Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 761 из 1497 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 29938
  1. Вверх #15201
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Я лично документы madprepod приготовил на 3-е число
    Слушайте Сосед. А я вот хотел узнать, а кто у Вас в офисе сидит такой: нимает трубку, музыка орет, что даже мне не очень было слышно что говорят на том конце. После слов Здрасте, мне отвечают: ЧТО? говорю: Здрасте, ответ: здрасте! Говорю: я по такому-то вопросу. Ответ:ЧТО?
    При всем этом музыка орет нормальненько так.
    Пока не сказал, чтоб сделал тише -- постоянно переспрашивал... Наверно кто-то слишком молодой ))

Ладно, готовьте на 1-ое и не сомневайтесь, что это будет именно 1-го в 10 утра.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

2. Вверх #15202
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Слушайте Сосед. А я вот хотел узнать, а кто у Вас в офисе сидит такой: нимает трубку, музыка орет, что даже мне не очень было слышно что говорят на том конце. После слов Здрасте, мне отвечают: ЧТО? говорю: Здрасте, ответ: здрасте! Говорю: я по такому-то вопросу. Ответ:ЧТО?
    При всем этом музыка орет нормальненько так.
    Пока не сказал, чтоб сделал тише -- постоянно переспрашивал... Наверно кто-то слишком молодой ))

Это не музыка орет, а телефон звонит у нас там 4 линии + мобильные..... Да согласен, тяжело общаться когда это все в одно время начинает работать
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #15203
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Я из 7/2. Стало просто интересно..
    Если в сентябре начнутся работы по 7/1 то он будет сдаваться во 2 квартале 2010, 6-дом в 3-ем квартале, а 7/2 и 7/3 в конце 2010 г.

4. Вверх #15204
    Цитата Сообщение от остров Посмотреть сообщение
    СОСЕД когда будет продолжено остекленние шестерки
    обещали на следующей недели, у них там вроде стекла нет, говорят в пятницу завоз должен быть.... Но это так слухи, информация не 100%. поверьте самому уже быстрей хочется

5. Вверх #15205
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Сосед, как с ЕЖ? Про выдачу ключей через 2-3 месяца правда?
    Правда, как только 1-й дом закончат у вас все быстрее пойдет, тем более что по объему работы ЕЖ в 4 раза меньше 1-ого

6. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Прими мои поздравления!
    Вот он звездно-ключевой момент
    Я как раз в отпуске и может повезет мельком увидеть твое торжественное событие
    Тут кто-то шампанское в студию озвучивал....соседей обливать грозился шарики в небо пускать...может и фонтанчик по случаю уже работать будет

7. Вверх #15207
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Прими мои поздравления!
    Вот он звездно-ключевой момент
    Я как раз в отпуске и может повезет мельком увидеть твое торжественное событие
    Тут кто-то шампанское в студию озвучивал....соседей обливать грозился шарики в небо пускать...может и фонтанчик по случаю уже работать будет
    С шампанским не вопрос. Я как и обещал на каком-то собрании соседей с удовольствием по обливаю всех присутствующих дядек, тетек и всех присутствующих.
    Про шарики -- я не обещал.

Фонтан --- эх этот фонтан. Поставили бы их штуки 3 --- было бы вообще хорошо.

За поздравления СПС
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

8. Вверх #15208
    С шампанским не вопрос. Я как и обещал на каком-то собрании соседей с удовольствием по обливаю всех присутствующих дядек, тетек и всех присутствующих.
    Про шарики -- я не обещал.

Фонтан --- эх этот фонтан. Поставили бы их штуки 3 --- было бы вообще хорошо.

За поздравления СПС

Ой, да ладно...ты шампанское - мы шарики...обещал не обещал...как Lolk@ говорила "обещать -не значит жениться"... главное-это наш общий праздник, я рада за всех!
    только вот шампусик лучше пригубить, чем разливать.
    У моей подруги праздновали новоселье, да так стрельнули, что вся только отшпаклеванная кухня до потолка была в потеках шампанского, в ту минуту было прикольно, но на следующий день...мама не горюй

9. Вверх #15209
    Новичок
    СОСЕД, а что с секцией В шестерки бу дет она раньше сдаваться

10. Вверх #15210
    Цитата Сообщение от остров Посмотреть сообщение
    СОСЕД, а что с секцией В шестерки бу дет она раньше сдаваться
    Я же уже писал, что вопрос решается, все зависит от того как коммуникации будут подключаться, но в принципе планируется раньше основного дома

11. Вверх #15211
    User banned
    У меня друг у Виннице купил квартиру лет 5 назад на уровне 4 этажа (вышло как элита-центр) Мы, естественно, время от времени возмущаемся и нам это не слишком помогает. Когда брал квартиру и не думал что она по документах как-бы не в ОДЕССЕ, а где тогда остальные районы, (развязка хорошая и перспектива нормальная - остальное все будет, со временем, не торопитесь. Никогда сразу всего никогда и не было, а если Руником еще и в кризис дома сдает, так это плюс

12. Вверх #15212
    Посетитель Аватар для babyface
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Правда, как только 1-й дом закончат у вас все быстрее пойдет, тем более что по объему работы ЕЖ в 4 раза меньше 1-ого
    Поскорее бы...но не за счет качества

13. Вверх #15213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что вмешиваюсь, но давайте не будем в теме вести переговоры с рабочими о ценах и т.д.
    для этого можно списаться в личке или обменяться номерами телефонов.
    тема итак раздута, нужную информацию тяжело найти.
    надеюсь на понимание.
    Уважаемая Че Бурашка, вопрос о ценах Со Строителями мной не поднимался.Простите, а что для вас полезная информация? Вы полагаете, что вопрос о ремонте, ценах и т.п. не важен? А что важно? Восхищаться уродством под именем фонтан, обсуждать вопросы будущего содержания дома в чистоте, о пивасиках и шампанском ит.п.??? Ну извините.
    Я полагаю, всему свое время. Придет время обсуждения чистоты, комунальных платежей, поиска среди соседей тех, на кого можно будет оставить детей работающим мамам, тех, кто поможет с ведением хозяйства, и т.д. Придет время, когда мы будем устраиывать наш общий быт, НО СЕЙЧАС для жителей 1 дома самый актуальный вопрос - РЕМОНТ!
    Читайте, пожалуйста то, что Вам нужно, и пролетайте мимо того, что важно для нас! За сим откланиваюсь с наилучшими пожеланиями !

