Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 761 из 1449 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 28967
  1. Вверх #15201
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    вот еще фигня какая....
    Лично я лишний раз не упущу возможность сделать все шоб посреди тут курортников поменьше было
    ты биту бери и иди на пляж разгонять
    Ольга Вілкова

2. Вверх #15202
    Не покидает форум
    вот еще фигня какая....
    Лично я лишний раз не упущу возможность сделать все шоб посреди тут курортников поменьше было
    Вот тут ты не прав - туризьма весьма выгодная вещь. Экологически чистая, сугубый экспорт и приток валюты, ну и всякое такое.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #15203
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав - туризьма весьма выгодная вещь. Экологически чистая, сугубый экспорт и приток валюты, ну и всякое такое.
    Я тоже удивился таким речам банковского рабочего ))) На пляжах города лет 10 наверное не был и не буду, а денег они привозят - мама родная!!!
    Правда очереди в магазинах зашкаливают - хоть ночью туда ходи (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от alyak
    Не хочу много писать о новом налоговом кодексе. Тут и так за неделю пока меня не было поломали копья . Я его через строчку пролистал . Там бомб заложено намного больше чем было здесь озвучено . Например принцип исключения двойного налогообложения для физических лиц не действует . Любимые всем по валютным поступлениям госторбайтерам правильнее оконечательно становиться нерезидентами . И т.д. И т.п. Например , предоставление банковской информации .

Плохо в этом процессе то что введение его бессмысленно и вредоносно .

Во первых , он ничего нового кроме увеличения податкового тиску не дает . Туда тупо переписали положения большинства существующих налогов . Увеличение пресса во время кризиса приведет к дополнительной потери доходности , и соотвественно - кто будет давать кредиты ( как наши банки , так и не резиденты ) - если нет прибыли ?

Во-вторых , каждое серьезное изменение налогового законодательства приводит к огромной потере ресурсов . Вспоминаем введение налогового учета . Все вешались и сходили с ума . Тратили огромные средства и время . А во время кризиса любые ресурсы нужно пускать в нужном напралении - только в производство и развитие экономики .

В-третьих , на беглый взгляд снижает давление с предприятий естественных офшоров , заводов ахметова и К .

На мой взгляд просто тупо ставиться точка на проекте "украина" . На нас усилят давление кредиторы . И затем будет политический выход .
    Будит даражать!
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

5. Вверх #15205
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А блин воздуха люблю много и пространства много, шоб вышел на пляж и никакая поросятина не орет
    - ой пааасмааатри какаа кая вааадичка.... а Что здесь есть на пееервое....
    ф топку...т.е. в крым....в крым там и красивее и чище и луччче и ваще там всё луччееее.. нефиг тут делать.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #15206
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У тебя все "приключения" случаются со знакомыми. Вспомнил детский анекдот:
    Приходит молодой человек в кожвен... и говорит, "У моего знакомого сыпь появилась в интимном месте... "
    Вываливайте на стол своего "знакомого" отвечает врач
    не все. я часто пишу что приключается лично со мной. так шо не надо

7. Вверх #15207
    Оптимист

Дениска, у тебя поменялся кумир? А как же Аватюрист? ))))

8. Вверх #15208
    Не покидает форум
    Я тоже удивился таким речам банковского рабочего ))) На пляжах города лет 10 наверное не был и не буду, а денег они привозят - мама родная!!!
    Так вот и я ж о том же - вместо того, чтобы туристов гонять, лучше развивать инфраструктуру. Пляжи чистить тщательнее, отели нормальные строить, ну и вообще берег в порядок приводить. Бабла с этого падает в немеряных количествах. В нормальных странах города даже без моря на чистом туризме чувствуют себя великолепно.

9. Вверх #15209
    Оптимист

А блин воздуха люблю много и пространства много, шоб вышел на пляж и никакая поросятина не орет
    - ой пааасмааатри какаа кая вааадичка.... а Что здесь есть на пееервое....
    Так тебе в подмосковье ехать надо

10. Вверх #15210
    Не покидает форум
    ф топку...т.е. в крым....в крым там и красивее и чище и луччче и ваще там всё луччееее.. нефиг тут делать.
    Тебя что, за границу не пускают? В Турции уровень комфорта на порядок выше, за те же деньги.

11. Вверх #15211
    Правда очереди в магазинах зашкаливают - хоть ночью туда ходи (((
    уже давно могли бы догнать шо я не совсем обычный банковский работник.
    А валюты завозят тьфу... в масштабах растаможки и технологического импорта

12. Вверх #15212
    Оптимист

Ты просто мыслишь масштабами своего отделения, а в масштабах города - мама не горюй

13. Вверх #15213

...
    Цитата Сообщение от alyak
    Маленький экскурс с анталийского побережья . Давайте посмотрим как вы доехав до местной лавки и купив там подарок родственникам , зайдя выпить кофе и доехав обратно маршуткой торговцы нарушили наше законодательство будующей туристической супердержавы многократно .

