|
Обещают Сердючку, кажется, Камеди одесский и еще какой-то ведущий, имя которого в рекламе произносят так, как будто по сравнению с кафе Восток, у него 5 мишленовских звезд
Фигасе...Ок, ну допустим за всех звезд-шмезд по 500 с человека максимум. А на остальные что? Вдову Клико будут разливать?
на запрос в Садах о НГ - ответили, что 2000 грн место, т.е. минимум, а что предлагают за 1000 и 1500?
мне озвучивали другие цены. Возможно, самые дешевые места выкуплены. Насколько я понял, разница в цене определяет лишь место посадки, но никак не угощение, обслуживание и т.д.
no money - no honey!
если идти в сады - то только на нормальные места....я уже как то раз пошла на концерт за 150грн...за чертой бедности - так мы назвали то место где и с кем мы сидели... я зареклась
Очень много неплохих ресторанов в раздумьях делать ли что нибудь на Новый год, при чем не самых плохих. Если в прошлом году в это время декабрь был расписан по часам, то сейчас 3-4 корпоратива. Странно вообще, я понимаю что кризис, но на Новый год и в 90х годах народ оттягивался, на последние ши-ши, а теперь непонятка полная.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не с только с обычными, сколько с нормальными людьми![]()
а кто то бы в новом Сальери
вчера проезжал вроде ничего
расскажите как там просто рядом с офисом
А я бы с удовольствием пошел бы на сердючку,в этом году был на ней два раза в садах победы и в итаке и людей было забито и это были наверное два лучших вечера в этом году!!! Просто правильно кто то написал,что кабаки надоели и хочется что то оригинальное придумать дома и чтоб было очень вкусненько,а весело уж будет точно,ведь на новый год мы пьем вдвойне-и за старый ,и за новый!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки