Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 761 из 2686 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 53705
  1. Вверх #15201
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Хорошо подвыпивших целым кагалом бить много ума не надо....
    Таксисты зачастую строят из себя чемпионов мира по карате... Даже тут иногда проскальзывает, в болтовне на форуме. Хотя на самом деле таковыми не являются...
    Взаимовыручка против неадекватов - это понятно, это как бы правильное дело. Но на основании этого я бы до " не угражайте водителю" не обобщал )))

Собственно к даже в твоём пример были бы на месте тех двои другие с кровавыми носами были бы таксисты.
    Я дал совет не угрожать водителю, и предупредил о последствиях, а ваше дело философствовать по этому поводу и мерится у кого длиннее. В целом, дам ещё один совет, вообще никому не угрожать.

2. Вверх #15202
    User banned
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Я дал совет не угрожать водителю, и предупредил о последствиях, а ваше дело философствовать по этому поводу и мерится у кого длиннее. В целом, дам ещё один совет, вообще никому не угрожать.
    Вот именно ни таксистам, ни клиентам.

3. Вверх #15203
    Посетитель Аватар для Sauron
    а клиентам никто и не угрожает, если что то не так просто они потом долго ждут и слушают- машина вот вот подъезжает и вот она за поворотом, а потом нет ее
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

4. Вверх #15204
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    И кто это "Любой другой обычный предпрениматель без волосатой руки"? Это хозяин контейнеров с 7 км. купивший товар в Китае по 5 баксов гамузом и продаюший тут по 35 баксов за шт.?
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну кто пирожки ничет может тоже себя предпринимателем считать
    Если у вас "диапазон частного предпринимательства" ограничивается с одной стороны несчастными таксистами, а с другой,зажравшимися владельцами контейнеров на 7-м, и где-то "в золотой середине" те, кто "пирожки печёт", то мне жаль, очень жаль... Не буду продолжать, ибо мне припишут оффтоп и переход на личности. Малый частный бизнес, как это не кажется странным "государственным мужьям" и таксистам, очень многогранен и далеко не всегда приносит сверхприбыли, как это виделось бы тем, кто сидит за рулём или мечталось тем, кто пытается "развести на бабки"...
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та да. Нужно просто объяснить, как при цене картофана до 15грн, мяса до 100, бенза до 11, таксист может (должен) куда-то отвезти за 20-30грн.
    Если исходить из концепции, что ни таксист, ни пассажир друг другу ничего не должны, то потенциальный пассажир, покупающий тот же картофан по 15 и мясо до 100, уже не будет иметь даже 20-30 грн, чтобы на такси поехать. И кому от этого легче? Ни той, ни другой стороне. А "жЫрных" клиентов с каждым разом всё меньше, у них свои тачки и водилы есть.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2011 в 18:43.

5. Вверх #15205
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если у вас "диапазон частного предпринимательства" ограничивается с одной стороны несчастными таксистами, а с другой,зажравшимися владельцами контейнеров на 7-м, и где-то "в золотой середине" те, кто "пирожки печёт", то мне жаль, очень жаль... Не буду продолжать, ибо мне припишут оффтоп и переход на личности. Малый частный бизнес, как это не кажется странным "государственным мужьям" и таксистам, очень многогранен и далеко не всегда приносит сверхприбыли, как это виделось бы тем, кто сидит за рулём или мечталось тем, кто пытается "развести на бабки"...
    .
    нет не ограничивается - есть еще т.н. компьютерщики, которые берут по 25 баксов за переустановку Винды, или вебдизайнеры которые пользуясь шаблонами выложеными в инете делают сайты по 500гр. за 10 мин. И почему то они ( ВЫ) считают это нормальной ценой за их труд, а я вот считаю что 25-35 гр. за переустановку Винды и то за глаза.

6. Вверх #15206
    User banned
    нет не ограничивается - есть еще т.н. компьютерщики, которые берут по 25 баксов за переустановку Винды, или вебдизайнеры которые пользуясь шаблонами выложеными в инете делают сайты по 500гр. за 10 мин. И почему то они ( ВЫ) считают это нормальной ценой за их труд, а я вот считаю что 25-35 гр. за переустановку Винды и то за глаза.
    Ну так цены определяет рынок....

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ну так чего ж ты баранку крутишь за копейки?
    Иди винду переставляй или сайты делай...
    Можешь еще в риелторы пойти им ваще низачто тыщи баков платят

8. Вверх #15208
    User banned
    И почему то они ( ВЫ) считают это нормальной ценой за их труд, а я вот считаю что 25-35 гр. за переустановку Винды и то за глаза.
    Если вы считаете, что я занимаюсь переустановкой винды за бабки, то тоже мимо Хотя я не один десяток раз её переустанавливал, и знаю, что даже если сливать "образ" винды со всеми программами на винт, то это вместе с настройками часа 3-4 занять может, а полноценная переустановка с инсталляцией и настройкой программ - день, а то и больше. И за день работы 25- 35 гривень? Ню- ню. Тогда и встречное пожелание- 5 грн чистого "навара" с каждого заказа. Простите за резкость...

9. Вверх #15209
    Во как задело, значит ваша работа стоит столько и никто кроме вас не может определить ее стоимость. но и стоимость нашей работы только вы можете определять. Если вы хотите получать за свою работу то что вы считаете нужным, так буде добры другим тоже платить то во что они оценивают свою работу.

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну так чего ж ты баранку крутишь за копейки?
    Иди винду переставляй или сайты делай...
    Можешь еще в риелторы пойти им ваще низачто тыщи баков платят
    Могу , я много чего могу. но не нравится мне это, а всем знакомым я за спасибо переставляю, ну или за Зиберт

10. Вверх #15210
    User banned
    Во как задело, значит ваша работа стоит столько и никто кроме вас не может определить ее стоимость. но и стоимость нашей работы только вы можете определять. Если вы хотите получать за свою работу то что вы считаете нужным, так буде добры другим тоже платить то во что они оценивают свою работу.
    Определение стоимости - обоюдный процесс. я никогда в жизни не получал за свою работу столько сколько считаю нужным Это всегда переговорный вопрос.. рынок

11. Вверх #15211
    User banned
    Если вы хотите получать за свою работу то что вы считаете нужным, так буде добры другим тоже платить то во что они оценивают свою работу.
    Как было правильно замечено, я за свою работу получаю столько, сколько за неё готовы заплатить, а не сколько лично Я считаю нужным. При этом ежедневно кататься на работу и с работы на такси даже за 20 грн.туда и 20 грн.обратно для меня несколько накладно (на кастрюле 20-25, на такси от 25-30-и), мне есть, на что другое эти деньги тратить, так что, сорри, я не ваш постоянный клиент, тем более за "среднюю поездку" в 60-80 грн "по городу", как кому-то мечтается...
    Спуститесь на землю, или, как модно предлагать, ищите другую работу, если считаете, что пашете себе в убыток.
    Ничего личного, так, "размышления по теме"

12. Вверх #15212
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    о снова заплакали как же нам плохо, бедным, несчастным таксистам.

Sauron на работу с 9 до 18 иди и получай зарплату. А сколько ты заплатил налогов в прошлом году и сколько заработал? Откуда у тебя появились деньги на машину? Не преступным ли путем ты их заработал, задекларировал ли ты эту денежку?
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #15213
    Не покидает форум Аватар для samym
    Хорошо подвыпивших целым кагалом бить много ума не надо....
    Таксисты зачастую строят из себя чемпионов мира по карате... Даже тут иногда проскальзывает, в болтовне на форуме. Хотя на самом деле таковыми не являются...
    Взаимовыручка против неадекватов - это понятно, это как бы правильное дело. Но на основании этого я бы до " не угражайте водителю" не обобщал )))

Собственно к даже в твоём пример были бы на месте тех двои другие с кровавыми носами были бы таксисты.
    Раз в две недели в Украине таксист подвергается нападению. Раз в месяц убивают. Только зарегистрировано. Конфликты "пьяная распальцовка" учёту не поддаются.
    ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ?
    Последний раз редактировалось samym; 28.05.2011 в 03:18.

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А сколько ты заплатил налогов в прошлом году и сколько заработал? Откуда у тебя появились деньги на машину? Не преступным ли путем ты их заработал, задекларировал ли ты эту денежку?
    Если такси будут пользоватся только честные налогоплательщики, такси исчезнет.

15. Вверх #15215

Sauron на работу с 9 до 18 иди и получай зарплату. А сколько ты заплатил налогов в прошлом году и сколько заработал? Откуда у тебя появились деньги на машину? Не преступным ли путем ты их заработал, задекларировал ли ты эту денежку?
    Что то я не замечал плача по поводу как нам плохо,да тяжело но не так уж и плохо; скорее плачете вы , т.н. "постоянные клиенты" как вас обдирают и вам денег не хватает. Вот этот стон постоянно повторяется почти в каждом посте от таких пользователей. Мы же вам поясняем на расчетах что и из чего берется, и если вы этого не понимаете- то кто вам доктор. И лично для твоего спокойствия- я бы с удовольствием работал с 8,00 до 17,00 с перерывом на обед получая при этом свою заработанную зарплату, но вот работать то негде, все предприятия развалены, порезаны на металлолом и проданы друзьям с запада на переплавку.Поэтому мне , с образованием совсем не таксиста, приходится выбирать или реализатор на 7 км или такси. За мои декларации не переживай - все законно лицензия, все документы и подачи отчетов с уплатой всех налогов своевременно и в полном объеме. И машина куплена не за ворованные деньги. Т.ч. можеш спать спокойно .

16. Вверх #15216
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    При этом ежедневно кататься на работу и с работы на такси даже за 20 грн.туда и 20 грн.обратно для меня несколько накладно (на кастрюле 20-25, на такси от 25-30-и), мне есть, на что другое эти деньги тратить, так что, сорри, я не ваш постоянный клиент, тем более за "среднюю поездку" в 60-80 грн "по городу", как кому-то мечтается...
    какая прелесть!!! что у вас нет этих денежек, а у нас нет такого клиента хотя назвать чела который предлагает 20 рубасиков с таирова в центр клиентом чет язык не выговаривает( это без личностей)
    а у тебя откуда? и платишь ли ты налоги? а есть ли родственники за границей? а дедушка был судим ? а справка у тебя есть?
    Последний раз редактировалось begi2005; 28.05.2011 в 07:17.

17. Вверх #15217
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Раз в две недели в Украине таксист подвергается нападению. Раз в месяц убивают. Только зарегистрировано. Конфликты "пьяная распальцовка" учёту не поддаются.
    ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ?
    я сказал что хотел, а вы что хотите сказать? ))

18. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для svikik
    я сказал что хотел, а вы что хотите сказать? ))
    у вас неправильный ход мыслей) таксисту конфликт не нужен. Ему довести клиента побыстрее , избавиться и забрать деньги за поездку все.
    Обычно пьяные сами нарываються, за это и должны получать если сильно буйно ведут себя.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #15219
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    у вас неправильный ход мыслей) таксисту конфликт не нужен. Ему довести клиента побыстрее , избавиться и забрать деньги за поездку все.
    Обычно пьяные сами нарываються, за это и должны получать если сильно буйно ведут себя.
    Клиену он еще меньше нужен )
    Обычно конфликт возникает на почве разного мнения таксиста и клиента относительно оплаты, сдачи, кому бежать к ларьку менять деньги и тд и тп.

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Клиену он еще меньше нужен )
    Обычно конфликт возникает на почве разного мнения таксиста и клиента относительно оплаты, сдачи, кому бежать к ларьку менять деньги и тд и тп.
    ну последний пьяный, - провожает девушку. по таирово заказ.
    Говорит это минималка , я сказал у нас по киламетражу может выйти минималка может и больше, я не знаю. Ну тут пошли угрозы и все такое)))
    это такой вариант ваш - по поводу оплаты??
    Трезвые клиенты проблем не доставляют))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 761 из 2686 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права