|
А шо так можнА было? Что ж ты раньше молчала?)) Я в Родничок тащила торбы бутылок, а взамен можно было взять "Буратино", про мороженое мне никто не говорил, бгг
Как то хмуро с утра, планы поработать в саду, надеюсь дождь не обещают? И надо бы покупки для дачи сделать, а фантазия просела) Как планируете себя развлекать на выхи, особенно сегодня в тяпницу?
Красиво жить не запретишь!
На улице какой-то армагедец. Кот вообще обалдел, когда его порывом ветра опять в дом втолкнуло ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я не спала до трех ночи( нервяк) отвезла малого на автовокзал( наплакались оба) ребёнок не хочет уезжать. Приехала на массаж ,попытаюсь раслабиться. Про готовку вообще не думается.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вынесите к лифту нвашем этаже и напишите объявление в парадной что на таком-то этаже стоит чугунная батарея. Заберут сразу.
У меня старую канализационную трубу забрали соседи снизу. Хотя я потом узнал, что можно было продать её за пару копеек сантехнику, а он её сдаст на металлолом.
Когда было проблемой что то отдать или вынести к мусорнику. ? )))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
когда уже будет прям тепло-тепло? ветер противный и холодный. фу
хочется шампанского и вкусняшку...настроения нет ваааще
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Смотрю, не у меня одной настроение соответствующее погоде, ещё и заболевать начала.
Ничего не хочется, настроение унылое.
Дала своему организму обещание, что приду домой с работы и лягу, совсем не сплю нормально последнее время.
Усыпаю часа в триночи и после шести утра как будит кто, потом весь день никакая((
Купила пучок салата и петрушки за 18 грн.- вот их и буду есть.
Последний раз редактировалось _Глафира_; 17.03.2023 в 12:45.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я на печеночный торт смотрела в кулинарии Сильпо, но купить побоялась, тоже хочу((( А вообще хочу чтобы мне готовили, убирали, а я сидела дома и ещё за это нормальную з.п. получала...
---------- Сообщение добавлено 17.03.2023 в 14:46 ----------
На выходных вроде должно потеплеть. Я сегодня утром вырулила уже в тонком платье, пока до маршрутки шла ничего, а когда с нее вышла офигела от холода.
У меня есть Бейлис, думаю может открыть, только просто его пить приторно, а кофе я дома не пью.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 17.03.2023 в 13:49.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Поработала), плодотворно)
В планах парикмахерская и косметолог-прямо мега поход за красотой)
А на вечер есть вкуснейший ром
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки