Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7611 из 7817 ПерваяПервая ... 6611 7111 7511 7561 7601 7609 7610 7611 7612 7613 7621 7661 7711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,201 по 152,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #152201
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я впевнений, що мій міцний імунітет без вакцини з Омікроном не впорався би без госпіталізації.
    У меня бабульки его переносят легко , пациенты. Ну тогда ты не жилец))))))))).

3. Вверх #152202
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    так рентген же не показывает пневмонию при короне
    Как это не показывает?
    Все прекрасно показывает.

На снимке сразу видно пневмонию.
    И хронический бронхит видно

Мне лично при ковиде снимок показал хронический бронхит, а сами лёгкие чистые. Хотя при прослушивании могло показать хрипы в легких. Если бы не было снимка, врач мог прослушивать как пневмонию.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #152203
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а при этом омикроне нужно делать КТ, если болит грудная клетка?
    Сестра по симптомам вроде бы тоже подхватила. Сегодня пошла к семейной. Выбила у нее бесплатный тест и заставила посмотреть сатурацию. И все . Врач даже не послушала ее легкие и не послала на анализы крови. Сказала, что завтра тест сдаст и пусть приходит аж в пятницу. Это что так долго делается тест? И что делать до пятницы? Врач злая как собака. Кричит на пришедших к ней больных и на сестру наорала. На кровь не послала. Что же ей делать завтра, кроме, как сдать этот тест? КТ надо делать? Кровь сдавать надо?
    Современные врачи ничего не слышат, их этому не учат уже, КТ, МРТ и точка. Вирусную пневмонию трудно услышать, тем более 3-5%. Раньше 7 дня после начала, КТ делать без толку, а если сатурация в норме, то точно смысла нету, лечение всё равно одинаковое. Обычный рентген конечно может не показать вирусную пневмонию.

5. Вверх #152204
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    После второй дозы Пфайзер ночью заболело плечо и сильно поднялась температура. Утром было 38, потом упала до 37,5. Первая нормально. Только плечо болело. У кого такое было?
    У моих сыновей такое было. Температура поднялась- приняли парацетамол. И плечо прошло. Почти сразу.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

6. Вверх #152205
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да, нашим морякам в Америке предлагают 200$ за укол.
    Естественно, людей этот трюк ещё больше отвернул от такой навязчивой заботы.

Теперь уже никто не сомневается, что это плата не за здоровье человека, а за его согласие участвовать в эксперименте.
    В каждой стране свои тарифы на экспериментальную иммунизацию населения.
    На сколько твой бюджет похудел при покупке сертификата?
    Немає часу на поразку.

7. Вверх #152206
    Форумная Злюка

Я пишу из личного опыта . Без предпрложений и теорий.

Надо понимать, что при вирусной пневмонии антибиотики не нужны.
    А при бактериальной нужны.

Бактериальную надо лечить. И чем быстрее, тем лучше.

Рентген может не показать вирусную, но сразу покажет бактериальную. Что, в свою очередь , даст возможность сразу начать лечение.

Ситуация:

Снимок показал у человека пневмонию ( бактериальную ).
    Человека направляют на стационар.
    Человек решил сделать КТ перед тем, как ложиться в больницу.

Ответ врача:
    Зачем вам КТ, если вам надо срочно начинать лечение пневмонии?
    Вам надо капельницу ставить и вводить препараты , чтобы блокировать развитие пневмонии.
    Что вам даст то КТ?
    Венера в скорпионе

8. Вверх #152207
    Еще одна печальная история от меня. Проведала на выходных свекровь. В субботу в городке хоронили врача - терапевта. Не семейного. Уже принимала частно, в своем кабинете. Ковид. Заболела во второй раз, не вакцинировалась, надеялась на иммунитет после первого раза. Не спасли. 56 лет. Полтора года назад от ковида умер её муж. Стоматолог.

9. Вверх #152208
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    На сколько твой бюджет похудел при покупке сертификата?
    Вначале сертификаты были от 500 до 1200 грн, это сейчас просят 2500-4000, у многих после 1000 ЗЕ, бюджет не то что похудел, а он растолстел.

10. Вверх #152209
    Еще одна печальная история от меня. Проведала на выходных свекровь. В субботу в городке хоронили врача - терапевта. Не семейного. Уже принимала частно, в своем кабинете. Ковид. Заболела во второй раз, не вакцинировалась, надеялась на иммунитет после первого раза. Не спасли. 56 лет. Полтора года назад от ковида умер её муж. Стоматолог.
    И что дальше? Каждый день по 100 человек как минимум умирает от ковида? Я второй раз болел в 10 раз легче первого))) 3 дня была температура и всё, тоже Стоматолог . Зачем эти байки из склепов, я могу рассказать про десятки моих пациентов, которые почти не болели, сегодня женщина была, на протезирование 80+ У неё только запах пропал и лёгкое недомогание. Вся семья переболела, и ничего не поняли, только запах. Я так стал замечать, что в основном умирают знакомые вакцинированных, что за напасть!

