Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 761 из 845 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от katrin_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела узнать у вас, мы в ожидании первых "этих дней"))) к чему готовится?...на что обращать внимание?...может питание особенное нужно?
    В мае ждём вторую течку. Первая была как и положено 21 день ( бывает по разному ). Первый раз заметили чуть мазнула на постели, т. к. спит с нами, потом больше пошло и муж пулей в магаз за трюселями, размер вам подскажут, ну или на всякий случай измерьте животик.Прокладки ежедневки или обычные я перерезала по полам. Первый день вялая и сонная, на ручки лезла, потом как ни в чём не бывало. Ничего особенного в эти дни кроме трусов и чрезмерного внимания противоположного пола нет. Да , ещё наша по ночам снимала трусы, вернее они сползали. Из-за этого на алиэкспресс заказала комбезик. но он нам мал))) Тут многие сами шили своим дамам такие комбезики, поищите фотки, последнюю выставляли с Матрёшкой кажется.
    А вот луж и не было, до этого ещё могла раз сходить на пелёнку, но как только трусы одели - всё!
    Короче , как и у женщин - у всех по разному)))
    Последний раз редактировалось elena79; 30.03.2016 в 23:38.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #15202
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Тут многие сами шили своим дамам такие комбезики, поищите фотки, последнюю выставляли с Матрёшкой кажется.
    А вот луж и не было, до этого ещё могла раз сходить на пелёнку, но как только трусы одели - всё!
    Короче , как и у женщин - у всех по разному)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62811&p=59964059#post59964059

4. Вверх #15203
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Матрешка-бетмен! Круто же , и не снимет)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #15204
    User banned
    Недавно у нас в семье появилось чудо чудесное!)) Щенок-целовака!) Спит тока со мной, знаю, что нельзя приучать, но не могу! у самой всегда только кошки были и всегда спали со мной ну и тут не удержалась, когда плакал около кровати)) Вчера в Велесе сделали первую прививку, манюня был вяленький и горячее обычного. Сегодня вроде уже отошел и сегодня же с утра заметила вот это на верхнем веке, не на слизистой: бугорочек малюсенький, очень похоже на ячмень. Позвонила в вет, проконсультироваться заочно но там на смене не та девушка,что делала прививку, а парень, и он мне по моим словам сказал,что это скорее всего аденома железы третьего века...я конечно не ветврач, но по-моему тут ею и не пахнет, тем более бугорок не на слизистой. Может ли это быть реакция на прививку или может продуло,пока несли неск.метров туда и обратно в машину из машины? Щенок очень игривый, еле усадила,ну вроде словила все-таки эту горошинку на веке. Не хочется лишний раз с только что привитым по клиникам шастать. Из глаза ничего не течет,не красный. Даже у самой такое было недавно точно такой же прыщичек на веке,даже не капала тогда ничего, само прошло

Вложение 11015683Вложение 11015684

Насчет кормления: пока давала рис,говядину,моковку,творог,кефир. Корм мне хозяева немного дали на первое время, хотя в принципе сказали. что уже можно переводить на обычную еду. И он его уже ест не охотно после натуралки, да и не хочу я сушкой кормить. Кто кормит натуралкой, поделитесь какими именно продуктами? Еще куча вопросов ко всем по поводу выбора шлейки(или все-таки ошейник),поводка(обычный или рулетка), щетки во время линьки и т.д.)))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 31.03.2016 в 16:14.

6. Вверх #15205
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Недавно у нас в семье появилось чудо чудесное!)) Щенок-целовака!) Спит тока со мной, знаю, что нельзя приучать, но не могу! у самой всегда только кошки были и всегда спали со мной ну и тут не удержалась, когда плакал около кровати)) Вчера в Велесе сделали первую прививку, манюня был вяленький и горячее обычного. Сегодня вроде уже отошел и сегодня же с утра заметила вот это на верхнем веке, не на слизистой: бугорочек малюсенький, очень похоже на ячмень. Позвонила в вет, проконсультироваться заочно но там на смене не та девушка,что делала прививку, а парень, и он мне по моим словам сказал,что это скорее всего аденома железы третьего века...я конечно не ветврач, но по-моему тут ею и не пахнет, тем более бугорок не на слизистой. Может ли это быть реакция на прививку или может продуло,пока несли неск.метров туда и обратно в машину из машины? Щенок очень игривый, еле усадила,ну вроде словила все-таки эту горошинку на веке. Не хочется лишний раз с только что привитым по клиникам шастать. Из глаза ничего не течет,не красный. Даже у самой такое было недавно точно такой же прыщичек на веке,даже не капала тогда ничего, само прошло

Вложение 11015683Вложение 11015684

Насчет кормления: пока давала рис,говядину,моковку,творог,кефир. Корм мне хозяева немного дали на первое время, хотя в принципе сказали. что уже можно переводить на обычную еду. И он его уже ест не охотно после натуралки, да и не хочу я сушкой кормить. Кто кормит натуралкой, поделитесь какими именно продуктами? Еще куча вопросов ко всем по поводу выбора шлейки(или все-таки ошейник),поводка(обычный или рулетка), щетки во время линьки и т.д.)))
    Берите шлейку и рулетку - моя на прогулке иногда так тянет, что в ошейнике удушилась бы наверное. И рулеткой мне удобней регулировать дальность ее гуляний☺ а щетка есть специальная, но не помню правильное название, я думаю тут подскажут.

7. Вверх #15206
    User banned
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Берите шлейку и рулетку - моя на прогулке иногда так тянет, что в ошейнике удушилась бы наверное. И рулеткой мне удобней регулировать дальность ее гуляний☺ а щетка есть специальная, но не помню правильное название, я думаю тут подскажут.
    ну я вот тоже думаю брать шлейку, а насчет рулетки сомневаюсь...не хотелось бы чтобы псинка далеко сильно от меня была,мало ли какую гадость с земли зажует, а я не увижу и смущает еще этот канат у рулетки стремный, почитала о возможных травмах от него и как-то перехотелось брать, лучше поводок подлиннее возьму

8. Вверх #15207
    User banned
    да, а шлейку как выбирали? с мопсей в магазин шли и мерили?

9. Вверх #15208
    Постоялец форума Аватар для katty
    да, а шлейку как выбирали? с мопсей в магазин шли и мерили?
    да, шли в магазин и примеряли. а с рулеткой мы с самого начала и никаких травм.

10. Вверх #15209
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Берите рулетку, не пожалеете! Все равно потом купите ее) я за ошейник.

11. Вверх #15210
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Берите рулетку, не пожалеете! Все равно потом купите ее) я за ошейник.
    ох чувствую, что и ошейник со шлейкой куплю и поводок с рулеткой))))) насчет шлеек и ошейников так и не нашла однозначного ответа что лучше и удобнее, а вот к поводку почему-то склоняюсь больше лично для себя, но это может на первое время, а потом действительно перейду на рулетку...

12. Вверх #15211
    ох чувствую, что и ошейник со шлейкой куплю и поводок с рулеткой))))) насчет шлеек и ошейников так и не нашла однозначного ответа что лучше и удобнее, а вот к поводку почему-то склоняюсь больше лично для себя, но это может на первое время, а потом действительно перейду на рулетку...
    Рулетка фиксируется на любую удобную длину ))

13. Вверх #15212
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Рулетка фиксируется на любую удобную длину ))
    боюсь я просто трос этот....у меня еще детки есть и конечно же захотят тоже с собачкой гулять, а там мало ли, вдруг поранятся

14. Вверх #15213
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Какие травмы от рулетки?! Два года со своим мопсопсом гуляю,а тако первый раз слышу!
    [MOD]

15. Вверх #15214
    User banned
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Какие травмы от рулетки?! Два года со своим мопсопсом гуляю,а тако первый раз слышу!
    когда искала инфу о рулетках и поводках,вот сразу же наткнулась на это,выглядит устрашающе)) http://dogdiary.ru/chem-opasny-povodki-ruletki/

16. Вверх #15215
    когда искала инфу о рулетках и поводках,вот сразу же наткнулась на это,выглядит устрашающе)) http://dogdiary.ru/chem-opasny-povodki-ruletki/
    Боитесь тросса, берите лентой. Меня один раз поранили рулеткой и то чужой.

17. Вверх #15216
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну у американцев вообще все сложно...горе от ума,как говорится. А на практике,общаясь два года с собачниками о таких случаях ни разу не слышала.
    [MOD]

18. Вверх #15217
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ну у американцев вообще все сложно...горе от ума,как говорится. А на практике,общаясь два года с собачниками о таких случаях ни разу не слышала.
    Ппкс )))

19. Вверх #15218
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Еще куча вопросов ко всем по поводу выбора шлейки(или все-таки ошейник),поводка(обычный или рулетка), щетки во время линьки и т.д.)))
    C рулеткой намного удобней. И собаня чувствует себя свободной и подтянуть быстро можно к себе.Но трос действительно может порезать(у меня пару раз было). Поэтому купила еще и с лентой. До полгода мой ходил в шлее, потом в ошейнике. Сейчас, когда фигура уже сформировалась опять перешли на шлею.
    А щетка для вычесывания - фурминатор.

20. Вверх #15219
    User banned
    ну вот, все же бывают неприятные моменты...а кто кормит натуралкой, что даете своим мопсяткам? какие каши можно? пока давала только рис. если на проплан с курицей у щеночка аллергии не было, то можно и саму курицу давать тогда тоже?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 01.04.2016 в 08:46.

21. Вверх #15220
    ну вот, все же бывают неприятные моменты...а кто кормит натуралкой, что даете своим мопсяткам? какие каши можно? пока давала только рис. если на проплан с курицей у щеночка аллергии не было, то можно и саму курицу давать тогда тоже?
    Грудки куринные можно, индюшку, баранину, кролика, говядину (не телятину).
    Каши: рис, редко гречка.

Ответить в теме
Страница 761 из 845 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права