| ||
Мы таки сделали эклеры,малый напузырился чая с ними,лежит смотрит мультик. Завтра везу его на вокзал,потом на массаж морды лица( грусть тоску снимать) а потом отвлекусь в огороде)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
чугунина мало кому нужна, как для отопления, то они плохо отдают тепло..
на меаллолом, бензин довезти, дороже чем 2-3 грн за кило железа.
из бойлера мангал, такое себе удовольствие, тонкий металл, прогорит.
а если покрытие внутри стеклокерамика, то счистить её, еще та проблема, а если жарить, то сомневаюсь что кто то захочет кушать мясо, из непонятных выделений от покрытия бака.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бомжи придут заберут все что можно сдать в металлолом))) И с этажа на горбу утащат, главное до двери донести самим.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2023 в 21:55 ----------
Особенно старый не рабочий бойлер. Я машинку стиральную рабочую отдала за 300 грн. и то не хотели брать т к. бак был под замену.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я после школы всегда там что-то покупала, особенно мне нравилось покупать пирожные с собой.
Картонная коробочка быстрыми движениями пальцев продавца собиралась в одну минуту и металлическими щипцами с огромных противней пирожные перекладывались тебе в эту "корзинку", которую ты бережно везла (потом несла) домой родителям![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я ещё в начале 2000-х там покупала, когда с работы ехала, как раз конечная маршрутки была рядом. Пироженные продавали сбоку здания и запах там был божественный как и выпечка...
Мне кажется, что кто-то их наших парней написал очень правильно. Снести вниз, а там заберут аж бегом
---------- Сообщение добавлено 16.03.2023 в 22:13 ----------
Мои рыбные котлеты уже пожарились и отправились тушиться.
Главное - это не уснуть... не уснуть ...
А то я не отошла еще от залпового огня пригоревших яиц на плите летом прошлого года
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кондитерская ресторана "Киев", это была любовь-любовь) 15 копеек за пироженку! Я как-то за один присест, слопала 8 трубочек в одно лицо)) И корзиночки только ихние обожала, никакие другие!
Красиво жить не запретишь!
А у нас любимые были пенечки из Чёрного моря, рядом с вокзалом. На все ДР закупались![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
одна я пирожные не любила в то время?))) Все эти трубочки, корзинки, картошки ну просто бе были для меня. Особенно крЭм! Только заварные могла съесть, и то без азарта.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро
---------- Сообщение добавлено 17.03.2023 в 05:28 ----------
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе
У нас был в выходные ритуал с родителями - кинотеатр звездный, а потом кафе. Вот только название забыла((( и мороже неное с сиропом, и корзиночка..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да не спим давно, на работу собираемся(((
Я ещё застала кафе мороженное у моста, там в металлических пиалках его подавали, шариками и посыпать можно было тёртым шоколадом, но моя любовь было абрикосовое мороженное в рожке рядом с потемкинской лестницей у фуникулёра, все бы отдала сейчас за него...
Социальные закладки