Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 761 из 2018 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 40343
  1. Вверх #15201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Анаприлин под язык 2 т.,но не глотать,даже слюну,так оно не влияет на желудок и через 15 мин выплюнуть.Может занеметь во рту,но пройдёт быстро-это побочка.Ещё гидазепам тоже под язык - рассосать,горько конечно ,но действие быстрее,чем выпить с водой.
    Анаприлин аккуратно, он резко обваливает пульс и давление. Рекомендуется начинать с микроскопических доз чтобы понять свою.

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    +++))) и я о том же...

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Да,и еще,так... для информации.
    Если здесь есть такая же,как я, сумасшедшая без пары,буду рад знакомству.А чего(?) нет ,уже давно мозг никто не выносил.
    Так я парень ничего...
    Ну... там болит,там давит.Бывает что-то не дышит.Во время свидания могу съеб...ть домой,да что во время,в самом начале подорвать. Войти в ступор на пол часа.
    А в остальном все нормуль.
    В поликлинике не пробовали в очереди к невропатологу знакомится или психиатру тоже должно быть не плохо.

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Эта погода сводит меня сума(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #15205
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Наконец внимательно почитала все сообщения выше. Я полностью согласна, режим важен, но на 90 % причина (во всяком случае у меня) это ритм жизни. И самое страшное то, что по другому уже не получается. Ну не могу я найти ту "золотую середину"... Как только начинаю сбавлять ритм, всё, медленно "чахну", начинается самый настоящий депресняк, и от нечего делать мысли всякие нехорошие в голову лезут... и здравствуй ПА! Как только начинаю жить своим бешенным ритмом вроде всё нормально, но ритм нарастает и опять сбой! Понимаю что нужно как-то найти эту середину, но не могу... Я поняла что я просто расслабиться не могу и даже уже не знаю как.

6. Вверх #15206
    я раньше получала удовольствие просто от чтения интересной книги, просмотра интересного фильма, беседы с интересным человеком, а теперь стала замечать, что не могу просто читать, смотреть, говорить, мне нужно ещё что-то одновременно делать. Это смешно, но я иногда ловлю себя на том, что прийдя с работы, сижу смотрю фильм, одновременно читаю что-то, переписываюсь с кем-то и делаю с ребёнком уроки.

7. Вверх #15207
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Хоть конфету.Без шуток. Носи с собой маленькую бутылочку минералки(сильно газированной). Почувствовал - несколько больших глотков.
    Я так на работе делала...только с негазированной
    І від твого форте було мені п'яно...

8. Вверх #15208
    У меня беда... Снова.. То что второй день в голове давка и звенит,слабость, я привыкла. Но сделала сегодня ЭКГ,т.к. почувствовала с сердцем проблемы- снова перебои. А это снова таблетки. Печаль печальная.. Что делать то?

9. Вверх #15209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    У меня беда... Снова.. То что второй день в голове давка и звенит,слабость, я привыкла. Но сделала сегодня ЭКГ,т.к. почувствовала с сердцем проблемы- снова перебои. А это снова таблетки. Печаль печальная.. Что делать то?
    Что за перебои? Эски?

10. Вверх #15210
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Что за перебои? Эски?
    Экстрасистолия.. Как сказала девочка, делающая ЭКГ, ничего страшного...пару ударов. В прошлый раз тоже так сказали, а холтер такого напоказывал..

11. Вверх #15211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    я раньше получала удовольствие просто от чтения интересной книги, просмотра интересного фильма, беседы с интересным человеком, а теперь стала замечать, что не могу просто читать, смотреть, говорить, мне нужно ещё что-то одновременно делать. Это смешно, но я иногда ловлю себя на том, что прийдя с работы, сижу смотрю фильм, одновременно читаю что-то, переписываюсь с кем-то и делаю с ребёнком уроки.
    Привет, мое мнение что это разновидность ОКР. Чтобы затушить болезнетворное возбуждение в ЦНС, вызывающее симптомы, люди неосознанно делают одновременно разноплановые занятия, чтобы максимально возбудить несколько разных зон мозга. Эдакий гипертрофированный вариант "отвлечения от болезни", крайность нормы и потому почти патология. Хотя мне один недоврач доказывал что это не ОКР, а "борьба со скукой".

