Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 762 из 3189 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15221
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    просто нет сид уже- такое впечатление что на анастасии нормальные денежные мужики просто вымерли - просматривают профайл как бешеные но никто не заходит

3. Вверх #15222
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    кто видел цены по доставкам подарков на Анастасии? Роза 30 долл, фрукты 580 баксов, цепь почти 900 долл. Кто такое будет покупать?? А духи 560 баксов? Кто за такие деньги будет подарки высылать? Они за 200 долл не хотели духи и цветы за 15, а тут за дороже вышлют? ))
    Только не долларов, а кредитов. Чтобы вычислить цену в долларах, необходимо понимать, какая скидка дается мужчине при внесении 100уе и какая при внесении 1000 или 10000уе. Стоимость кредита может очень сильно меняться.

4. Вверх #15223
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Только не долларов, а кредитов. Чтобы вычислить цену в долларах, необходимо понимать, какая скидка дается мужчине при внесении 100уе и какая при внесении 1000 или 10000уе. Стоимость кредита может очень сильно меняться.
    Правильно. Только вот доставка 50 баксов, из которых мы получаем 5 (это доставка и открытка) мне спать не даст сегодня. Так что вывод один: на...ваем (накалываем) Настю и правильно делаем.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #15224
    Новичок
    А какая разница, если раньше это стоило в 2 раза дешевле? Только вот нам никто ничего не поднял))))

6. Вверх #15225
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Помогите разобраться! Посмотрите 7 фото! У меня зрение плохое или воображение сильно хорошее? )))
    http://www.natashaclub.com/Inviting_Moon.html
    Мне кажется там только шарфик

7. Вверх #15226
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    А какая разница, если раньше это стоило в 2 раза дешевле? Только вот нам никто ничего не поднял))))
    Ну так а вы знаете, какие скидки и внутренние акции предоставлены сейчас для мужчин, исходя из количества оплаченных кредитов??? Сомневаюсь.
    Может раньше они 1000 кредитов за 900 баксов продавали, а сейчас 1000 кредитов за 500 продают.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #15227
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Мне кажется там только шарфик
    Вы не правы! Там намного больше, чем просто шарфик!!!))))))))))))

9. Вверх #15228
    Разница в том, что есть внутренние скидки для мужчин, на покупку кредитов. И скорее всего эти скидки сейчас действуют на 99% мужчин, которые есть на Насте, вот и настроены цены под них. Пыль в глаза бросают при покупке кредитов. Ведь куда приятнее купить 1000 кредитов за 699 долларов, а не за 1000$. А дальше они все равно платят ту же сумму в долларах за чат, письма и подарок, так как цена в кредитах поднята! Думаю, что разжевал дальше некуда!

10. Вверх #15229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну так а вы знаете, какие скидки и внутренние акции предоставлены сейчас для мужчин, исходя из количества оплаченных кредитов??? Сомневаюсь.
    Может раньше они 1000 кредитов за 900 баксов продавали, а сейчас 1000 кредитов за 500 продают.
    Так давно уже 1000 кредитов по 500 баксов, а цены на подарки подняли в этом месяце.

11. Вверх #15230
    Новичок
    Разница в том, что есть внутренние скидки для мужчин, на покупку кредитов. И скорее всего эти скидки сейчас действуют на 99% мужчин, которые есть на Насте, вот и настроены цены под них. Пыль в глаза бросают при покупке кредитов. Ведь куда приятнее купить 1000 кредитов за 699 долларов, а не за 1000$. А дальше они все равно платят ту же сумму в долларах за чат, письма и подарок, так как цена в кредитах поднята! Думаю, что разжевал дальше некуда!
    Я это прекрасно понимаю, объяснять не надо) Если им уменьшили стоимость на покупку кредитов и увеличили стоимость на подарки это одно и логично, хотя конечно пыть в глаза). Но кредиты как стоили, так и стоят, а вот цены на подарочки подняли.

12. Вверх #15231
    Так давно уже 1000 кредитов по 500 баксов, а цены на подарки подняли в этом месяце.
    Возможно большее количество клиентов начали покупать не по 10кредитов, а по 1000! Да и какая разница сколько у них стоят подарки?
    Доход Насти просчитать достаточно тяжело. Уверен, что содержание им обходится очень не дешево, вот и растут цены!!!

13. Вверх #15232
    Постоялец форума
    На ночь глядя... Хороший никнейм, да?
    http://www.russianlovematch.com/myhome/default.asp?func=profile&picAcct=505474

14. Вверх #15233
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    На ночь глядя... Хороший никнейм, да?
    http://www.russianlovematch.com/myhome/default.asp?func=profile&picAcct=505474
    Никнейм хороший,но фотки не соответсвуют ему) как говорится серьезная заявка на победу

15. Вверх #15234
    Новичок
    подскажите пожалуйста! хочу открыть админку, опыт работы есть, но пока только 3 подружки желают работать. если я добавлю еще фотки двоих (требуют 5 клиенток), но не буду затем их регистрировать, Анастасия может пропустить? просто не хочу снимать офис, влаживаться без наличия админки. Большое Вам спасибо!

16. Вверх #15235
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от blonda_90 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! хочу открыть админку, опыт работы есть, но пока только 3 подружки желают работать. если я добавлю еще фотки двоих (требуют 5 клиенток), но не буду затем их регистрировать, Анастасия может пропустить? просто не хочу снимать офис, влаживаться без наличия админки. Большое Вам спасибо!
    а вы им прям письмо напишите с таким же содержанием)))))))))))))

17. Вверх #15236
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Я это прекрасно понимаю, объяснять не надо) Если им уменьшили стоимость на покупку кредитов и увеличили стоимость на подарки это одно и логично, хотя конечно пыть в глаза). Но кредиты как стоили, так и стоят, а вот цены на подарочки подняли.
    Ребята, вы чего?
    У насти цены на подарки раньше были указаны в долларах. Сейчас они их перевели в кредиты. Никто ничего не поднимал...
    Цены в кредитах рассчитаны исходя из того что мужик будет покупать 500 кредитов.
    Раньше доставка была 25 баксов. Теперь 49 кредитов. Умножьте на 50 центов (стоимость одного кредита при покупке 500 кредитов пачкой). Вот вам и теже 25 баксов.

18. Вверх #15237
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А как Вам такое? http://www.natashaclub.com/Origamihard.html

19. Вверх #15238
    Новичок
    Нет, ну как это можно выдержать...??????????? У Анастасии очередной бзик... теперь нужно загрузить в профаил каждой клиентки 2-3 любительские фотографии с отдыха. Ну это просто сверх наглость. Причем загружать их нужно к общим фоткам, только вот не у каждой есть фотграфия стандарта 1290*1920. Капец короче.

20. Вверх #15239
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Нет, ну как это можно выдержать...??????????? У Анастасии очередной бзик... теперь нужно загрузить в профаил каждой клиентки 2-3 любительские фотографии с отдыха. Ну это просто сверх наглость. Причем загружать их нужно к общим фоткам, только вот не у каждой есть фотграфия стандарта 1290*1920. Капец короче.
    Да, мы тоже "веселимся" от данной задачи со вчерашнего вечера )))
    Кстати, на заметку, если нет фото с поездок было сказано грузить фото с достопримечательностями города или в парке....
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #15240
    Новичок Аватар для Аннет007
    Кто нибудь работает с ReaLadies? Что это за сайт?

Ответить в теме
Страница 762 из 3189 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права