|
Эта погода сводит меня сума(((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Наконец внимательно почитала все сообщения выше. Я полностью согласна, режим важен, но на 90 % причина (во всяком случае у меня) это ритм жизни. И самое страшное то, что по другому уже не получается. Ну не могу я найти ту "золотую середину"... Как только начинаю сбавлять ритм, всё, медленно "чахну", начинается самый настоящий депресняк, и от нечего делать мысли всякие нехорошие в голову лезут... и здравствуй ПА! Как только начинаю жить своим бешенным ритмом вроде всё нормально, но ритм нарастает и опять сбой! Понимаю что нужно как-то найти эту середину, но не могу... Я поняла что я просто расслабиться не могу и даже уже не знаю как.
я раньше получала удовольствие просто от чтения интересной книги, просмотра интересного фильма, беседы с интересным человеком, а теперь стала замечать, что не могу просто читать, смотреть, говорить, мне нужно ещё что-то одновременно делать. Это смешно, но я иногда ловлю себя на том, что прийдя с работы, сижу смотрю фильм, одновременно читаю что-то, переписываюсь с кем-то и делаю с ребёнком уроки.
У меня беда... Снова.. То что второй день в голове давка и звенит,слабость, я привыкла. Но сделала сегодня ЭКГ,т.к. почувствовала с сердцем проблемы- снова перебои. А это снова таблетки. Печаль печальная.. Что делать то?
І від твого форте було мені п'яно...
Привет, мое мнение что это разновидность ОКР. Чтобы затушить болезнетворное возбуждение в ЦНС, вызывающее симптомы, люди неосознанно делают одновременно разноплановые занятия, чтобы максимально возбудить несколько разных зон мозга. Эдакий гипертрофированный вариант "отвлечения от болезни", крайность нормы и потому почти патология. Хотя мне один недоврач доказывал что это не ОКР, а "борьба со скукой".
О.Доброй ночи сестра.
Вот эта экстрасистолия меня и добила в свое время. И,что самое интересное - а сердце у Вас здоровое молодой человек...
А когда жарко...
Да я эту неделю с такими перебоями... А во время того,как оно заходится еще и слабость по всему телу.Красота...
И так два года. Время от времени. Помогает панангин. По 1 т, два раза в день. Или аспаркам.Хотя бы пару недель. Но причина действительно в голове.
Я уже навел мосты в Москве. Есть такой,Лео Бокерия. Эта аритмия жить реально не дает! С этим нужно решать.
И вот так вот,ничего страшного и само пройдет...
В один прекрасный день - не прошло. И с валидолом не прошло. И когда скорая в больницу привезла - под капельницей не прошло.
ЭКГ - просто детский конкурс каляки - шмаляки. А врачи - у Вас здоровое сердце молодой человек.Как-то в молодости начинаешь сомневаться.
Аритмия является одной из причин ПА. Это не только мои наблюдения. Научный факт.
А бывает замедление пульса при ВСД или ПА?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот так...
Буду опять идти и делать обследования;
Рентгеновский снимок груди
Развернутый анализ крови,включая биохимию,свертываемость и анализ жиров крови
Спирометрию
ЭКГ
ЭКГ с нагрузкой,при необходимости спироэргометрию
Эхокардиографию,при необходимости с нагрузкой
Компьютерная томография
Ультразвуковое доплеровское исследование периферических сосудов
Ядерный магнитный резонанс
Холтеровский мониторинг
Измерение давление в течении 24 часов.
Надо этот вопрос решать. Посмотрим,что Одесса скажет.Ну,а потом уже Москва или Израиль.
Однажды доигрался.....
Социальные закладки