14. Вверх #15214
    Новичок Аватар для SANDRA S
    [QUOTE=Rogalevskiy;6711052]
    Уважаемая Че Бурашка
    Si vi amari, ama...

15. Вверх #15215
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=Rogalevskiy;6711052]Уважаемая Че Бурашка, вопрос о ценах Со Строителями мной не поднимался.Простите, а что для вас полезная информация? Вы полагаете, что вопрос о ремонте, ценах и т.п. не важен? А что важно? Восхищаться уродством под именем фонтан, обсуждать вопросы будущего содержания дома в чистоте, о о пивасиках и шампанском ит.п.??? Ну извините. и шампанском ит.п.??? Ну извините.
    Я полагаю, всему свое время. Придет время обсуждения чистоты, комунальных платежей, поиска среди соседей тех, на кого можно будет оставить детей работающим мамам, тех, кто поможет с ведением хозяйства, и т.д. Придет время, когда мы будем устраиывать наш общий быт, НО СЕЙЧАС для жителей 1 дома самый актуальный вопрос - РЕМОНТ!
    Читайте, пожалуйста то, что Вам нужно, и пролетайте мимо того, что важно для нас! За сим откланиваюсь с наилучшими пожеланиями ![/QUOT

полностью поддерживаю, о пивасиках шампанском - надоело, а кто чистить фонтанчик будет?????? Желающие есть???????????

16. Вверх #15216
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rogalevskiy Посмотреть сообщение
    Уважаемая Че Бурашка,
    я не она, я он.
    вопрос о ценах Со Строителями мной не поднимался.
    так я и не к тебе обращался, а к wisewomen. чего ты вскинулся?
    Простите, а что для вас полезная информация? Вы полагаете, что вопрос о ремонте, ценах и т.п. не важен? А что важно? Восхищаться уродством под именем фонтан, обсуждать вопросы будущего содержания дома в чистоте, о пивасиках и шампанском ит.п.??? Ну извините.
    Читайте, пожалуйста то, что Вам нужно, и пролетайте мимо того, что важно для нас! За сим откланиваюсь с наилучшими пожеланиями !
    обсуждайте что хотите, ради бога.
    просто мне бы не хотелось, чтобы ветка превратилась в биржу труда и доску объявлений для прорабов, и пестрела такими вот сообщениями:
    Цитата Сообщение от миха08 Посмотреть сообщение
    Предлагаю бригаду по отделочным работам:штукатурка,малярка по очень умеренным ценам - бригада проффессиональных строителей.А также кабель-провод ,светильники, выключатели-розетки любых ценовых категорий по оптовым ценам.Тел.8096 6290614 Михаил.
    тем более, что это в общем-то запрещено правилами форума.
    хочешь, чтобы ветку прикрыли?

17. Вверх #15217
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, о пивасиках шампанском - надоело, а кто чистить фонтанчик будет?????? Желающие есть???????????
    ну, дворники. кто же еще?

18. Вверх #15218
    Уважаемая Че Бурашка, вопрос о ценах Со Строителями мной не поднимался.Простите, а что для вас полезная информация? Вы полагаете, что вопрос о ремонте, ценах и т.п. не важен? А что важно? Восхищаться уродством под именем фонтан, обсуждать вопросы будущего содержания дома в чистоте, о пивасиках и шампанском ит.п.??? Ну извините.
    Ну вот, с утра понеслась душа в Рай....
    Читайте внимательней, Че Бурашка -это ОН, а не она.
    И зачем вести речь о всех жителях Жукова,1 ?
    Говорите за себя лично, т.к. мне интересно прочесть не только о ремонте (в котором я уже несколько недель глубоко сижу), а и о шампанском и пивасике, как Вы выражаетесь.
    Здесь люди разносторонние и многим интересно всё, что происходит на нашем жилмассиве.
    И вопрос зачастую не во времени, а в людях, согласитесь, мы долго шли к сдаче дома, за это время у нас на ветке было всё...и трения и хохот, это нас (большинство) сплотило и объединило.
    Так давайте и дальше стараться не нарушать это иногда хрупкое равновесие

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Че Бурашкин пол сменил...

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ну вот, с утра понеслась душа в Рай....
    Читайте внимательней, Че Бурашка -это ОН, а не она.
    И зачем вести речь о всех жителях Жукова,1 ?
    Говорите за себя лично, т.к. мне интересно прочесть не только о ремонте (в котором я уже несколько недель глубоко сижу), а и о шампанском и пивасике, как Вы выражаетесь.
    Здесь люди разносторонние и многим интересно всё, что происходит на нашем жилмассиве.
    И вопрос зачастую не во времени, а в людях, согласитесь, мы долго шли к сдаче дома, за это время у нас на ветке было всё...и трения и хохот, это нас (большинство) сплотило и объединило.
    Так давайте и дальше стараться не нарушать это иногда хрупкое равновесие
    Ольчик,предлагаю создать новую тему"РЕМОНТ В "РАДУЖНОМ""

Закрытая тема
Страница 761 из 1497 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя