Так а со стороны Гайдара тоже что-то поменялось? И почему он перестал быть Т-образным перекрёстком? Или от того что там стрелка, то это уже "не въезд в прилегающею территорию"?
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Так а со стороны Гайдара тоже что-то поменялось? И почему он перестал быть Т-образным перекрёстком? Или от того что там стрелка, то это уже "не въезд в прилегающею территорию"?
Пушкин жив не хуже Цоя
Последний раз редактировалось multik; 10.07.2011 в 21:26.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Завтра...
19:00 приглашаю всех на шоу на Гайдара\25 чапаевская.
Уверен будет шоу.
Шоу начнётся уже после 8.00 утра.
если я правильн понял, шоу лично для меня началось еще вчера вечером ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Судя по фото - с левой прямо и налево.
Ехаю я, допустим, с Якира на Гайдара. Стал на зеленый на середине перекрестка - вопрос к аффтару : где стать? - пересечь пунктирчик (получить в лобешник) али не пересекать (народ сзади полезет под сиденье за битами). Что-то у СМЭПа не склеивается в этот раз вапшэ - походу делалось с бодуна...
А что за шоу будет?
Мастер класс по рисованию разметки от Пада?
кстати, согл. известному закону криминалистики, преступника всегда тянет на место преступления. Думается, что завтра часиков с 9-ти там будет маячить озабоченный чел с папочкой под мышкойЕсли не побоится - может даже будет фоткать...
А как поворачивающие с Гайдара налево на 25-ю должны догадаться, что ТЕПЕРЬ им нада пропускать встречных выезжающих со стоянки?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Вепрь для начала прогонят)))
http://steer.ru/archives/151007/vepr/image_0.jpg
Социальные закладки