|
You don't choose life, you live one! ©
— Дети, помните: вы — хозяева лагеря. Вы! А от вас что требуется, друзья мои?
— Дис-ци-пли-на!
В центре Одессы до конца месяца будет перекрыто движение
#одесса #одеса #odessa #Новости_Одессы
С 17 по 31 октября будет закрыто движение по улице Мечникова на участке от Колонтаевской до Разумовской. Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского совета.
Временное закрытие движения транспорта связано с проведением работ на магистральной теплотрассе.
Окружная в районе Сухого Лимана стояла намертво в сторону таирова
Делали при другом мэре (нагуглить информацию о тендере не могу и не могу вспомнить год - кажется, 2008, соответственно - при Гурвице), но работы выполняла именно фирма из концерна "РОСТ" (какая именно - не важно, там с десяток дочерних фирм), выполнила только 1/3 работ - соответственно, сейчас имеем проблемы на тех участках, которых не коснулись руки рабочих.
На Кабельном в сторону поселка дтп трамвай и фура. Занята крайняя правая полоса, работает ГАИ.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Перекрыта Гайдара от Ген.Петрова в сторону суда.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Доброе утро, автобус въехал в легковушку на дороге Котовского (между Метро и Лузановкой) в среднем ряду. Пробка маманегорюй.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Манежная/Ольгиевская опять кино снимают. Проезд открыт, но тянучка была
На М Жукова конкретная пробка в город.
ну теперь можно шуровать налево на любой сигнал
Тут становится скучно
Уважаемые - это как раз и есть опора для нового светофора! Блин народ - да пока еще не нарисовали разметку - но ведь сделали всю Заболотного, и перекресток совершенно верно расширили - бардюры везде поменяли, плиточку постелили, фонари поставили - так давайте ж хоть раз спасибо скажем! Что за народ у нас - "НЕ ДЕЛАЮТ" - все плохо, все козлы,никто ничего не делает, а когда "ДЕЛАЮТ"- не так делают, не то, а мне неудобно и т.д. Побольше позитива, поменьше нытья и глядишь лучше заживем!
ПС. дабы не офтопить - На ул. Сахарова начали прокладку ливневки( или канализации), идет она по середине дороги, соответственно дорога от Заболотного в сторону Высоцкого перекопана посередине - проезд затруднен, будьте внимательны!
Последний раз редактировалось SiD13; 19.10.2014 в 21:05.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
По поводу Заболотного, таки да, молодцы. Закатали ее достойно, не чета Щорса. Если не сильно тащили материалы, то лет 15 должна стоять без нареканий. На сегодняшний день это лучшая проезжая часть на поселке.
Интересно, через сколько дней ее перекопают в поисках труб
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
На Объездной на подъеме после Куяльника срезали излишне волнистый слой, но вряд ли будут укладывать новый - все равно им еще предстоит закончить расширение до 4 полос, завершенное на склоне, за 100 м от переката на подъеме.
В месте предполагаемого водовода "море-Куяльник" заметил торчащую из земли трубу уже на стороне Куяльника. Создалось впечатление, что она уже прошла под самой Объездной дорогой, а никаких ям нет. Если смогут ту же технологию применить на Николаевской дороге (хотя там 5 полос, а здесь всего 2) - будет им респект и уважуха.
Социальные закладки