|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а клиентам никто и не угрожает, если что то не так просто они потом долго ждут и слушают- машина вот вот подъезжает и вот она за поворотом, а потом нет ее
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Если у вас "диапазон частного предпринимательства" ограничивается с одной стороны несчастными таксистами, а с другой,зажравшимися владельцами контейнеров на 7-м, и где-то "в золотой середине" те, кто "пирожки печёт", то мне жаль, очень жаль... Не буду продолжать, ибо мне припишут оффтоп и переход на личности. Малый частный бизнес, как это не кажется странным "государственным мужьям" и таксистам, очень многогранен и далеко не всегда приносит сверхприбыли, как это виделось бы тем, кто сидит за рулём или мечталось тем, кто пытается "развести на бабки"...
Если исходить из концепции, что ни таксист, ни пассажир друг другу ничего не должны, то потенциальный пассажир, покупающий тот же картофан по 15 и мясо до 100, уже не будет иметь даже 20-30 грн, чтобы на такси поехать. И кому от этого легче? Ни той, ни другой стороне. А "жЫрных" клиентов с каждым разом всё меньше, у них свои тачки и водилы есть.
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2011 в 18:43.
нет не ограничивается - есть еще т.н. компьютерщики, которые берут по 25 баксов за переустановку Винды, или вебдизайнеры которые пользуясь шаблонами выложеными в инете делают сайты по 500гр. за 10 мин. И почему то они ( ВЫ) считают это нормальной ценой за их труд, а я вот считаю что 25-35 гр. за переустановку Винды и то за глаза.
Если вы считаете, что я занимаюсь переустановкой винды за бабки, то тоже мимоХотя я не один десяток раз её переустанавливал, и знаю, что даже если сливать "образ" винды со всеми программами на винт, то это вместе с настройками часа 3-4 занять может, а полноценная переустановка с инсталляцией и настройкой программ - день, а то и больше. И за день работы 25- 35 гривень? Ню- ню. Тогда и встречное пожелание- 5 грн чистого "навара" с каждого заказа. Простите за резкость...
Во как задело, значит ваша работа стоит столько и никто кроме вас не может определить ее стоимость. но и стоимость нашей работы только вы можете определять. Если вы хотите получать за свою работу то что вы считаете нужным, так буде добры другим тоже платить то во что они оценивают свою работу.
Могу , я много чего могу. но не нравится мне это, а всем знакомым я за спасибо переставляю, ну или за Зиберт
Как было правильно замечено, я за свою работу получаю столько, сколько за неё готовы заплатить, а не сколько лично Я считаю нужным. При этом ежедневно кататься на работу и с работы на такси даже за 20 грн.туда и 20 грн.обратно для меня несколько накладно (на кастрюле 20-25, на такси от 25-30-и), мне есть, на что другое эти деньги тратить, так что, сорри, я не ваш постоянный клиент, тем более за "среднюю поездку" в 60-80 грн "по городу", как кому-то мечтается...
Спуститесь на землю, или, как модно предлагать, ищите другую работу, если считаете, что пашете себе в убыток.
Ничего личного, так, "размышления по теме"![]()
о снова заплакали как же нам плохо, бедным, несчастным таксистам.
Sauron на работу с 9 до 18 иди и получай зарплату. А сколько ты заплатил налогов в прошлом году и сколько заработал? Откуда у тебя появились деньги на машину? Не преступным ли путем ты их заработал, задекларировал ли ты эту денежку?
Приветствуем участников естественного отбора!
Что то я не замечал плача по поводу как нам плохо,да тяжело но не так уж и плохо; скорее плачете вы , т.н. "постоянные клиенты" как вас обдирают и вам денег не хватает. Вот этот стон постоянно повторяется почти в каждом посте от таких пользователей. Мы же вам поясняем на расчетах что и из чего берется, и если вы этого не понимаете- то кто вам доктор. И лично для твоего спокойствия- я бы с удовольствием работал с 8,00 до 17,00 с перерывом на обед получая при этом свою заработанную зарплату, но вот работать то негде, все предприятия развалены, порезаны на металлолом и проданы друзьям с запада на переплавку.Поэтому мне , с образованием совсем не таксиста, приходится выбирать или реализатор на 7 км или такси. За мои декларации не переживай - все законно лицензия, все документы и подачи отчетов с уплатой всех налогов своевременно и в полном объеме. И машина куплена не за ворованные деньги. Т.ч. можеш спать спокойно .
какая прелесть!!! что у вас нет этих денежек, а у нас нет такого клиентахотя назвать чела который предлагает 20 рубасиков с таирова в центр клиентом чет язык не выговаривает( это без личностей)
а у тебя откуда? и платишь ли ты налоги? а есть ли родственники за границей? а дедушка был судим ? а справка у тебя есть?![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 28.05.2011 в 07:17.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну последний пьяный, - провожает девушку. по таирово заказ.
Говорит это минималка , я сказал у нас по киламетражу может выйти минималка может и больше, я не знаю. Ну тут пошли угрозы и все такое)))
это такой вариант ваш - по поводу оплаты??
Трезвые клиенты проблем не доставляют))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки