Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7612 из 22853 ПерваяПервая ... 6612 7112 7512 7562 7602 7610 7611 7612 7613 7614 7622 7662 7712 8112 8612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,221 по 152,240 из 457048
  1. Вверх #152221
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Югославию хотите? Не дай . Бог!

А почему не Чехию и Словакию?

2. Вверх #152222
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Тю..... нашел что показывать. Езжай в Царское село, или в Фонтанку, где "якобы" живут пересични громадяны, так Яценюк нищебродом покажется.
    У тебя есть такой же дом как у Арсения? Или давай по другому через сколько лет на зарплату депутата можно купить или построить такую хатку?

Поэтому надо отвечать честно ворова все, каждый по возможности и по способности. Уверен Арсений свой домин не задекларировал, кода еще был соответствующий закон.

3. Вверх #152223
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я за выделенное двумя руками.
    С с кого потом спрашивать? През как вершина и как представитель нашей страны. Или на переговоры и на встречи толпой будут ездить чел по 50 от всяких секторов самооборон и ССсвобод? Так же и в парламенте. Двухпалатный был бы лучше как в США. Тогда законы могли бы проходить более летальное рассмотрение и не было бы авральных голосовалок и руками и прочие.

4. Вверх #152224
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что быдло дорвалось до власти. Что теперь любой гопник, под прикрытием революционной необходимости может вас досмотреть, нахамить, а то и прибрать к рукам понравившееся ему украшение. Не верите? Все еще впереди. У него же оружие!
    И Януковичу я оды не пою. Оно такое же быдло, зажравшееся от безнаказанности.Но и такой "порядок" от рагулей мне не нужен.
    так янык и был гопником, который дорвался до власти, а ПР частично состояла из бандитов 90-х. Простите, вас рагули трогали, что вы панику разводите? посмотрите видео, как законная власть милиция, гаи наводили порядки, то было страшнее, чем это единичное видео, тем более что это за видео и кто это был не известно. может это провокация.

5. Вверх #152225
    Затейница

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Olivi@, ты так до социалистической революции доиграешься. А там совок, тоталитарный режим и архипелаг ГУЛАГ с НКВД.
    не пугай меня социализмом)) Я видела полусоциализм скандинавских стран, нам есть, к чему стремиться. Я против беззакония и воровского беспредела. Мои оппоненты, надо полагать, - за..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #152226
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я хочу сказать что быдло дорвалось до власти. Что теперь любой гопник, под прикрытием революционной необходимости может вас досмотреть, нахамить, а то и прибрать к рукам понравившееся ему украшение. Не верите? Все еще впереди. У него же оружие!
    И Януковичу я оды не пою. Оно такое же быдло, зажравшееся от безнаказанности.Но и такой "порядок" от рагулей мне не нужен.
    Быдло только сейчас погнали из власти, вы немного опаздываете за событтями. Любой гопник под прикрытием банды овоща мог вас досмотреть, нахамить и прочая. Не верите? Вы с Марса прилетели? А "порядок" от пшонки мне не нужен
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #152227
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Я исправила
    Спасибо!

8. Вверх #152228
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А ничего не произошло, кроме как убрали не законно с поста президента Януковича, за что получили кучу проблем на законодательном уровне. и незаконно вернулись к 2004 году, сечас вся оранжевая шушера власти подтягивается к местам их кормления к кормушке.
    все еще смахивает так --они быстро выконують вымоги майдана чтоб как бы заткнуть им рот -- законно или не законно уже не важно (да и им не плохо --потом могут все на свои места вернуть если что то не так) главное сейчас создать видимость что требования майдана выполняются !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #152229
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    начни с 21 ноября 2013 года.. поймешь
    Угу, хорошо хоть не от сотворения мира.
    Таки шо изменилось?
    Потусторонним вход запрещён!

10. Вверх #152230
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Мне вот интересно мнение президентов и премьеров стран Европы, на фотки из Межигорья. Они уже пришли в себя от шока?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #152231
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Угу, хорошо хоть не от сотворения мира.
    Таки шо изменилось?
    а ты посмотри хотя бы на этом форуме истерику тех, кто у кормушки..
    гля как поджилки затряслись

12. Вверх #152232
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    наверное, не иначе, а вообще погуглите и найдете много интересного. как они общались с другими, которым в отличии от вас не повезло, на ютубе найдете тысячи видео, похлеще, чем это. еще поинтересуйтесь скольким мажорам они помогли уйти от ответственности...
    Да я все это знаю. Но скажи мне, теперь есть преференции у тех, кто останавливал, и прикрываясь оружием, в наглой форме требовал документы.Про маты я вообще молчу.
    Еще и мороженое его возмутило, это вообще пипец.

13. Вверх #152233
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно мнение президентов и премьеров стран Европы, на фотки из Межигорья. Они уже пришли в себя от шока?
    прозреют)))) хоть бы не брали пример))))

14. Вверх #152234
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Разные суждения понять способна, кроме этого (без обид, может это я что-то не догоняю). Т.е. Янукович заколебал ВСЕХ, но те кто вышел на Майдан против его узурпации теперь те, против кого надо собирать митинги, потому как не верится что станет лучше....??))
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 24.02.2014 в 09:50.

15. Вверх #152235
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Мне уже страшно за Харько! когда в Киеве люди с майдана пошли с цветами почтить память героив Крут-- сразу возникла мысль--история повторяется Теперь похоже с Харьковом история повторяется!! этих двух красавцев харьковских еще не арестовали--чего они тянут?? они что не досяжные или просто не хотят????
    Как вы себе представляете уголовный кодекс? "Я так хочу" там не прокатит! Для начала,открывается уголовное дело,идет следствие,потом при явных доказательствах ,уликах,фактах,выписывается ордер на арест.Кто будет выписывать против своих? И на каком основании? Выписать могут,но при явной победе радикалов,которых никто не хочет пускать,только пока унять не могут.
    Что то я не слышала по новостям,чтобы открыли следствие.А без суда и следствия,это уже попахивает .....
    И что пока Допа и Гепа делают? Фактически охраняют майдан,запертый в обл.администрации от разгневанных жителей))) Или что выпустить их на улицу? Чтобы было как в Керчи,только страшнее,так как в Харькове майдановцев побольше. Это уже сражение будет,берегут население от травм
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #152236
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    начните смеяться со своего поста
    тут до вас столько вангующих было.. и все смеялись)
    Давай я позже посмеюсь,когда "революционные солдаты и матросы" поставят тебя в позу. ))

17. Вверх #152237
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Под лежачий камень вода не течет.
    Для "благоразумных" одесситов, привыкшим, развалившись дома на диване, с умным видом комментировать происходящие вокруг события, таки да ничего не поменяется. Состояние "овцы" не позволяет влиять на выбор очередного парикмахера.
    Ну вот опять про "овцу" прям по Высоцкому "... опять обидеть норовит..." уже писал неоднократно, что замена одних воров на других за счет обмана людей это путь в никуда... когда звучит "банду геть" надо уточнять, что против банды капитала ... там глядишь и Юг с Востоком подтянулись бы... А если все это приправлено националистической риторикой, и происходит смена одних жуликов на других, то кто вам доктор?

18. Вверх #152238
    User banned
    Давай я позже посмеюсь,когда "революционные солдаты и матросы" поставят тебя в позу. ))
    давай

19. Вверх #152239
    User banned
    Ларченко подтвердил в эфире 112 канала что видео с угрозами гаишникам не фейк. Судя по голосу дядя совсем на наркоте сидит. Теперь каждый наркоман имеет права угрожать на дороге оружием безнаказано.

Покращення 2.0

20. Вверх #152240
    возмутитель спокойствия
    с форума русских националистов из Росси. ( у нас русских националистов нет вообще)

Хорошие новости же состоят в том, что на съезде регионалов в Харькове русских не вспоминают вообще. Деды воевали, бабки помогали, великая победа, на Майдане фашисты, отстоим нашу советскую родину... Даже когда их буквально прижали к стенке, советские люди не могут включить русский национализм и скрипят сталинскими агитками 70-летней давности. Это реально забавно - ну всё пропало, хана, тебя щас на расстрел поведут, ну завопи ты в микрофон напоследок "Русских бьют! Вставайте, люди русские! Русский Юго-Восток не сдастся никогда!" - но нет, и в последние минуты жизни советская мудила скрипит про георгиевскую ленточку, пытаясь защищаться от украинского национализма рассыпающимися в труху советскими конструктами.

Иначе говоря, шановни вкраинцы, вы извините, но русские в вашем конфликте так и не появились. Вы побили советских, с чем мы вас и поздравляем.

В то же время мы продолжаем придерживаться фашистской и реакционной мысли, что украинскому национализму способна противостоять лишь одна сила - русский национализм, и поражение советского Януковича эту мысль подтверждает.

Закрытая тема
Страница 7612 из 22853 ПерваяПервая ... 6612 7112 7512 7562 7602 7610 7611 7612 7613 7614 7622 7662 7712 8112 8612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права