12. Вверх #15212
    Живёт на форуме
    Экстрасистолия.. Как сказала девочка, делающая ЭКГ, ничего страшного...пару ударов. В прошлый раз тоже так сказали, а холтер такого напоказывал..
    Эски действительно "не страшно". Надо расслабиться, успокоиться, потормозить нервную систему. Не выйдет - ну значит таблетки.

13. Вверх #15213
    Частый гость Аватар для equation
    О.Доброй ночи сестра.
    Вот эта экстрасистолия меня и добила в свое время. И,что самое интересное - а сердце у Вас здоровое молодой человек...
    А когда жарко...
    Да я эту неделю с такими перебоями... А во время того,как оно заходится еще и слабость по всему телу.Красота...
    И так два года. Время от времени. Помогает панангин. По 1 т, два раза в день. Или аспаркам.Хотя бы пару недель. Но причина действительно в голове.
    Я уже навел мосты в Москве. Есть такой,Лео Бокерия. Эта аритмия жить реально не дает! С этим нужно решать.

14. Вверх #15214
    И вот так вот,ничего страшного и само пройдет...
    В один прекрасный день - не прошло. И с валидолом не прошло. И когда скорая в больницу привезла - под капельницей не прошло.
    ЭКГ - просто детский конкурс каляки - шмаляки. А врачи - у Вас здоровое сердце молодой человек.Как-то в молодости начинаешь сомневаться.

15. Вверх #15215
    Аритмия является одной из причин ПА. Это не только мои наблюдения. Научный факт.

16. Вверх #15216
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Привет, мое мнение что это разновидность ОКР. Чтобы затушить болезнетворное возбуждение в ЦНС, вызывающее симптомы, люди неосознанно делают одновременно разноплановые занятия, чтобы максимально возбудить несколько разных зон мозга. Эдакий гипертрофированный вариант "отвлечения от болезни", крайность нормы и потому почти патология. Хотя мне один недоврач доказывал что это не ОКР, а "борьба со скукой".
    Мне больше нравиться "борьба со скукой", так что буду считать что у меня просто "борьба со скукой", а не какое-то там ОКР))

17. Вверх #15217
    Мамина шлемочка
    А бывает замедление пульса при ВСД или ПА?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #15218
    Вот так...
    Буду опять идти и делать обследования;
    Рентгеновский снимок груди
    Развернутый анализ крови,включая биохимию,свертываемость и анализ жиров крови
    Спирометрию
    ЭКГ
    ЭКГ с нагрузкой,при необходимости спироэргометрию
    Эхокардиографию,при необходимости с нагрузкой
    Компьютерная томография
    Ультразвуковое доплеровское исследование периферических сосудов
    Ядерный магнитный резонанс
    Холтеровский мониторинг
    Измерение давление в течении 24 часов.
    Надо этот вопрос решать. Посмотрим,что Одесса скажет.Ну,а потом уже Москва или Израиль.
    Однажды доигрался.....

19. Вверх #15219
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А бывает замедление пульса при ВСД или ПА?
    Если тебя мучает этот вопрос или тревожит,не медли, иди к кардиологу. Он уже скажет,нервы это,голова,позвоночник или сердце.

20. Вверх #15220
    Живёт на форуме
    Вот так...
    Буду опять идти и делать обследования;
    Рентгеновский снимок груди
    Развернутый анализ крови,включая биохимию,свертываемость и анализ жиров крови
    Спирометрию
    ЭКГ
    ЭКГ с нагрузкой,при необходимости спироэргометрию
    Эхокардиографию,при необходимости с нагрузкой
    Компьютерная томография
    Ультразвуковое доплеровское исследование периферических сосудов
    Ядерный магнитный резонанс
    Холтеровский мониторинг
    Измерение давление в течении 24 часов.
    Надо этот вопрос решать. Посмотрим,что Одесса скажет.Ну,а потом уже Москва или Израиль.
    Однажды доигрался.....
    Да ты грузишься, надо просто режим дня. И ни в коем случае никаких таблеток...

Ответить в теме
Страница 761 из 2018 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права