Тема: Розы открытого грунта

Ответить в теме
Страница 761 из 912 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 18232
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Получила розы с Мельсансада заказ был сделан весной). С голыми корнями. Забыли одну положить. Хотя примерно за месяц до отправки перезвонили и уточнили заказ. Сказали вернут деньги...уже неделю ничего нет...
    "Розарий вашей мечты" прислали 10 розочек бережно упакованные, корешки с комами земли замотаны пленкой. Спокойно дождутся приезда мужа. Да, ещё и подарочек положили: корневин, удобрение для роз.
    Последний раз редактировалось lunga; 08.10.2019 в 19:36.

2. Вверх #15202
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Получила розы с Мельсансада заказ был сделан весной). С голыми корнями. Забыли одну положить. Хотя примерно за месяц до отправки перезвонили и уточнили заказ. Сказали вернут деньги...уже неделю ничего нет...
    "Розарий вашей мечты" прислали 10 розочек бережно упакованные, корешки с комами земли замотаны пленкой. Спокойно дождутся приезда мужа.
    Мельсансад иногда не досылает розы, это у него частенько случается, но вы ему напомните, напишите или позвоните он обязательно вернет, у них такого не бывает, чтобы деньги не вернули. Мне он сразу позвонил, когда отправлял и сказал, что двух розочек не будет и в этот же день перевел деньги. А то что голые корни не страшно, у них саженцы очень хорошие, я точно не знаю как их подержать, сейчас опытные розоводы подтянутся подскажут как их лучше сохранить, их можно присыпать землей, или завернуть в мокрую тряпку, или подержать в воде некоторое время.

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для akada
    В воде можно до 3-х дней, так говорят. Но у девушек были случаи и до недели держали. Я вон выкопала дня 3 назад и розы пролежали все эти дни и даже не перестали цвести, новые бутоны выпустили с корнями сверху. Только сегодня посадила. Я вообще свои новопосаженные в большие горшки посадила и с горшками закопала. Хочу понять, их габариты, болявость и пр., а то на моём участке порой болеет то, что ни у кого не болеет.

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для marita
    Я чуть больше недели держала. И это сухарики с Польши отмачивала. А нормальные здоровые тем более можно и в воде держать, и прикапывать. Должны выдержать.

У Саши просто столько желающих на его растени, что он не успевает и выращивать, и контролировать реализацию. Бизнес увеличился, людской фактор никто не отменял. Чем больше наемных рабочих, тем больше накладок. Но он не перекупщик, поэтому за свою продукцию всегда готов отвечать или проблемы устранять.
    Последний раз редактировалось marita; 08.10.2019 в 16:32.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #15205
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! На Мир роз, появились в наличии розы, которые мне до зарезу надо, но мне надо две, а там минималка 5 штук, может кому-то там что-то надо?
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #15206
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! На Мир роз, появились в наличии розы, которые мне до зарезу надо, но мне надо две, а там минималка 5 штук, может кому-то там что-то надо?
    а что за хотелка у тебя? Может, и мне надо?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня хотелка - малявка Бьененвайде вайс. Я летом загорелась этой серией (Пчелиное пастбище), я летом жёлтые на Каприфоле нашла, а белых не было, мне взамен порекомендовали другую, я купила и посадила, но это совсем не то, вообще не то, поэтому хочу всё таки то что запланировала изначально.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пчелиное пастбище.jpg
Просмотров: 102
Размер:	123.8 Кб
ID:	13226762
    Эта фотка из интернета сподвигла меня купить эту серию, даже лаванду нужного сорта нашла и купила, а вот белую розу надо таки заменить))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #15208
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня хотелка - малявка Бьененвайде вайс. Я летом загорелась этой серией (Пчелиное пастбище), я летом жёлтые на Каприфоле нашла, а белых не было, мне взамен порекомендовали другую, я купила и посадила, но это совсем не то, вообще не то, поэтому хочу всё таки то что запланировала изначально.
    Вложение 13226762
    Эта фотка из интернета сподвигла меня купить эту серию, даже лаванду нужного сорта нашла и купила, а вот белую розу надо таки заменить))
    а, не... я такое не хочу... я Эйсфогель хочу, никак поймать не могу. На Блюменгарден был, я прохлопала. На Каприфоли был за невменяемую цену, говорила с ними, пообещали на след. год уже массово по обычным ценам, типа пока новинка-редкость.

