Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 761 из 2857 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 57139
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    мда...защиту так и не усилят нормально
    Павел Кутас подписал контракт с «Черноморцем»
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

2. Вверх #15202
    User banned
    да, но он не центральный защитник

3. Вверх #15203
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    да, но он не центральный защитник
    Ждёмс центрального
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #15204
    Новичок Аватар для faith1488
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Ждёмс центрального
    еще и поляка подписали
    Войцех Шиманек родился 1-го марта 1982 года в Варшаве. Рост – 185 см, вес – 81 кг. Карьеру профессионального футболиста начинал в варшавской «Полонии». Выступал также в ФК «Эгалео» (Афины, Греция), «Видзеве» (Лодзь, Польша).

5. Вверх #15205
    Цитата Сообщение от faith1488 Посмотреть сообщение
    еще и поляка подписали
    Войцех Шиманек родился 1-го марта 1982 года в Варшаве. Рост – 185 см, вес – 81 кг. Карьеру профессионального футболиста начинал в варшавской «Полонии». Выступал также в ФК «Эгалео» (Афины, Греция), «Видзеве» (Лодзь, Польша).
    Парниша вроде толковый и за видзев отыграл три сезона, но у него в сезоне 07/08 был разрыв коленных связок и он полгода не играл. Надеюсь подписали без оговорок за здоровье.

6. Вверх #15206
    User banned
    брал утром билеты так вот 9-10 трибуны уже не продаются, остались только абонименты...(( Пришлось брать 3-4. Вообщем такими темпами нормальных билетов уже не будет к пятнице точно. Как никак ПЛ.

7. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    брал утром билеты так вот 9-10 трибуны уже не продаются, остались только абонименты...(( Пришлось брать 3-4. Вообщем такими темпами нормальных билетов уже не будет к пятнице точно. Как никак ПЛ.
    Вся проблема в том, что единой базы видимо таки нет. Билеты на домашние матчи продаются ещё в одной билетной конторе. И даже на сейчас на 9 трибуну есть 40 мест.

8. Вверх #15208
    User banned
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что единой базы видимо таки нет. Билеты на домашние матчи продаются ещё в одной билетной конторе. И даже на сейчас на 9 трибуну есть 40 мест.
    Уже нет у них ни 9, ни 10, ни 4 ,болельщик сегодня активный...

9. Вверх #15209
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Уже нет у них ни 9, ни 10, ни 4 ,болельщик сегодня активный...
    по базе даже сейчас есть. Может конечно они базу обновляют раз в сутки....

10. Вверх #15210
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Кто подскажет...Насчёт милиции на матчах.Сначала запретили пиво в стеклянной таре.Потом везде пиво запретили в общественных местах.Теперь всю 1-ю лигу шмон милиция делала.Каждого спрашивали что в сумке,просили открыть.На вопрос а зачем? начинали хамить.В общем нечего тут описывать,все болелы сами знают как заходят...Меня одно добивает,стоит там хмырь в штатском и нагло ко всем лезет с досмотром.Причём, сам сумку открывает и копается.Я пару раз ему намекнул куда ему пойти,он начал угрожать тем,что матч для меня не начнётся,но я перевёл всё в шутку и прошёл. Так вот, есть тут такие как я,кто заедался на входе и чем это закончилось? И я призываю устроить бойкот такому досмотру.То что у меня в кармане или в сумке моё личное дело.Пусть металлодетектор приобретут и на трибунах следят и всё будет ОК.Если бы захотел пронести алкоголь или что-то страшнее,то любой бы пронёс,например,в штанине (надеюсь после этого поста ноги щупать не будут)

