Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 761 из 1653 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 33044
  1. Вверх #15201
    Кошерный кент
    Да, и кто в одессе видеорегистраторы делает? Он зараза еще на гарантии - просто гарантию саму посеял( и так жаба давит его выкидывать 1300 грн. отдал(((

2. Вверх #15202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Где-то масса отвалилась.
    таки да, была плохая масса, всем спасибо

3. Вверх #15203
    Электроник

Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    таки да, была плохая масса, всем спасибо
    Ура!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ура!)
    очередное лечение по почти фотке удалось!!!
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #15205
    Электроник

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    очередное лечение по почти фотке удалось!!!
    так это же хорошо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #15206
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Подсос воздуха для меня - это когда ты на дизельной машине глохнешь посреди чистого поля на трассе Киев Одесса в минус 10 при жутком ветре, стравливаешь этот воздух и потом лежишь неделю с бронхитом)))
    Кстати, есть вопрос по этой теме: МПС 2,5 Тд абсолютно никаких электронных прибамбасов, на трассе, ровно при половине бака и где то 3000 оборотов - хватает воздух и глохнет.... Было со мной так уже раз 10. Причем в городе катаюсь чуть ли не до 0 - не глохнет, по трассе с полным баком- без проблем. Раза 3 уже катался к дизелисту на тотусе, чего то там колупался, говорил - теперь все норм будет... Все равно глохну. На Риспекте всем уже голову задурил с этой бедой - даже топливный бак другой киданули, насос ручной подкачки поменяли - глохнет зараза))) Шо это может быть?)
    очень странная ситуация...Все что меняется в работе двигателя на трассе - это обороты. На трассе они как правило выше и постояннее. Следовательно потребление топлива больше. Можно предположить, что уменьшена пропусная способность топливной системы (забит фильтр грубой или тонкой очистки) и как следствие в ней создается вакуум, который в определенный момент прорывает какой либо фитинг или уплотнительное кольцо (например на том же фильтре). Пока у меня других мыслей нет. Через какое время при 3000 об. возникает такая проблема?

7. Вверх #15207
    Частый гость
    Подсос воздуха для меня - это когда ты на дизельной машине глохнешь посреди чистого поля на трассе Киев Одесса в минус 10 при жутком ветре, стравливаешь этот воздух и потом лежишь неделю с бронхитом)))
    Кстати, есть вопрос по этой теме: МПС 2,5 Тд абсолютно никаких электронных прибамбасов, на трассе, ровно при половине бака и где то 3000 оборотов - хватает воздух и глохнет.... Было со мной так уже раз 10. Причем в городе катаюсь чуть ли не до 0 - не глохнет, по трассе с полным баком- без проблем. Раза 3 уже катался к дизелисту на тотусе, чего то там колупался, говорил - теперь все норм будет... Все равно глохну. На Риспекте всем уже голову задурил с этой бедой - даже топливный бак другой киданули, насос ручной подкачки поменяли - глохнет зараза))) Шо это может быть?)

Если это происходит только во время морозов, то это не подсос воздуха, это "прихватывает" солярку где-то в топливопроводе, возможно и в баке, когда топлива меньше оно быстрее замерзает. Опытные дальнобойщики в морозы стараются не допускать кол-во топлива в баке меньше 50%. Поставьте подогрев топлива или сепаратор с подогревом и думаю Вы расстанетесь с этой проблемой.

8. Вверх #15208
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    очень странная ситуация...Все что меняется в работе двигателя на трассе - это обороты. На трассе они как правило выше и постояннее. Следовательно потребление топлива больше. Можно предположить, что уменьшена пропусная способность топливной системы (забит фильтр грубой или тонкой очистки) и как следствие в ней создается вакуум, который в определенный момент прорывает какой либо фитинг или уплотнительное кольцо (например на том же фильтре). Пока у меня других мыслей нет. Через какое время при 3000 об. возникает такая проблема?
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Если это происходит только во время морозов, то это не подсос воздуха, это "прихватывает" солярку где-то в топливопроводе, возможно и в баке, когда топлива меньше оно быстрее замерзает. Опытные дальнобойщики в морозы стараются не допускать кол-во топлива в баке меньше 50%. Поставьте подогрев топлива или сепаратор с подогревом и думаю Вы расстанетесь с этой проблемой.
    фильтры всегда меняю вместе с заменой масла - тоже были такие мысли, не скажу как быстро глохнет.. вот приближалось к половине бака, жена верещала - быстрее на заправку... заправки не было - стоим) не только в мороз... раз в +35 глохли... непередаваемые ачучения от стравливания...)
    да, еще одна особенность... ручным насосом подкачки очень тяжело стравливается воздух (напоминаю - новый родной поставил), а по той же книжке мицубишной 5-6 качков...

9. Вверх #15209
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    фильтры всегда меняю вместе с заменой масла - тоже были такие мысли, не скажу как быстро глохнет.. вот приближалось к половине бака, жена верещала - быстрее на заправку... заправки не было - стоим) не только в мороз... раз в +35 глохли... непередаваемые ачучения от стравливания...)
    да, еще одна особенность... ручным насосом подкачки очень тяжело стравливается воздух (напоминаю - новый родной поставил), а по той же книжке мицубишной 5-6 качков...
    А ниже половины бака и до пустого все в норме?

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ, агу подскажие чьо такое подсос воздуха? В чем его прикол?
    Я когда заводил авто с снятыми воздушными фильтрами и шлангами до кхх - работала она нормально.
    У тебя вакуумный датчик? Для авто с вакуумным датчиком главное чтобы не было подсоса (неучтенки) после заслонки.
    Для авто с расходомером - любой подсос после расходомера критичен для нормальной смеси.
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Этот если обороты не просто выше. А прыгают .....
    Далеко не на всех авто холостой ход неровный, если есть подсос. У многих автомобилей подсос не вызывает неровный ХХ вплоть до рыскания (когда срабатывает электронное ограничение ХХ).

10. Вверх #15210
    Частый гость
    Хорошо, заглохли, прокачали систему, завелись и дальше едете без проблем или пока не дозаправитесь снова глохните?

11. Вверх #15211
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А ниже половины бака и до пустого все в норме?

У тебя вакуумный датчик? Для авто с вакуумным датчиком главное чтобы не было подсоса (неучтенки) после заслонки.
    Для авто с расходомером - любой подсос после расходомера критичен для нормальной смеси.
    по городу всегда все в норме, а какой там датчик - не в курсах(
    Хорошо, заглохли, прокачали систему, завелись и дальше едете без проблем или пока не дозаправитесь снова глохните?
    если заправились - едем... если нет - дальше глохнем... я так раз в Кременчуг ехал... долго заправок не было - 3 раза прокачивал
    ползал по инету - именно на одном МПСе точно такая же проблема была - в деталях описал... но как решил проблему - не написал)

12. Вверх #15212
    Частый гость
    Дренажная система бака в порядке? Не пробовали после того как заглохли открыть-закрыть пробку бака?

13. Вверх #15213
    какие фильтры? топливный тоже? в баке тоже?

14. Вверх #15214
    Кошерный кент
    какие фильтры? топливный тоже? в баке тоже?
    топливный всегда, в баке естественно нет)) но когда думали почему глохнет и меняли бак (солярка в баке была чистая, решили поменять лишь потому, что трубки ведущие от бака были очень ржавые) смотрели и фильтр от бака... девственно чистый был

15. Вверх #15215
    Кошерный кент
    Дренажная система бака в порядке? Не пробовали после того как заглохли открыть-закрыть пробку бака?
    угу.. и такое мне советовали - пробовал... фикк

16. Вверх #15216
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    если заправились - едем... если нет - дальше глохнем... я так раз в Кременчуг ехал... долго заправок не было - 3 раза прокачивал
    ползал по инету - именно на одном МПСе точно такая же проблема была - в деталях описал... но как решил проблему - не написал)
    Т.е. если ты едешь на трассе, и у тебя меньше половины бака, значит ты глохнешь при любых обстоятельствах?

17. Вверх #15217
    Частый гость
    угу.. и такое мне советовали - пробовал... фикк
    При открытии пробки был звук всасывания воздуха?

18. Вверх #15218
    интересная мысль, в симбиозе с моей теорией очень может быть на трассе потребление растет, длительность поездки дольше чем в городе-
    в баке разряжение возрастает.Но как тогда с новым баком?

а ржавый топливопровод поменяли?

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для ashura
    интересная мысль, в симбиозе с моей теорией очень может быть на трассе потребление растет, длительность поездки дольше чем в городе-
    в баке разряжение возрастает.Но как тогда с новым баком?

а ржавый топливопровод поменяли?
    а у меня возникла идея когда доходит до с середины бака открыть немного крышку заливной горловины, чтобы был дополнительный подсос воздуха
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #15220
    Кошерный кент
    блинн, не люблю я эти мультицитирования, я по простому)0:
    тяжело так сказать... глохну ли я при любых обстоятельствах или нет... но раз собрался в дорогу... было солярки четверть бака... решил заправлюсь на ОККО километра за 2 от заправки заглох... стравливал - стравливал.. фикк... в Одессу на буксире тянули))
    звука не слышал при открытии пробки
    там топливопровод вместе с баком идет - поменяли...

Ответить в теме
Страница 761 из 1653 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права