|
Последний раз редактировалось M_K; 27.04.2010 в 14:49.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
скинь в личку, если не трудно, где нашла, я пока по сайтам пробила - нигде, вроде пообещали в Днепропетровске.
Я его потестила - на мне были красивейшие альдегиды с явным нарциссом, ничего подозрительного не вылезло,кстати, надо спросить, что я тестила, туалетку или парфюмку.
Всем спасибо за ответы!!!
Девочки, только что привезли наборчик Булгари Пур Фам, честно сказать - не ожидала такой красоты за такие небольшие деньги, на мне красивые цветы, вроде белые (но не такие ядреные, как в Шенель Беж) и потрясающая пудра! И нет сладкой душности, Думаю, что должны хорошо шлейфить,
Дакота, к тебе уже доехали? опиши, как тебе!![]()
А кто-то знает First в духах? Интересны разные мнения про соврем. духи.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Девочки я по порядку начну)))
Первое, First у меня был в парфводе и такой себе, старенький.
Я даже не могу представить, что данный аромат может быть легким
Второе, приехал и мой наборчик Булгари. Пока нанесла на себя и сижу, первые впечатления очень хорошие, я опасалась, что он будет близкий к коже, но нет, он довольно сильный, цветы + пудра)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
сегодня купила Escada "Moon sperkle for her" - офигенный аромат))))легкий и сладенький)))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Девочки, сегодня затестила Энджой и Джой Пату. Что сказать Энджой шипровый жасмин, мне не очень понравился, совсем другое дело Джой цветочный, слышу лилию, иланг-иланг и жасмин- купила фирменную пробирочку. Алхимия теперь моя настоящая хотелка, такой уютный и красивый. С девочкой поменялась, теперь у меня живет 1мл Алхимии (фирменная пробирка). Ура!!!
Еще хочу потестить 1000, может у кого-то есть?
Ethere от Vicky Tiel http://www.fragrantica.ru/perfume/Vicky-Tiel/Ethere-7861.html
Флакошка красивая, описание милейшее. Держу в руках и не могу понять, что происходит.Слышу табак! У кого нибудь был? Нравится неординарность и шлейф, свежий и изменчивый.
Девочки, я вам еще вот что скажу, Фест на мне в базе очень похож на премьерную пятерку, только в пятерке цветы+цитрус+пудра, а тут больше цветы+пудра. Стройкость кстати отменная. В общем, я довольна, купила без затеста, только по описанию и по отзывам - и угадала!![]()
Не знаю, почему ругают Фест... На мне это так красиво сидит... И звучитПричем все варианты.
У меня просто нет настроения из за Фиджи.Столько ожиданий и так пахло из запечатанного флакона.Иврез нет! Это мое настроение осенью.И на мне он помягче,чем на других.
Из за этого забыла написать.Шанель Колонь просто супер!Спасибо Аурум
Дивная свежесть и конечно Шанелевское качество.
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.04.2010 в 18:58.
Шанель О де колонь.Такие чудные цитрусы!
И сегодня мне досталось немного,в результате обмена Аллюр Сенсуэль.Что то тоже я очень довольнаВроде бы читала ,что носят его зимой,но мне очень он нравится,только наверно наносить надо немного.
БезобразиеНазвать мой любимый Иврез пловом(это я смеюсь).Шампанское!!!
И все вокруг весело!Конечно сейчас он не очень.Вот когда мы начинаем убирать виноград,начинается его время.
А с Фестом познакомлюсь у тебя,современный я не знаю.Пару раз тестила в винтажных духах
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.04.2010 в 08:24.
Социальные закладки