1. Вы сели в микроавтобус который доез вас до шоппинг центра без обещания покупки . В нашем законодательстве это подарок . Вы должны собрать налоговый номер немцев ( дальше бюргеров ) и у себя провести с прибыли ( заплатив налог ) , а бюргеры по приезду домой должны задекларировать бесплатный проезд .

2. Вы зашли в лавку , ценники в иностранной валюте .

- В украине запрещено указывать цены в иностранной валюте , это влечет штрафные санкции .

- Далее вы поторговались и вам сделали скидку . Ее нужно обосновать . Или с вашей прибыли .

- Далее вы оплатили в долларах США . Тут два варианта - принять баксами или карточкой . Принимая баксами вы нарушаете законодательство украины - единственное разрешенное платежное средство - гривна . Незаконно полученные доходы влекут их изъятие .

- Далее лавка не выдала чека с кассового аппрата . Судя по беглому осмотру кодекса - такого уже не будет . Опять штраф .

- Доход не был записан в книгу доходов - опять штраф .

- Турецкая лавка не обязана сдавать деньги в банк , у нас лимит кассы . Пятикратное в размере превышения лимита .

- Далее , пока деньги лежали у турков - образовалась курсовая разница . Ее нужно учитывать , и опять доход .

- Вам налили кофе - вы выгодоприобретатель . Вам сделали мелкий подарок - выгодоприобретатель .

Мне просто уже надоело писать , карточки со списанием в евро - это вообще на ВЭД смахивает. Сколько еще нарушила турецкая лавка , потом водитель маршрутки. Их бизнес становиться НЕВОЗМОЖНЫМ в принципе в рамках общей системы , даже в рамках упрощенной системы , или в рамках будующего кодекса . Можно ставить жирный крест .

Во время кризиса нужно искать ДОХОДНОСТЬ . Тогда появляется кредитование и спрос . И это дальше раскручивает выход . А значит нужна либеральная система . Тут же предлагается выкопать еще не посаженную картошку - бо больно кушать хочется .

Большой минус - что будет потеряно время , и ресурсы , пока расхлебают текущий кодекс - это мин 5 лет . Доходы предприятий упадут , кредиторы начнут забирать деньги , волна банкроств . Радует другое ( во всем нудно искать положительное ) - это будет последняя постсоветская отрыжка , дальше прийдет уже новое поколение . А не радует то что государства "украина" уже может не быть .
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.06.2010 в 23:38.

14. Вверх #15214
    Тебя что, за границу не пускают? В Турции уровень комфорта на порядок выше, за те же деньги.
    Летом в турцию.... ты ща точно не на солнце, если чего то в тенек зайди..
    в белеке на гольф поле в 10.00 примерно 40 по цельсию.....
    да и не заработал я в этом году ни на турцию ни на гольф... так шо я терь типа приезжий

15. Вверх #15215
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    так ты ремонтами занимаешься?
    че ж молчишь?
    не, товарищ у меня проф. прораб

16. Вверх #15216
    Ты просто мыслишь масштабами своего отделения, а в масштабах города - мама не горюй
    давай в метрической системе исчисления по аадесссее, шо чтабы пааанятнее была)).

17. Вверх #15217
    Так тебе в подмосковье ехать надо
    у меня с ними договор я туда не еду они кричат шо в одессе гавно на пляжах.....

18. Вверх #15218
    Дениска, у тебя поменялся кумир? А как же Аватюрист? ))))
    Есть несколько людей в инете, точка зрения которых мне интересна.
    Авантюрист в их числе.

19. Вверх #15219
    Так вот и я ж о том же - вместо того, чтобы туристов гонять, лучше развивать инфраструктуру. Пляжи чистить тщательнее, отели нормальные строить, ну и вообще берег в порядок приводить. Бабла с этого падает в немеряных количествах. В нормальных странах города даже без моря на чистом туризме чувствуют себя великолепно.
    не стоит питать иллюзий.
    если в годы пузыря ничего не сработало в нужном направлении, то сейчас ...
    Не верю в эту страну.

20. Вверх #15220
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Есть несколько людей в инете, точка зрения которых мне интересна.
    Авантюрист в их числе.
    Их точка зрения помогает тебе выжить в нынешней ситуации? Не пора ли свою точку зрения заиметь.

Закрытая тема
Страница 761 из 1449 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права