|
угу
– Амвросий Амбруазович, – сказал Роман, – а что будет, когда оно все потребит?...
– Я, конечно, не специалист. Но какое будущее у данной модели? Я понимаю, что эксперимент проходит успешно. Но очень уж активно она потребляет....
– В чем дело? – спрашивали Романа. – Что будет? Почему грязно?
– Сейчас он рванет, – отвечал Роман, не сводя глаз с двери....
– Спокойно, – сказал Роман. – Уже все. Одним потребителем на земле стало меньше.
http://www.rusf.ru/abs/books/pnvs10.htm
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кстати, тема уже неактуальна, точнее ее название, сама тема очень даже)
Как показали выборы этого неудачника не любят.
Поздравляем Андреича с рекордом антидоверия
Ура
Слава Благов - Только живой звук!
А любовь осталась)))
Государство не обеднеет, забирайте!
После первого тура голосования на президентских выборах, стартовавших 17 января, стало очевидно, что действующий глава государства Виктор Ющенко оказался в аутсайдерах президентской гонки. Низкий уровень электоральной поддержки не позволил Президенту занять даже почетное третье место, на котором оказался Сергей Тигипко.
В то же время, накануне выборов сам В.Ющенко неоднократно заявлял, что он, несомненно, одержит победу. "Я иду в Президенты. И я выиграю. У меня нет сомнения в этом, уважаемые. Но пусть у вас не складывается впечатление, что победа - это легкий билет", - заявил Президент при подаче в ЦИК документов на регистрацию кандидатом в Президенты.
На чем основывалась уверенность В.Ющенко в своей победе, до сих пор неясно, поскольку его рейтинг уже давно оставлял желать лучшего. Да и эксперты выражали сомнение в том, что Президент сможет остаться в кресле главы государства еще на один срок.
после этих высказываний народ окончательно понял что наш бывший президент - идиот"Я иду в Президенты. И я выиграю. У меня нет сомнения в этом, уважаемые. Но пусть у вас не складывается впечатление, что победа - это легкий билет"
Социальные закладки