Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 761 из 1281 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 25610
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Заварганила запеканку- чудо! Сочная, высокая, вкуссссссная!
    I dont care what people say

2. Вверх #15202
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Заварганила запеканку- чудо! Сочная, высокая, вкуссссссная!
    у вас не осела? можно рецепт..?

3. Вверх #15203
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    у меня уже есть Декс.. но мысли по поводу вредности покрытия посещают..(керамическая чаша для декс-60 не предусмотрена).
    На Хлебопечке.ру можно заказать дополнительно из нержавейки
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=162308.0
    Кстати девочки там очень хвалят родные чаши от Декс
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Рада, если могу помочь)
    О холодце - особых рецептов ему не надо, главное - хорошо вымыть, вымочить и снова вымыть мясо. Я потом довожу его до кипения в обычной кастрюле на плите, снова промываю горячей водой и тогда уже в мультю и заливаю горячей же водой (горячее мясо от холодной воды скукожится и будет жёстким). Но то мои личные забобоны, я никогда не варю на первом бульоне.

Ставлю режим Тушение, время зависит от мяса и его частей - если на голяшке или хвостах, крючках, то подольше - часов 6 варю, за час до окончания солю, кладу лук-морковь, лавр и перец горошком.

Если просто курка магазинная и по умолчанию буду добавлять желатин, то часа 3 хватит с головой, тогда можно всё сразу кинуть - и соль, и перец, и лукоморковь)

Вложение 7351251

Это я для себя извращаюсь, не люблю жир и шкуры в холодце, себе отдельно. Зато это всё любит мой муж, ему делаю такое жирненькое и со шкурами, побольше чеснока. Варится у меня всё вместе, просто разбираю по разным посудинам, жирок с бульона снимаю мужу в холодец.
    блиннн, как я не додумалась так холодец разливать, стопяцот +++

5. Вверх #15205
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Народ, кто готовил пастрому, помогите до конца разобраться с процессом.
    Когда она жарится на высокой температуре, не нужно переворачивать? Вроде про это тут ничего не писали, а я думаю - не пригорит ли, или не успеет?
    Спасибо!

6. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    Народ, кто готовил пастрому, помогите до конца разобраться с процессом.
    Когда она жарится на высокой температуре, не нужно переворачивать? Вроде про это тут ничего не писали, а я думаю - не пригорит ли, или не успеет?
    Спасибо!
    Не пригорит, не беспокойтесь. Просто не успеет. Переворачивать не надо. И открывать крышку не надо! Приятной выпечки Вам.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

7. Вверх #15207
    Частый гость Аватар для Мисс Юлия
    Девочки подскажите если стоит вопрос брать мультиварку или мультиварку-скороварку что посоветуете?в скороварке есть плюсы,но также и минусы немалые типо опастно и нельзя помешать,досыпать приправ в процессе,что скажите?спасибо

8. Вверх #15208
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Мисс Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если стоит вопрос брать мультиварку или мультиварку-скороварку что посоветуете?в скороварке есть плюсы,но также и минусы немалые типо опастно и нельзя помешать,досыпать приправ в процессе,что скажите?спасибо
    Да, я тоже об этом думала...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #15209
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    у вас не осела? можно рецепт..?
    Поднялась до отметки на чаше 8, осела до 6! Я считаю, что это отлично!))
    Для начала 3 ст.ложки манки замочить в молоке (200г), оставить на 30мин
    Взбить 3 яйца с 150г сахара(не люблю приторное), 1пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли.
    Перетираю творог (700г), не люблю когда комочки есть. И всё смешиваю. Режим выпечка 50мин.
    Вуаля! Готово!
    Смакота!
    I dont care what people say

10. Вверх #15210
    Кулинар форума

У меня, к примеру, обыкновенные мульти, скороварки нет. Я прекрасно обхожусь без неё. А девочки, у кого скороварка есть, также довольны своей помощницей.
    Чтобы что-то добавить, надо спустить давление, тогда крышка открывается без проблем и опасений.

11. Вверх #15211
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    А чем скороварка опасная? В Мулинексе, например, несколько степеней защиты. Просто берите надежную и проверенную технику и все будет ОК. Я свою скороварку в процессе приготовления не открываю, засыпаю все специи в самом начале. Да и зачем ее открывать, если суп-борщ готовится 7-12 минут))

12. Вверх #15212
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    мне очень понравилось как девочка с форума hlebopechka.ru написала
    цитирую)

Показать скрытый текст
    отличите скороварки от мультиварки

13. Вверх #15213
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Просто у этой девочки мультиварка, а, если бы у нее была скороварка, то она бы на её честь написала бы гораздо большие дифирамбы Скороварка делает все то же, что и мультиварка, только гораздо быстрее. Можно готовить и под давлением и без и на пару и печь. А функция отложенного старта в скороварке и не нужна, опять таки из-за очень быстрого приготовления. В общем, не попробуешь - не узнаешь. Каждому своё)) Нужно читать описания и выбирать.

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    цитирую)

Показать скрытый текст
    отличите скороварки от мультиварки
    Да, хорошо описано
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #15215
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Просто у этой девочки мультиварка, а, если бы у нее была скороварка, то она бы на её честь написала бы гораздо большие дифирамбы Скороварка делает все то же, что и мультиварка, только гораздо быстрее. Можно готовить и под давлением и без и на пару и печь. А функция отложенного старта в скороварке и не нужна, опять таки из-за очень быстрого приготовления. В общем, не попробуешь - не узнаешь. Каждому своё)) Нужно читать описания и выбирать.
    у меня скороварка.и я полностью согласна. да можно готовить без давления,но в мультиварке есть разные режимы,температуры. а скороварка без давления работает как обычная кастрюля, на одной температуре, только время можно выставить. режим один. но мне нужна была именно скороварка,так что я довольна.

16. Вверх #15216
    Постоялец форума
    у меня скороварка.и я полностью согласна. да можно готовить без давления,но в мультиварке есть разные режимы,температуры. а скороварка без давления работает как обычная кастрюля, на одной температуре, только время можно выставить. режим один. но мне нужна была именно скороварка,так что я довольна.
    У меня скороварка делает все тоже ,что и мультя.Можно вручную выставить температуру,есть мультиповар,программа на которой время готовки выбирает скороварка в зависимости от того какое количество продуктов в кастрюле.Вообщем делает все , и томит (долговарка)и парит,печет,жарит, есть функция отложенного старта,и она в разы быстрее мульти.Единственное,что действительно если надо срочо открыть,то надо ждать когда спустится давление.Но в моей можно выбирать готовить под давлением или нет.
    Последний раз редактировалось Настюшка 25; 11.12.2013 в 11:30.

17. Вверх #15217
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу тоже такие вкусняшки делать. По отзывам и деньгам склоняюсь к DEX. Сейчас в розетке есть - 55, 65, 40, 60. Посоветуйте из личного опыта пожалуйста что лучше. С меня + и огромное человеческое спасибо.
    пользуюсь мультиваркой декс 60 и скороваркой декс 40, скороварку я купила для того, чтобы побаловаться)) готовлю в ней бульоны и бобовые, гороховый суп, жесткое мясо, овощи на пару, мне очень нравится, особенно когда голодный и нет времени ждать мультю)))! Для выпечки, тушения, запекания мяса использую мультиварку, и когда располагает время! Для себя сделала вывод, что лучше иметь и скороварку и мультиварку, когда ты работающий человек)) и уже не знаю как бы кормила мужа, если бы не мои помощницы))

18. Вверх #15218
    Частый гость
    Насколько я поняла, девушка спрашивала про мультиварку с функциями скороварки а это уже не просто скороварка.

19. Вверх #15219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    Для себя сделала вывод, что лучше иметь и скороварку и мультиварку, когда ты работающий человек)) и уже не знаю как бы кормила мужа, если бы не мои помощницы))
    Очень точно подмечено.
    Но если надо, что то одно то можно взять мультиварку с функциями скороварки.

20. Вверх #15220
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Очень точно подмечено.
    Но если надо, что то одно то можно взять мультиварку с функциями скороварки.
    да, я с Вами согласна, это удобнее) но очень часто я готовлю в 2-х сразу)) в общем эксплуатирую их на полную

Ответить в теме
Страница 761 из 1281 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права