Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7613 из 8519 ПерваяПервая ... 6613 7113 7513 7563 7603 7611 7612 7613 7614 7615 7623 7663 7713 8113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,241 по 152,260 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #152241
    Затейница

Хочется поздравить счастливиц)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #152242
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    На 146% уверен, что сама железка принадлежит какому-нибудь "Божьему Одуванчику", а не РЖД. А привлечь РЖД только за то, что кто-то написал на вагоне эти три буквы будет проблематично. Как ты не поймёшь, что если сдал в аренду, то этот предмет уже не твой на срок аренды, вся ответственность лежит на новом собственнике, т.к. вагон на законном основании на энное количество времени уже его.
    Ладно, второй пример. Ты мне дал машину в аренду. Не на словах, а по письменно оформленным документам. Меня поймали за перевозкой палёной водки. Посадят тебя, а не меня?
    Кацапы хоть и мудаки, но не совсем идиоты. Грамотные тоже встречаются.
    Привет! Ты либо плаваешь в вопросе,. Либо тебя рядом обошли....смотри, есть такое понятие как собственность, ок? (Дальше читаем????), Так вот, собственник несёт все потери и убытки!!!!! Мне пох на арендатора, я буду взыскивать и с него......но для этого придумали страхование.....
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

4. Вверх #152243
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Российские информационные агентства бросились сообщать подробности отказа Китая от подписания соглашения с Москвой о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом.

Публичный удар стал не просто формальным отказом, Пекин отказался подписывать даже меморандум о намерениях — ничего не обязывающую бумажку.

Российские СМИ пишут, что Пекин фактически объявил о присоединении к санкциям Запада против России.

Китаю была настолько безразлична реакция России, что официальный Пекин не посчитал необходимым соблюсти даже видимость сотрудничества с Россией, которую в КНР открыто называют политическим и экономическим банкротом."(с)
    ДолЯррр...,дай!!! )))
    З.ы.это надо произносить, с. Китайским акцентом)))

5. Вверх #152244
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Привет! Ты либо плаваешь в вопросе,. Либо тебя рядом обошли....смотри, есть такое понятие как собственность, ок? (Дальше читаем????), Так вот, собственник несёт все потери и убытки!!!!! Мне пох на арендатора, я буду взыскивать и с него......но для этого придумали страхование.....
    Не думаю, что кацапские законы разнятся с международными. Они оттуда и передирали. Так вот, по их законам, "ответственность за вред, причиненный третьим лицам транспортным средством, его механизмами, устройствами, оборудованием, несёт арендатор". То, о чём я и говорю, собственник отдал и забыл на время действия договора аренды.
    Просто не знаю где искать. Если знаешь, то намекни где есть международная нормативка по аренде.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

6. Вверх #152245

7. Вверх #152246

8. Вверх #152247
    Не покидает форум Аватар для karish
    А это то мне сейчас нахрена выложил?
    Я не "тебе нахрена" выложил, а в тему. Это экономические причины сралинских запретов "послегитлеровский истории свастики"
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #152248
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Я не "тебе нахрена" выложил, а в тему. Это экономические причины сралинских запретов "послегитлеровский истории свастики"
    Процитировал меня, как-будто я тут затупил.

10. Вверх #152249
    Не покидает форум Аватар для karish
    Процитировал меня, как-будто я тут затупил.
    Нет. Ты всё правильно там написал.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

11. Вверх #152250
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Нет. Ты всё правильно там написал.
    Тогда Воистину Акбар! С Наступающим!

12. Вверх #152251
    Пекельні борошна

В поселке Приамурский области жители, не надеясь уже на помощь коммунальщиков, утеплили трубы теплотрассы собственной одеждой и одеялами. А чо там у хохлов...
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #152252
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хочется поздравить счастливиц)

В будущем импорт с Молдовы стиральных машинок Аурика-2
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

14. Вверх #152253
    User banned
    В Бостоне отменили концерт российского джазмена, поддержавшего аннексию Крыма
    Бостонский джаз-клуб RegattaBar отменил назначенное на 12 февраля выступление российского квинтета Игоря Бутмана. Концерт исчез из календаря этой джазовой площадки после того, как местная газета Cambridge Day опубликовала письмо группы Arts Against Aggression.
    В письме содержалась информация о политической деятельности Игоря Бутмана, в частности, о том, что он является членом руководства правящей партии «Единая Россия», участвовал в кампании по переизбранию президента Владимира Путина, поддерживал агрессию против Украины и нарушал рекомендации Госдепартамента США не участвовать в Koktebel Jazz Party в аннексированном Крыму.
    ...
    В конце января и в первой половине февраля у Бутмана запланированы концерты в клубах нескольких американских городов, в том числе в Нью-Йорке, Балтиморе и Майами. Активисты Arts Against Aggression ведут переговоры с владельцами заведений, чтобы не допустить выступлений музыканта.
    Ранее Arts Against Aggression удалось добиться отмены показа российского фильма о Второй мировой войне «Т-34» в одном из кинотеатров Бостона.

15. Вверх #152254
    Фотогений

В Москве угнали лимузин Сталина
    Машину, возившую советского лидера, увезли на эвакуаторе прямо из гаража!!!!!!!!!!!!!

"...В Москве неизвестные похитили автомобиль ЗИС-115, на котором возили Иосифа Сталина. Ночью 27 декабря шестеро мужчин проникли в гараж на севере столицы, где находилась раритетная машина, погрузили ЗИС на эвакуатор и увезли в неизвестном направлении, сообщает издание BAZA.
    Автомобиль был не на ходу. По информации BAZA именно эта машина с 1949 года была служебным автомобилем советского лидера, а сейчас ЗИС принадлежит начальнику службы безопасности украинского олигарха Руслана Тарпана. Хозяин машины сейчас находится под домашним арестом у себя на родине в Украине...
    ЗИС-115 — советский бронированный автомобиль высшего класса. Выпускался несколькими сериями в 1949-1955 годах на автомобильном заводе имени Сталина на единой платформе с ЗИС-110. Всего было произведено 56 штук Поагрегатно и в сборе ЗИС-115 являлся секретным изделием. Примерная стоимость гражданской версии этой машины (ЗИС-110) в хорошем состоянии — 25 млн рублей, а модель 115 является настоящей редкостью.

По информации BAZA, угнанный лимузин оценили в 2,5 млн евро — это примерно 173 млн рублей...".

Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

16. Вверх #152255
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ботоксная тварына, из свой шели вместо рта, выдала: "Юг Украины ето раша"
    А что на это ответила 'моника" и её мастурбирующий зброд?
    Последний раз редактировалось ValVed; 28.12.2019 в 17:15.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #152256
    User banned
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Машину, возившую советского лидера, увезли на эвакуаторе прямо из гаража!!!!!!!!!!!!!
    Может опять на металлолом? ))
    В России Mercedes-Benz Pullman 1937 года распилили и сдали на металлолом
    И новость так же от 27 декабря.

18. Вверх #152257
    Не думаю, что кацапские законы разнятся с международными. Они оттуда и передирали. Так вот, по их законам, "ответственность за вред, причиненный третьим лицам транспортным средством, его механизмами, устройствами, оборудованием, несёт арендатор". То, о чём я и говорю, собственник отдал и забыл на время действия договора аренды.
    Просто не знаю где искать. Если знаешь, то намекни где есть международная нормативка по аренде.
    Смотри, мне вообще фиолетово, где и как работают кацапские законы, но!!! Есть понятие собственности!!!
    Я когда вывожу контейнер из порта, я становлюсь его собственником? Ясен пень, что нет, но отвечаю за него я - правильно???
    Та же схема, но с вагонами, эта прокладка, которую ты написал, всего лишь прокладка а нагинать будут владельцев!!!
    Вместе с прокладкой)))

19. Вверх #152258
    Посетитель Аватар для Котов
    Весёленькое видео

https://www.youtube.com/watch?v=pMfLnWN3hWQ

20. Вверх #152259
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение

"...В Москве неизвестные похитили автомобиль ЗИС-115, на котором возили Иосифа Сталина. Ночью 27 декабря шестеро мужчин проникли в гараж на севере столицы, где находилась раритетная машина, погрузили ЗИС на эвакуатор и увезли в неизвестном направлении, сообщает издание BAZA.
    Автомобиль был не на ходу. По информации BAZA именно эта машина с 1949 года была служебным автомобилем советского лидера, а сейчас ЗИС принадлежит начальнику службы безопасности украинского олигарха Руслана Тарпана. Хозяин машины сейчас находится под домашним арестом у себя на родине в Украине...
    ЗИС-115 — советский бронированный автомобиль высшего класса. Выпускался несколькими сериями в 1949-1955 годах на автомобильном заводе имени Сталина на единой платформе с ЗИС-110. Всего было произведено 56 штук Поагрегатно и в сборе ЗИС-115 являлся секретным изделием. Примерная стоимость гражданской версии этой машины (ЗИС-110) в хорошем состоянии — 25 млн рублей, а модель 115 является настоящей редкостью.

По информации BAZA, угнанный лимузин оценили в 2,5 млн евро — это примерно 173 млн рублей...".

Господи, ничего святого у них нет (((

21. Вверх #152260
    User banned
    Дети затоптали Деда Мороза из-за конфет в Улан-Удэ
    https://mir-news.ru/deti-zatoptali-deda-moroza-iz-za-konfet-v-ulan-ude/

хорошие детки...
    потом будут за блинами с лопаты давиться и халявным оливье

Ответить в теме
Страница 7613 из 8519 ПерваяПервая ... 6613 7113 7513 7563 7603 7611 7612 7613 7614 7615 7623 7663 7713 8113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права