|
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
брал утром билеты так вот 9-10 трибуны уже не продаются, остались только абонименты...(( Пришлось брать 3-4. Вообщем такими темпами нормальных билетов уже не будет к пятнице точно. Как никак ПЛ.
Кто подскажет...Насчёт милиции на матчах.Сначала запретили пиво в стеклянной таре.Потом везде пиво запретили в общественных местах.Теперь всю 1-ю лигу шмон милиция делала.Каждого спрашивали что в сумке,просили открыть.На вопрос а зачем? начинали хамить.В общем нечего тут описывать,все болелы сами знают как заходят...Меня одно добивает,стоит там хмырь в штатском и нагло ко всем лезет с досмотром.Причём, сам сумку открывает и копается.Я пару раз ему намекнул куда ему пойти,он начал угрожать тем,что матч для меня не начнётся,но я перевёл всё в шутку и прошёл. Так вот, есть тут такие как я,кто заедался на входе и чем это закончилось? И я призываю устроить бойкот такому досмотру.То что у меня в кармане или в сумке моё личное дело.Пусть металлодетектор приобретут и на трибунах следят и всё будет ОК.Если бы захотел пронести алкоголь или что-то страшнее,то любой бы пронёс,например,в штанине(надеюсь после этого поста ноги щупать не будут)
С такой ситуацией не сталкивался, хотя игры посещаю достаточно регулярно. На входе пару раз проверяли и то, чисто символически, проверяли те кто по форме. Если шел на игру с рюкзаком или сумкой, то еще не доходя милициантов, сам открывал свой рюкзак, одним глазом заглядывали и пропускали. По воспоминаниям, при входе на ЧМП шмонали обстоятельней ))
Один раз попал на матч сразу после работы, в брюках и рубашке, цветом похожей на форменную, сотрудники милиции ничего не спрашивая, расступились передо мной )))
почем билеты на матч???от и до?
волоцюзі буде по заслузі
А это идея)) Я теперь тоже сам всё открываю и показываю.Просто мне лень спорить и портить настроение,но если будет "Этот" не в форме,ничего ему не покажу
) ( звучит пошло). Я чего и вспомнил про милицию,ведь уже премьер лига,а значит стюартов меньше,милиции больше,показухи больше.Чувствую нововведений не миновать.Надо конкурс прогнозов нововведений милиции устроить. Я думаю запретят с зонтиками заходить
).Ведь с газетами уже запрещали и минералкой.Может ещё с тубусом и кепками запретят!Какие ещё прогнозы?
я заедался, не пускали на стадион сучары, я наотрез отказался предоставить право хмырю при погонах трогать меня и лезть в карманы, за это и не пустили, так я шёл через каждый турникет до первого вменяемого мента, который хоть сам в курсе как проводится личный досмотр, он меня и пропустил несмотряна крики первого не пускать меня![]()
Труп кукурит бабушка моя
Найден способ попадания на матч без билета.Один раз попал на матч сразу после работы, в брюках и рубашке, цветом похожей на форменную, сотрудники милиции ничего не спрашивая, расступились передо мной )))![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Опытный защитник это хорошо. Еще бы хорошего распасовщика взять.9-го июля на стадионе «Спартак» состоится открытая тренировка «Черноморца». Она начнется в 20 часов.
Болельщикам и журналистам будут представлены новички команды «моряков». После окончания занятия представители СМИ смогут пообщаться с футболистами, тренерами и руководителями нашего клуба.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки