Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 762 из 8518 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #15221
    User banned
      Показать скрытый текст
    Русские шпионы

Я видимо ничего в этой жизни не понимаю... Но всё что я читал, смотрел в кино про шпионов (даже в самых наивных фильмах) никак не вяжется с прочитанным.

Я бы счел всё это за какую-нибудь отвлекающую операцию (правда очень топорную), под прикрытием которой действовал настоящий шпион, ели бы не этот обмен...

Я допускаю, что в нынешние времена развал не только в экономике, но и в разведке, НО

Но не до такой же степени - это же даже не детский сад - это сумасшедший дом.

Блин...

3. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Русские шпионы

Я видимо ничего в этой жизни не понимаю... Но всё что я читал, смотрел в кино про шпионов (даже в самых наивных фильмах) никак не вяжется с прочитанным.

Я бы счел всё это за какую-нибудь отвлекающую операцию (правда очень топорную), под прикрытием которой действовал настоящий шпион, ели бы не этот обмен...

Я допускаю, что в нынешние времена развал не только в экономике, но и в разведке, НО

Блин...
    Какие времена, такие и герои...

4. Вверх #15223
    User banned
    Реалии такие, что основным предметом политики сейчас являются энергоносители.
    Россия, с ее тоталитарной системой является неблагоприятной страной для иностранных инвестиций, как показал хотя бы недавний визит Медведева в США, о чем ему там еще раз прямо сказали.
    Единственный козырь России - это нефть и газ, не будь их, небыло бы и России и ее величия, влияния и т.п.

Но количество нефти и газа не безгранично, поэтому сейчас разрабатываются новые источники энергии, делаются опыты термоядерный электростанций, Адронный коллаэдр также изучается всем миром, для открытия будущих энергоносителей.
    Строятся АЭС, есть технологии по добычи газа и электричества другими, альтернативными путями.
    Одно из сильных направлений - сланцевый газ. Его добыча на 30% дороже обычного, зато уже есть технологии его добычи и они также совершенствуются.

Глядя в будущее, можно сказать, что у России плохие перспективы, если они не возьмут курс на Европейское развитие и будут содержать агентов ФСБ в России и во всем мире - огромнейшее количество, что также ведет за собой непрофессионализм и позор когда-то очень мощной службы охраны государства.

С приходом Путина на пост президента России, кол-во агентов ФСБ в самой России возросло в десятки раз!
    Боятся переворота?
    Так ведь тоталитарный режим не может существовать вечно, т.к. он не естественнен и придет время, когда пузырь лопнет.

5. Вверх #15224
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    С приходом Путина на пост президента России, кол-во агентов ФСБ в самой России возросло в десятки раз!
    Вы хотя бы одного видели ?

6. Вверх #15225
    User banned
    Россия, с ее тоталитарной системой является неблагоприятной страной для иностранных инвестиций, как показал хотя бы недавний визит Медведева в США, о чем ему там еще раз прямо сказали.
    Единственный козырь России - это нефть и газ, не будь их, небыло бы и России и ее величия, влияния и т.п.

Но количество нефти и газа не безгранично, поэтому сейчас разрабатываются новые источники энергии, делаются опыты термоядерный электростанций, Адронный коллаэдр также изучается всем миром, для открытия будущих энергоносителей.
    Строятся АЭС, есть технологии по добычи газа и электричества другими, альтернативными путями.
    Одно из сильных направлений - сланцевый газ. Его добыча на 30% дороже обычного, зато уже есть технологии его добычи и они также совершенствуются.

Глядя в будущее, можно сказать, что у России плохие перспективы, если они не возьмут курс на Европейское развитие и будут содержать агентов ФСБ в России и во всем мире - огромнейшее количество, что также ведет за собой непрофессионализм и позор когда-то очень мощной службы охраны государства.

Боятся переворота?
    Так ведь тоталитарный режим не может существовать вечно, т.к. он не естественнен и придет время, когда пузырь лопнет.
    Жаль только - жить в эту пору прекрасную. Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с)

7. Вверх #15226
    User banned

Боятся переворота?
    1. Россия всегда была страной с тота....тьху.....хрен выговоришь......короче в России всегда был царь. Называться он мог как угодно.
    2. Пофиг. Ну кончится и что?
    3. "нет перспектив" - насколько я книжек читал - такое говорили всегда. особенно те, которым нехватало нефти и газа. гыы.
    4. Где я могу получить свою долю? При соответствующей оплате готов быть агентом ФСБ...если с другой стороны предложат больше, готов сдать агентов ФСБ, выявленных накануне. (сумма оплаты - от 15 000 вражеских долларов в неделю...много? так мы о Родине говорим - торг неуместен!!!!!!!!!)

5. Главное что бы не лопнул мочевой пузырь. Но тут на помощь придет отсутствие совести.

а вообще - пофиг все это.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 12.07.2010 в 11:29.

8. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [SPOILER="Русские шпионы"]

Я видимо ничего в этой жизни не понимаю... Но всё что я читал, смотрел в кино про шпионов (даже в самых наивных фильмах) никак не вяжется с прочитанным.Я бы счел всё это за какую-нибудь отвлекающую операцию (правда очень топорную), под прикрытием которой действовал настоящий шпион, ели бы не этот обмен...
    Скорее всего - да!! Вы и отстали, и ничего не понимаете!!! Вам видется человек в шляпе и в плаще с поднятым воротником, с парой пистолетов и ножом...
    Такие "сети" плетутся десятилетиями и распутываются тоже... Вычислить нелегала - большое искусство: у него и документы, и родословная в порядке, и семья имеется, и место под солнцем...
    А неоспаривание факта и обмен - это свидетельство высокого взаимопонимания (как у преферансистов: "мизер" и "тотус" в основном не играется, а проверяется!!!)

9. Вверх #15228
    User banned
    да.
    а цари бывали разные.
    были великие, были недоумки.
    за небольшой отрезок прошедшего времени видали и развальщика и алкоголика и тот который пыжится косить под великого, только ни ума ни силенок не хватает.
    В чем цимес России - что всех она пережила. Переживет и этих.

народу, конешно с того лучше не будет....ну а с другой стороны - когда ему хорошо было то?
    и что такое хорошо?

10. Вверх #15229
    User banned
    и будут содержать агентов ФСБ в России и во всем мире - огромнейшее количество

Ого!

Ну наконец-то компетентный человек...

У меня сразу куча вопросов, но если можно хотя бы два:

1) если не секрет - озвучте цифру (я понимаю, что точную Вы назвать не имеете права, но хоть приблизительную)

2) Зачем понадобилось это шоу со шпионами - ни за что не поверю, что шпионка может звонить своему папе, бывшему КГБ-шнику, встречаться ей с агентом или нет.

Хотя бы намеком - в чем там была суть?

11. Вверх #15230
    Европейское развитие это выбрать цветных горлопанов?

12. Вверх #15231
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Европейское развитие это выбрать цветных горлопанов?
    разве Меркель похожа на цветную горлопанку?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

13. Вверх #15232
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Скорее всего - да!! Вы и отстали, и ничего не понимаете!!! Вам видется человек в шляпе и в плаще с поднятым воротником, с парой пистолетов и ножом...
    Такие "сети" плетутся десятилетиями и распутываются тоже... Вычислить нелегала - большое искусство: у него и документы, и родословная в порядке, и семья имеется, и место под солнцем...
    А неоспаривание факта и обмен - это свидетельство высокого взаимопонимания (как у преферансистов: "мизер" и "тотус" в основном не играется, а проверяется!!!)

Вы, уважаемый, совсем не поняли, что меня так сильно удивило...

14. Вверх #15233
    User banned

В Москве построят 5 тысяч современных бомбоубежищ

Москомархитектура разработает проект типового убежища гражданской обороны, сообщает 12 июля РИА Новости. Соответствующее поручение уже дано архитекторам московскими властями.

Предполагается, что в 2011-2012 годах будет разработана схема размещения пяти тысяч типовых быстровозводимых убежищ на территории Москвы. По словам представителей стройкомплекса Москвы, благодаря разработке типового проекта убежищ, проектирование и строительство объектов гражданской обороны будет происходить на 10-15 процентов быстрее.

Согласно положению о размещении объектов гражданской обороны в Москве, подписанному мэром Юрием Лужковым в январе 2010 года, убежища должны вноситься в планы территорий и располагаться под жилыми домами, торговыми центрами, спортивными комплексами, отдельно стоящими подземными и подземно-наземными гаражами и другими объектами. Ответственность за наличие убежищ и состояние, в котором они находятся, лежит на представителях исполнительной власти и руководителях предприятий любой формы собственности.

http://lenta.ru/news/2010/07/12/vaulttec/

Не скажу что я поклонник Лужкова, но в данном случае - снимаю шляпу. Вопрос только - достаточно ли таких убежищ. И насколько они оснащены.

Настоящее убежище вещь весьма и весьма дорогая.

15. Вверх #15234
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да.
    а цари бывали разные.
    были великие, были недоумки.
    за небольшой отрезок прошедшего времени видали и развальщика и алкоголика и тот который пыжится косить под великого, только ни ума ни силенок не хватает.
    В чем цимес России - что всех она пережила. Переживет и этих.

народу, конешно с того лучше не будет....ну а с другой стороны - когда ему хорошо было то?
    и что такое хорошо?
    Зато многие годы людЯм-друзьям-соседушкам есть о чем поговорить, поВандить, поДжунить, и даже поМессинговать.

16. Вверх #15235
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    "В Москве построят 5 тысяч современных бомбоубежищ"

Неужели есть еще в мире страна которая строит такие обьекты? От дал Бог соседей!!

17. Вверх #15236
    User banned
    Не скажу что я поклонник Лужкова, но в данном случае - снимаю шляпу. Вопрос только - достаточно ли таких убежищ. И насколько они оснащены.
    Настоящее убежище вещь весьма и весьма дорогая.
    Это просто не убежища, а высотки с так паркингами-убежищами. Получается и Вам и нам...

18. Вверх #15237
    User banned
    Вопрос только - достаточно ли таких убежищ. И насколько они оснащены.
    И еще - нужны ли эти сооружения? Сколько денег наворуют на этом?

19. Вверх #15238
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Это просто не убежища, а высотки с так паркингами-убежищами. Получается и Вам и нам...

Хотя бы так. Убежища... это палка о двух концах - сохранить, пусть даже часть населения, в разрушенном городе... Хотя... людям всегда надо давать надежду и шанс - так что это правильное решение в любом случае.

С убежищами было плохо и в СССР, но там это было оправдано - в условиях глобального кризиса - это продление мук, не более...

В наше же время проблема убежищ становится куда более актуальной.

20. Вверх #15239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    "В Москве построят 5 тысяч современных бомбоубежищ"

Неужели есть еще в мире страна которая строит такие обьекты? От дал Бог соседей!!
    Не нравится? Поменяйте квартиру

21. Вверх #15240
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И еще - нужны ли эти сооружения? Сколько денег наворуют на этом?

Так, а что - есть что-то на чем никак нельзя наворовать?

С такими рассуждениями вообще ничего строить нельзя....

Ответить в теме
Страница 762 из 8518 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права