцеживания это не отражается. если вы не брезгливая-поищите б/у..
Спасибо большое ))
21
Уже нашла, тогда горело, ощущение было как-будто грудь режут.
...Хочу поделиться идеей изобретения, которое мне облегчает жизньМалая практически четко выдерживает 2,5 часовые интервалы между кормлениями. И вот, чтобы ориентироваться,- от голода она хнычет или еще от чего, а заодно не держать в голове лишних цифр
я сделала себе "кормительный браслет".
На резиночку типа шляпной надела счетчик петель (вязальщицы знают) и отмечаю на нем время последнего кормления. А браслетик надеваю на руку, какой грудью кормила (другая, соответственно, "вільна сися"). Удобно!
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки