|
ухтышкакакая
Спасибо.Лордик
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
и мне перепадет? ((((((((((((((((((((((
вот, не плохо я устроилась(((((((((((
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
ням-ням
хрум-хрум
вечер(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Спасибо, Лордик((((
"Винни-Пух идёт в гости"
грустное утро
грустное(( а ваще ничо, птички поют, тепло((
"Винни-Пух идёт в гости"
у нас опять туман, но не такой сильный как вчера ((((
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Если в дом печаль прокралась кошкой, Если кажется, что белый свет не мил… Ранним утром посмотри в окошко, - Ты увидишь, как прекрасен мир.
"Винни-Пух идёт в гости"
Очень грустно когда сидишь в сауне,и капельки пота струятся по телу,тусклый светильник едва поблескивает в углу,из-за напора горячего воздуха тяжело дышать и сердце замедляет свой бег. Думаешь: сейчас выйду и в бассейн ... или холодный душ.Что бы Вы выбрали?а можно лечь на кушетку и тело твое будет измято умелыми руками массажиста... он надавит там где у тебя болит,и ты будешь очень грустить,возможно даже слегка постанывать.Как только ты встанешь,бодрость и радость вернутся к тебе ,легкой пружинящей походкой ты выйдешь на улицу и вдохнешь глубоко...
О, у Вас тоже термический приход??? Мне вчера знаете еще что прям зашло? Аромасмесь. Такая чуть кисленькая. Немного наносишь на ключицы и лежишь дышишь.
Вот...и выбираю я сауну, бассейн, потом опять в сауну, потом в бассейн, потом домой. А к массажисту - это уже совсем другая история. В сауне третий лишний - это роман с телом (((
Но все это, конечно, разумеется, очень грустно.
Для особых благодарностей
Социальные закладки