Сообщение от Дельфийка А руль между сиськами зажала? Вероятно подруливала рукой с расческой. Дело было в движущейся тянучке, я её опередил и более не наблюдал. Так и головой ещё мотала чтоб удобней причесывать. зрелище конечно....
Сообщение от infiniti338 возле Таврии Аэропортовской моют днище От 250 грн
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от V_efire Видел сегодня наглую нарушительницу, едет она значит с телефоном у уха, ругается туда, а в другой руке держит расческу и причесывает волосы... Вот дура!!!! Потом же весь салон в волосятине будет
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Вот дура!!!! Потом же весь салон в волосятине будет Так она может на чистку салона ехала, и как раз звонила, а они-все по записи , сегодня не выйдет. А она такая уже расчесываться начала
А вдруг она не линяет?
Сообщение от V_efire А вдруг она не линяет? Значит она не охотник
Сообщение от V_efire А вдруг она не линяет? Какое типично мужское заблуждение
Сообщение от Бонни* Какое типично мужское заблуждение Та ладно, меня тут на форуме как-то убеждали что если волосы остаются, то девушка не здорова )
Сообщение от V_efire Та ладно, меня тут на форуме как-то убеждали что если волосы остаются, то девушка не здорова ) Ну да, тут же собрались все светила мировой медицины и диагностики Кстати, ты как себя чувствуешь?
Сообщение от Бонни* Ну да, тут же собрались все светила мировой медицины и диагностики Кстати, ты как себя чувствуешь? Ты действительно хочешь об этом поговорить? ))
Сообщение от V_efire Ты действительно хочешь об этом поговорить? )) Нет Что, не очень да?
Сообщение от Бонни* Нет Что, не очень да? Ага, значит хочешь, садись, устраивайся поудобней. Чувствую себя прекрасно. А ты?
Сообщение от V_efire Ага, значит хочешь, садись, устраивайся поудобней. Чувствую себя прекрасно. А ты? Нога болит, на педальку жать не приятно.
Сообщение от Бонни* Нога болит, на педальку жать не приятно. Самое время обзавестись слугой )
сегодня гоняла, как потерпевшая. самое плохое, что делала это, находясь в своих мыслях и пребывая в гневе... низя так
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от V_efire Самое время обзавестись слугой ) Да я ж не против, но не в одной аптеке их нет, предлагают зелёнку
Сообщение от Hohotushka сегодня гоняла, как потерпевшая. самое плохое, что делала это, находясь в своих мыслях и пребывая в гневе... низя так Я тож гоняла) но по трассе) Но не в гневе) жрать хотелось) ток в 9 вечера пообедала)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Я тож гоняла) но по трассе) Но не в гневе) жрать хотелось) ток в 9 вечера пообедала) а как ты называешь свою ласточку? бо мне казалось, что там что то созвучное с "не погоняешь"? ааа... пупс... пупс умеет гонять и нарушать?)))
Сообщение от Я Гость а как ты называешь свою ласточку? бо мне казалось, что там что то созвучное с "не погоняешь"? ааа... пупс... пупс умеет гонять и нарушать?))) Умеет, да) Но с нарушениями строгач) я жадная, штрафы платить не хочу))
Сообщение от moryana Умеет, да) Но с нарушениями строгач) я жадная, штрафы платить не хочу)) как же он умеет, если не пробовал?)
Правила форума
Социальные закладки