|
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
меня смущает что под горку подложили пенобетон.Надеюсь когда будут её крепить, их вытащат, иначе с дождями горку так перекособочить может...
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 06.04.2011 в 06:47.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
соседи снизу, конечно, первыми узнают новость по законам физики)))))) но темное пятно появится по-любому в течение часа-двух. На фото - разводка в моей квартире. Места возможной течи, как совершенно правильно заметил Рокрест - это тройники, муфты и пр. места спайки, потому как цельная труба потечь не может в принципе (если ей не была оказана в этом помощь со стороны старательного сантехника)))))))) Но вроде как несколько дней отопительного "сезона" они выдержали, а значит все ОК.
пы.сы. разводка у каждого разная, т.к. на одном этаже трудится Равшан, а на другом - Флуераш, и по причине межнацинальных разногласий они используют разные схемы укладки)))))))))))) один паяльником и бубном, а второй паяльником и дудкой))))))))
сегодня был на стройке и пробрался в восьмёрку
был в своей квартире и вообще погулял там немного
впечатлений много и много фото
позже выложу краткий обзор с комментами
рассказать есть чего - и позитива и негатива
не флуди, да не забанен будешь...
rokrest09 спасибо за новость!
Katmai очень ждём отчёта,интересен больше негатив,чтоб знать к чему готовиться)))!
В первой секции вроде закончили отопление, водоснабжение и подвод электричества (пожарной сигнализации). Поставлены канализационные стояки. Оштукатурены стены и начинают заливать стяжку. Почти оштукатурены стены на лестничных пролетах и установлены поручни. Это собственно в пределах 11-го этажа секции "А"
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Да, я тоже так думаю, да, по большому счету они там и не сильно нужны, но уже украли, так хоть привели бы эти места в порядок, сошкрябали бы пену, закрасили и оставили так, но это, наверное, из области фантастики.... Ремонт движеться, потихонечку, ну очень.... потихонечку ))) А ты еще не заканчиваешь?
видела вчера мебель завозили или в 7\1 или в 6...быстро однако...))))))))
как пахнет любовь?
если кто-то, как и я, озадачился самостоятельной разработкой плана-дизайна квартиры, то могу направить по пути наименьшего сопротивления, дабы не тратить время на поиск простого и фунционального софта для 3Д-моделирования интерьера домов и квартир...
Google SketchUp - бесплатную версию скачать можно тут
там же есть видео гайды по работе с софтом (правда на англ.), однако на ютюбе есть и переведенные на русский язык гайды, например вот, ну и дальше в релейтедах продолжения уроков...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Социальные закладки