11. Вверх #15211
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Кто подскажет...Насчёт милиции на матчах.Сначала запретили пиво в стеклянной таре.Потом везде пиво запретили в общественных местах.Теперь всю 1-ю лигу шмон милиция делала.Каждого спрашивали что в сумке,просили открыть.На вопрос а зачем? начинали хамить.В общем нечего тут описывать,все болелы сами знают как заходят...Меня одно добивает,стоит там хмырь в штатском и нагло ко всем лезет с досмотром.Причём, сам сумку открывает и копается.Я пару раз ему намекнул куда ему пойти,он начал угрожать тем,что матч для меня не начнётся,но я перевёл всё в шутку и прошёл. Так вот, есть тут такие как я,кто заедался на входе и чем это закончилось? И я призываю устроить бойкот такому досмотру.То что у меня в кармане или в сумке моё личное дело.Пусть металлодетектор приобретут и на трибунах следят и всё будет ОК.Если бы захотел пронести алкоголь или что-то страшнее,то любой бы пронёс,например,в штанине (надеюсь после этого поста ноги щупать не будут)
    С такой ситуацией не сталкивался, хотя игры посещаю достаточно регулярно. На входе пару раз проверяли и то, чисто символически, проверяли те кто по форме. Если шел на игру с рюкзаком или сумкой, то еще не доходя милициантов, сам открывал свой рюкзак, одним глазом заглядывали и пропускали. По воспоминаниям, при входе на ЧМП шмонали обстоятельней ))

Один раз попал на матч сразу после работы, в брюках и рубашке, цветом похожей на форменную, сотрудники милиции ничего не спрашивая, расступились передо мной )))

12. Вверх #15212
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    почем билеты на матч???от и до?
    волоцюзі буде по заслузі

13. Вверх #15213
    Частый гость Аватар для zdarova
    Цитата Сообщение от Доктор Зло Посмотреть сообщение
    почем билеты на матч???от и до?
    от 35 до 65 грн

14. Вверх #15214
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    С такой ситуацией не сталкивался, хотя игры посещаю достаточно регулярно. На входе пару раз проверяли и то, чисто символически, проверяли те кто по форме. Если шел на игру с рюкзаком или сумкой, то еще не доходя милициантов, сам открывал свой рюкзак, одним глазом заглядывали и пропускали. По воспоминаниям, при входе на ЧМП шмонали обстоятельней ))

Один раз попал на матч сразу после работы, в брюках и рубашке, цветом похожей на форменную, сотрудники милиции ничего не спрашивая, расступились передо мной )))
    А это идея )) Я теперь тоже сам всё открываю и показываю.Просто мне лень спорить и портить настроение,но если будет "Этот" не в форме,ничего ему не покажу ) ( звучит пошло). Я чего и вспомнил про милицию,ведь уже премьер лига,а значит стюартов меньше,милиции больше,показухи больше.Чувствую нововведений не миновать.Надо конкурс прогнозов нововведений милиции устроить. Я думаю запретят с зонтиками заходить ).Ведь с газетами уже запрещали и минералкой.Может ещё с тубусом и кепками запретят!Какие ещё прогнозы?

15. Вверх #15215
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    я заедался, не пускали на стадион сучары, я наотрез отказался предоставить право хмырю при погонах трогать меня и лезть в карманы, за это и не пустили, так я шёл через каждый турникет до первого вменяемого мента, который хоть сам в курсе как проводится личный досмотр, он меня и пропустил несмотряна крики первого не пускать меня
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я заедался, не пускали на стадион сучары, я наотрез отказался предоставить право хмырю при погонах трогать меня и лезть в карманы, за это и не пустили, так я шёл через каждый турникет до первого вменяемого мента, который хоть сам в курсе как проводится личный досмотр, он меня и пропустил несмотряна крики первого не пускать меня
    а я б тебя ваще не пускал бы
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #15217
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а я б тебя ваще не пускал бы
    а я трезвый был, порядок не нарушал, с чего бы меня не пускать
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а я трезвый был, порядок не нарушал, с чего бы меня не пускать
    Человек, знающий разшифровки ссибс и ехе - потенциально опасен для общества
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Найден способ попадания на матч без билета.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    9-го июля на стадионе «Спартак» состоится открытая тренировка «Черноморца». Она начнется в 20 часов.
    Болельщикам и журналистам будут представлены новички команды «моряков». После окончания занятия представители СМИ смогут пообщаться с футболистами, тренерами и руководителями нашего клуба.
    Опытный защитник это хорошо. Еще бы хорошего распасовщика взять.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 761 из 2857 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права