9. Вверх #15209
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а, не... я такое не хочу... я Эйсфогель хочу, никак поймать не могу. На Блюменгарден был, я прохлопала. На Каприфоли был за невменяемую цену, говорила с ними, пообещали на след. год уже массово по обычным ценам, типа пока новинка-редкость.
    Eisvogel была у Саши, люди еще в мае и июле заказывали, может уже на весну опять появится: http://melsansad.com.ua/%D1%80%D0%BE.../eisvogel.html
    И была еще у Розанны (Света из Херсона, мне ее саженцы очень понравились, пересорта не было, но у нее минималка 5 штук), сейчас тоже нет уже в наличии:
    https://myrose.nethouse.ua/products/32340313

10. Вверх #15210
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вика, очень хороша! Но куда???? Куда ты её собираешся впихнуть? Я от твоего количества горт в захваті, а ты ещё и розочки хочешь!

11. Вверх #15211
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вика, очень хороша! Но куда???? Куда ты её собираешся впихнуть? Я от твоего количества горт в захваті, а ты ещё и розочки хочешь!
    так я это.... древовидный пион того-сь... и еще парочка травянистых ушло в хорошие руки .теперь под сливой у меня место для 5-6 кустов образовалось! 5 уже в пути, а для Эйсфогель местечко попридержу))

12. Вверх #15212
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Eisvogel была у Саши, люди еще в мае и июле заказывали, может уже на весну опять появится: http://melsansad.com.ua/%D1%80%D0%BE.../eisvogel.html
    И была еще у Розанны (Света из Херсона, мне ее саженцы очень понравились, пересорта не было, но у нее минималка 5 штук), сейчас тоже нет уже в наличии:
    https://myrose.nethouse.ua/products/32340313
    я весной розы не сажаю.

13. Вверх #15213
    Посетитель Аватар для оляша
    Скажите, пожалуйста, розы пришли с молоденькими росточками на ветках, их обламывать, они ж не успеют до зимы окрепнуть, да?

14. Вверх #15214
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от оляша Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, розы пришли с молоденькими росточками на ветках, их обламывать, они ж не успеют до зимы окрепнуть, да?
    не надо ничего обламывать, роза их просто затормозит,а весной скинет и выпустит новые. Сажайте, не волнуйтесь!
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #15215
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    не надо ничего обламывать, роза их просто затормозит,а весной скинет и выпустит новые. Сажайте, не волнуйтесь!
    Спасибо! Вот ветер стихнет и выйду на посадку!!!

16. Вверх #15216
    Цветоман форума
    Девочки, у кого есть штамбовые розы? Что вы можете сказать в общем? Какие сорта? Как зимуют? Где брали? Если можно с фото. Всё облизываюсь на них, но не решаюсь.

17. Вверх #15217
    Вложение 13228752
    Девочки, у кого есть штамбовые розы? Что вы можете сказать в общем? Какие сорта? Как зимуют? Где брали? Если можно с фото. Всё облизываюсь на них, но не решаюсь.
    штамбовая роза Ред мейлав, брали три года назад в новой линии за 450 грн. Но ни дня не пожалела. Зацветает самая первая, доцветает самая последняя, цветёт всё лето, практически без остановок. Только первую зиму обмотала волокном место прививки, а следующие зимы ужа так. Вложение 13228746
    Последний раз редактировалось оляша; 11.10.2019 в 11:56.

18. Вверх #15218
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Бабье лето продолжается ))

Время для счастья - сейчас :)

19. Вверх #15219
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra

Время для счастья - сейчас :)

20. Вверх #15220
    Посетитель Аватар для aij
    Девочки здравствуйте! Скажите ,пожалуйста, если роза выбрасывает шиповник - это уже навсегда ? Или можно как-то исправить ?

Ответить в теме
Страница 761 из 912 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права