Отдам цветы ирисы синие. Усатово. 0975353348
| ||
ищу старый велосипед лексус трайк. у нашего сломалась ручка . там труба к которой крепится трос чтоб руль поворачивал.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Здравствуйте ,соседи
Нужен толковый газовщик для ремонта автоматики в газовой колонке
Поделитесь телефончиком![]()
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
тыц
я вызывал отсюдова... толковые ребята и подход.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Может кто продает сажанцы клубники в Нерубайском?
Цыгане сбили машину учительницы Ларисы Богдановны. Они с мужем пострадали обое. Никто не знает- может помощь нужна? От цыган помощи не дождутся.((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Кто знает: что за происшествие с Юрием Ивановичем? Говорят, напали, избили, ограбили.
Грузоперевозки до 2 тонн
длинна погрузки 3 м ширина 1.60 высота 1.50 вывоз строительного мусора,перевозка строительных материалов, мебель. 0665465288 николай
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 10:44 ----------
смотрим в небо Странные огни в небе наблюдают по всей Одесской области
Неопознанные светящиеся летающие объекты, о которых сообщил директор нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев, в последние дни наблюдаются в различных районах Одесской области и уже успели стать предметом живых обсуждений в социальных сетях.
Описания загадочного явления очевидцы дают примерно одинаковые: группа из 5-10 светящихся точек, появляющихся на значительной высоте и медленно спускающихся к земле на протяжении 10-15 минут. Некоторые очевидцы также сообщают об «отдельной» красной точке, то приближающейся к основной группе объектов, то удаляющейся от неё.
Данное явление наблюдали жители Арциза, Маяк, Белгорода–Днестровского, Нерубайского, поступают сообщения об аналогичных огнях в небе и из непризнанного Приднестровья.
Возможно, явление как–то связано с деятельностью военных: некоторые комментаторы указывают на сходство огней с тепловыми ловушками, которые выпускают боевые самолёты для обмана систем самонаводящихся ракет и тому подобного. Противники этой версии указывают на то, что никаких самолётов в районе появления объектов ни в одном из случаев замечено не было.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 12:01 ----------
[QUOTE=irina bird;68231018]Грузоперевозки до 2 тонн
длинна погрузки 3 м ширина 1.60 высота 1.50 вывоз строительного мусора,перевозка строительных материалов, мебель. 0665465288 николай[COLOR="Silver"]
ищу подработку. можно у кого то прийти пособирать орех
Последний раз редактировалось irina bird; 06.10.2017 в 09:01.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 10:44 ----------
[/COLOR]смотрим в небо Странные огни в небе наблюдают по всей Одесской области
Неопознанные светящиеся летающие объекты, о которых сообщил директор нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев, в последние дни наблюдаются в различных районах Одесской области и уже успели стать предметом живых обсуждений в социальных сетях.
Описания загадочного явления очевидцы дают примерно одинаковые: группа из 5-10 светящихся точек, появляющихся на значительной высоте и медленно спускающихся к земле на протяжении 10-15 минут. Некоторые очевидцы также сообщают об «отдельной» красной точке, то приближающейся к основной группе объектов, то удаляющейся от неё.
Данное явление наблюдали жители Арциза, Маяк, Белгорода–Днестровского, Нерубайского, поступают сообщения об аналогичных огнях в небе и из непризнанного Приднестровья.
Возможно, явление как–то связано с деятельностью военных: некоторые комментаторы указывают на сходство огней с тепловыми ловушками, которые выпускают боевые самолёты для обмана систем самонаводящихся ракет и тому подобного. Противники этой версии указывают на то, что никаких самолётов в районе появления объектов ни в одном из случаев замечено не было.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 12:01 ----------
я "это" наблюдала позавчера, примерно в 20.00.Честно скажу, ЖУТКОВАТО!!!
Девочки, здравствуйте! Хочу предложить услугу восковой депиляции. делаю на дому, пользуюсь всем одноразовым. кому интересно звоните 0951862940 Живу в с.Усатово
Не удивляюсь , тоже часто наблюдаю эти движения в небе , чуть раньше занимался полётами на парапланах , зрелищ подобных насмотрелся не меряно , сейчас реагирую на это всё с олимпийским спокойствием , вреда от них нет , опасности тоже не вижу , эти НЛО практически безвредны если не проявлять агрессию или нападение на них , у них тоже куча проблем , поиски воды , подзарядки , любопытство к нам и нашему образу существования, если мы не агрессивные и не несём угрозы , значит всё будет хорошо и им и нам . Спокойствие и только спокойствие
Если верить слухам , то в Хаджибее тоже есть русалки
Часто выходил в Хаджибей под парусами , очень хотел пощупать и увидеть этих девушек , ничего не получалось , наверное я не фотогиениничный
Кстати бродил по местным катакомбам , там тоже голяк , ничего неестественного и страшного
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 06.10.2017 в 20:35.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
возвращаясь к "земному"..
расписание 87Н есть у кого-то?
интересует хотя бы утро 8-9 с Орловки и вечер 17-18 из города в районе кладбища Нерубайское
спасибо заранее
молчание - золото... одолжить бы...
есть такое обьявление. пенсионный автобус
кстати, а кто знает. форум "пригород" загнулся навсегда?
Граждане, вечер добрый. А у кого какой тариф на электричество нынче?
(с 01/03/2017) как я понимаю, согласно сайту облэнерго максимально 1,68 с всеми НДС-ами, но почему-то слышу про какие 1,85 в "гидростроителе". в Великой Балке 1,83 грн.
Как эти цифры обоснованы и почему я такие тарифы нигде на могу нагуглить?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки