Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 762 из 1315 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 26285
  1. Вверх #15221
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    всем спасибо, прийдёться приносить себя в жертву(((
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    раньше пробовала будить, но она не в какую, а сейчас боюсь, что разбужу и потом буду до утра носить её на руках...
    а если сонной подсовывать грудь, вообще никак?Хотя, как мне педиатр говорила, что надо смотреть по ребенку, если недобор веса, то обязательно оставить ночные кормления, а если набор нормальный, то не будить, ну и конечно,если грудь твердеет от переполнения то лучше конечно покормить, чтоб не было застоя

3. Вверх #15223
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я также здесь писала о своих пытках. Дело в том, что дочка как-то танцевала у подоконника на диване..поскользнулась и съехала за диван, ударившись зубками верхними об батарею да совсем крохотный осколочек откололся. И вот через некоторое время доча вдруг начала кусаться.. Причем специально(ей годик был) и когда я вскрикивала или реагировала она хохотала, продолжая дальше, а в глазах чертики бегали)) Что я только не делала! И ругала ее, и выходила, и наказывала, забирая сисю.. Дочь обиженно складывала губки и рыдала, закрывая лицо руками..плакальщица)) Как отучилась- я и не заметила) Видимо надоело ей
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #15224
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Вес пока набираем нормально (даже немного перебираем) К часам 4 утра грудь становиться твердой, иногда аж до боли, вот поэтому я немного сцеживаю (до облегчения) и жду когда маська проснётся ...
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

5. Вверх #15225
    пока вы будете немного подцеживать, молока будет вырабатываться на это же количество больше..оно вам надо это вечное подцеживание?

6. Вверх #15226
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    пока вы будете немного подцеживать, молока будет вырабатываться на это же количество больше..оно вам надо это вечное подцеживание?
    Охххх...как не хочется маську будить Грудь твердеет только к утру, а днём всё ОК! даже иногда кажется,что пустая, но ре. пока хватает
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

7. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Девочки писали, что Катя Деревянкина тему на форуме открыла. Дайте ссылку, пожалуйста

8. Вверх #15228
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Девочки писали, что Катя Деревянкина тему на форуме открыла. Дайте ссылку, пожалуйста
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1636197
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #15229
    у неё в теме нашла ссылку на офигительный сайт "подсказки для кормящих мам", особенно эти четыре статьи о физиологии лактации, просто кладезь полезных советов и поддержки сомневающихся в собственных силах, мамочек

10. Вверх #15230
    Посетитель Аватар для Polina33
    Добрый вечер, девочки помогите, болит левая грудь и температура 39, обзвонила многих с 5 роддома , никто не может приехать расцедить, если есть возможность сбросьте в личку телефоны с 1 роддома тех кто может расцедить грудь. Заранее спасибо.

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Охххх...как не хочется маську будить Грудь твердеет только к утру, а днём всё ОК! даже иногда кажется,что пустая, но ре. пока хватает
    так я в 3 месяца была вынуждена докармливать, т.к. разбудить НИКАК не удавалось и молока ставало все меньше ...

12. Вверх #15232
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки помогите, болит левая грудь и температура 39, обзвонила многих с 5 роддома , никто не может приехать расцедить, если есть возможность сбросьте в личку телефоны с 1 роддома тех кто может расцедить грудь. Заранее спасибо.
    а Вам обязательно с 1 рд? здесь на форуме есть консультанты по грудному вскамливанию
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

13. Вверх #15233
    Новичок
    Девочки подскажите,какой лучше взять молокоотсос??Может есть вариант взять хороший но бу???
    21

14. Вверх #15234
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Grudka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,какой лучше взять молокоотсос??Может есть вариант взять хороший но бу???
    у меня Гамма.. подружка в роддом передала б/у молокоотсос,знаете.. я побрезговала...налет желтоватый на пластмассе-не слишком красиво,хоть я и уверена,что он стерильный... муж поехал купил новый...гамма...я довольна,он вакуумный,хорошо моется.но со временем резинка теряет плотность,хоть на качестве сцеживания это не отражается. если вы не брезгливая-поищите б/у..

15. Вверх #15235
    Новичок
    Спасибо большое ))
    21

16. Вверх #15236
    Цитата Сообщение от Grudka Посмотреть сообщение
    лучший молокоотсос - это ваш ребенок!

17. Вверх #15237
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    лучший молокоотсос - это ваш ребенок!
    Согласна на все 100%. Я купила . Выброшеные деньги.Лежит без надобности. Тогда казалось,что молока мало. Начала сцеживать-запасаться молоком. Просто надо почаще прикладывать ребеночка.Другой вопрос,если вам надо отлучаться,тогда он пригодится.
    YUMMY.YUMMY

18. Вверх #15238
    Посетитель Аватар для Polina33
    Уже нашла, тогда горело, ощущение было как-будто грудь режут.

19. Вверх #15239
    Постоялец форума
    ...Хочу поделиться идеей изобретения, которое мне облегчает жизнь Малая практически четко выдерживает 2,5 часовые интервалы между кормлениями. И вот, чтобы ориентироваться,- от голода она хнычет или еще от чего, а заодно не держать в голове лишних цифр я сделала себе "кормительный браслет".
    На резиночку типа шляпной надела счетчик петель (вязальщицы знают) и отмечаю на нем время последнего кормления. А браслетик надеваю на руку, какой грудью кормила (другая, соответственно, "вільна сися"). Удобно!
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #15240
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...Хочу поделиться идеей изобретения, которое мне облегчает жизнь Малая практически четко выдерживает 2,5 часовые интервалы между кормлениями. И вот, чтобы ориентироваться,- от голода она хнычет или еще от чего, а заодно не держать в голове лишних цифр я сделала себе "кормительный браслет".
    На резиночку типа шляпной надела счетчик петель (вязальщицы знают) и отмечаю на нем время последнего кормления. А браслетик надеваю на руку, какой грудью кормила (другая, соответственно, "вільна сися"). Удобно!
    а это очень просто выяснить - надо предложить грудь))))))

моя ела каждый час и обе груди по нескольку раз меняла за кормление, так что у нас такого понятия, как "вільна сися" просто не было)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 762 из 1315 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права