Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки. (Марк Твен)
|
Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки. (Марк Твен)
Telegram:@Mazaalay
Сердце надо беречь. И не только свое.
Эмиль Кроткий
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
"Самое главное - брать ответственность за свои поступки, а не за эмоциональные реакции окружающих. Только 10% реакций на нас, наши слова и поступки людей связанны непосредственно с нами. Остальные 90% - реакции на их собственное прошлое."
В некоторые головы мысли приходят умирать
Тех,кого мы сумели простить,уже не хочется обнимать.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
"Если друг твой бесчестен по отношению к другим, однажды он предаст и тебя." Наталья Родина
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Видение без действия – это мечта. Действия без видения – это кошмар.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
Назолотили крестов,
Навтыкали где не попадя.
(БГ)
Если Господь за меня, кто может быть против меня
У каждого святого есть свое прошлое,и у каждого грешника есть свое будущее.
:)
Если делаешь,то не бойся.Если боишься,то не делай.
Таинственность женщин будет существовать до тех пор, пока мужчины не смогут объяснить свои глупости Ишхан Геворгян
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Фаина Раневская
Женщины, в своем большинстве, считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены. Элизабет Тейлор
"Послушая женщину и сделай наоборот", - произносит мужчина, отстаивая правоту в ничтожном и окончательно покоряясь в жизненно важном. Елена Ермолова
Мужчина, преодолевший длительное сопротивление женщины, больше всего ценит не ее добродетель, а свое собственное упорство. Ги де Мопассан
Женщины, которым за тридцать, находятся в своей лучшей форме, но мужчины, которым за тридцать, слишком стары, чтобы это понять. Жан Поль Бельмондо
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот, последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. Михаил Бару
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Человек подобен математической дроби:в знаменателе то,что он думает о себе,в числители то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь
10 законов успеха, которые ясно понимал и использовал в своей жизни Эйнштейн, и которые он смог сформулировал в виде лаконичных высказываний:
1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
2. Образование – это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.
3. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.
4. Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
5. Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
6. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
7. Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению.
8. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
9. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.
10. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
У великих умов есть цели, у остальных - желания. Уошингтон (Вашингтон) Ирвинг
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее.
Слава быстротечна, ....а забвение вечно.
Слава, деньги, любовь приходят и уходят,... а кушать хочется всегда.
Любовь не зла, если нет козла.
Женщине от мужчины надо только одно - ВСЁ
Социальные закладки