11. Вверх #152210
    Форумная Злюка

У моих сыновей такое было. Температура поднялась- приняли парацетамол. И плечо прошло. Почти сразу.
    Мою невестку после второй дозы пфайзера сутки колбасило. И её мать и её сестру . У всех была одна реакция практически .
    А у моего мужа и сына после Пфайзера ничего не было, пару часов поболела рука .

Одна кровь ( мать и дети)- идентичная реакция , другая кровь ( отец и сын )- другая эдентичная.
    У меня после короновака вообще н ничего не было,только место укола пол дня поболело.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #152211
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    И что дальше? Каждый день по 100 человек как минимум умирает от ковида? Я второй раз болел в 10 раз легче первого))) 3 дня была температура и всё, тоже Стоматолог . Зачем эти байки из склепов, я могу рассказать про десятки моих пациентов, которые почти не болели, сегодня женщина была, на протезирование 80+ У неё только запах пропал и лёгкое недомогание. Вся семья переболела, и ничего не поняли, только запах. Я так стал замечать, что в основном умирают знакомые вакцинированных, что за напасть!
    Не запах, а наверное нюх пропал?))
    Carpe diem

13. Вверх #152212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Не запах, а наверное нюх пропал?))
    Если Вы уж решили доктора поправить, то будем предельно корректны
    Обоняние, в медицине - аносмия.

14. Вверх #152213
    Жаль, что у тебя совершенно отсутствует логика. И до тебя никак не дойдёт, что ковид -болезнь непредсказуемая. И что вчера - лёгкий чих, сегодня - сопли и кашель, завтра - кислород и смертушка. Именно в этом мой посыл.
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #152214
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Если Вы уж решили доктора поправить, то будем предельно корректны
    Обоняние, в медицине - аносмия.
    Дохтур жэ чотко написал-запах.
    Какие дохтура,такая и аносмия

16. Вверх #152215
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А немножко беременные к тебе не приходят?
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.02.2022 в 09:51.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #152216
    Жаль, что у тебя совершенно отсутствует логика. И до тебя никак не дойдёт, что ковид -болезнь непредсказуемая. И что вчера - лёгкий чих, сегодня - сопли и кашель, завтра - кислород и смертушка. Именно в этом мой посыл.
    Логика отсутствует у человека, который думает что ковидом можно болеть легко, а второй раз попасть на кислород. Бред сивой кобылы. Тем более другие штаммы на пороге, которые переносятся ещё легче. Но походу умирающие от ковида вокруг тебя кучкуются. Их мало, мой второй ковид это как ОРВИ, неделя и как огурчик. Первый был на порядок тяжелее.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.02.2022 в 07:37.

18. Вверх #152217
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А немножко беременные к тебе не приходят?
    Я уверен ты всё понял, а вот твой вопрос мне не понятен, тут не 95 квартал как бы.

19. Вверх #152218
    Я уверен ты всё понял, а вот твой вопрос мне не понятен, тут не 95 квартал как бы.
    Нельзя почти не болеть, как и нельзя быть немножко беременным)Ну как бы так

20. Вверх #152219
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нельзя почти не болеть, как и нельзя быть немножко беременным)Ну как бы так
    Ты не слышал что ОРВИ люди многие переносят на ногах, закинувшись террафлю и идут на работу? И через 2-3 дня симптомы проходят, без ухудшения общего самочувствия? У меня так протекают почти все вирусы, поэтому за 20 лет стажа я пару раз брал больничный(один раз когда была горячая путёвка в Египет, грех было не поехать за копейки). Всё зависит только от организма. Когда мои попали с гриппом в больницу с температурой 40 , у меня как пишет насекундочку, был только насморк 2 дня. Я и работал и катался к своим в больничку, гриппа как бы не почувствовал вообще, притом что от него не вакцинирован!

21. Вверх #152220
    Ты не слышал что ОРВИ люди многие переносят на ногах, закинувшись террафлю и идут на работу? И через 2-3 дня симптомы проходят, без ухудшения общего самочувствия? У меня так протекают почти все вирусы, поэтому за 20 лет стажа я пару раз брал больничный(один раз когда была горячая путёвка в Египет, грех было не поехать за копейки). Всё зависит только от организма. Когда мои попали с гриппом в больницу с температурой 40 , у меня как пишет насекундочку, был только насморк 2 дня. Я и работал и катался к своим в больничку, гриппа как бы не почувствовал вообще, притом что от него не вакцинирован!
    Кто тебе сказал что без последствий?))И вообще зная о том как ты любишь поэтосамое, веры тебе давно нет)

Ответить в теме
Страница 7611 из 7817 ПерваяПервая ... 6611 7111 7511 7561 7601 7609 7610 7611 7612 7613 7621 7661 7711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права