Да, и кто в одессе видеорегистраторы делает? Он зараза еще на гарантии - просто гарантию саму посеял( и так жаба давит его выкидывать 1300 грн. отдал(((
|
Да, и кто в одессе видеорегистраторы делает? Он зараза еще на гарантии - просто гарантию саму посеял( и так жаба давит его выкидывать 1300 грн. отдал(((
очень странная ситуация...Все что меняется в работе двигателя на трассе - это обороты. На трассе они как правило выше и постояннее. Следовательно потребление топлива больше. Можно предположить, что уменьшена пропусная способность топливной системы (забит фильтр грубой или тонкой очистки) и как следствие в ней создается вакуум, который в определенный момент прорывает какой либо фитинг или уплотнительное кольцо (например на том же фильтре). Пока у меня других мыслей нет. Через какое время при 3000 об. возникает такая проблема?
Если это происходит только во время морозов, то это не подсос воздуха, это "прихватывает" солярку где-то в топливопроводе, возможно и в баке, когда топлива меньше оно быстрее замерзает. Опытные дальнобойщики в морозы стараются не допускать кол-во топлива в баке меньше 50%. Поставьте подогрев топлива или сепаратор с подогревом и думаю Вы расстанетесь с этой проблемой.
фильтры всегда меняю вместе с заменой масла - тоже были такие мысли, не скажу как быстро глохнет.. вот приближалось к половине бака, жена верещала - быстрее на заправку... заправки не было - стоим) не только в мороз... раз в +35 глохли... непередаваемые ачучения от стравливания...)
да, еще одна особенность... ручным насосом подкачки очень тяжело стравливается воздух (напоминаю - новый родной поставил), а по той же книжке мицубишной 5-6 качков...
А ниже половины бака и до пустого все в норме?
У тебя вакуумный датчик? Для авто с вакуумным датчиком главное чтобы не было подсоса (неучтенки) после заслонки.
Для авто с расходомером - любой подсос после расходомера критичен для нормальной смеси.
Далеко не на всех авто холостой ход неровный, если есть подсос. У многих автомобилей подсос не вызывает неровный ХХ вплоть до рыскания (когда срабатывает электронное ограничение ХХ).
Хорошо, заглохли, прокачали систему, завелись и дальше едете без проблем или пока не дозаправитесь снова глохните?
по городу всегда все в норме, а какой там датчик - не в курсах(
если заправились - едем... если нет - дальше глохнем... я так раз в Кременчуг ехал... долго заправок не было - 3 раза прокачивал
ползал по инету - именно на одном МПСе точно такая же проблема была - в деталях описал... но как решил проблему - не написал)
Дренажная система бака в порядке? Не пробовали после того как заглохли открыть-закрыть пробку бака?
блинн, не люблю я эти мультицитирования, я по простому)0:
тяжело так сказать... глохну ли я при любых обстоятельствах или нет... но раз собрался в дорогу... было солярки четверть бака... решил заправлюсь на ОККО километра за 2 от заправки заглох... стравливал - стравливал.. фикк... в Одессу на буксире тянули))
звука не слышал при открытии пробки
там топливопровод вместе с баком идет - поменяли...
Социальные закладки