|
Я ходила раньше на Узи к Морозу, сейчас мой врач поменялся и говорит, что Мороз уже не тот и ей не нравятся заключения по УЗИ, так что сейчас пойду к Паненко, к Блонскому запись аж от 10 октября, могу не успеть там срок уже будет 38 нед)))). Спасибо девченки за номера телефонов.
Последний раз редактировалось melena; 21.08.2012 в 13:47.
Девочки помогите,нужно попасть к Блонскому на узи с 3 по 7 сентября,может у кого то освобождается запись)))
буду очень благодарна!!!!!!!
А моя наоборот сама меня к нему направила, как к хорошему специалисту.Все очень индивидуально)))Мы зависим не только от собственных хочу/не хочу, но ещёт от мнения врачей)))
)))))))))))))))))))))))))
я решила что это "двухплановом"))))))))))))))
я вас просто не правильно поняла наврное)
У него просто несоколько свой специфический подход. Но мне тоже понравилось. Все обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой))
Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 21.08.2012 в 14:12.
Девочки, если у кого-то освободится запись к Блонскому, Паненко с 28 по 30 августа, дайте знать, пожалуйста![]()
Девочки если , у кого-то освободится запись к Блонскому, Паненко или Долгушиной с 31августа по 6 сентября, напишите в личку будем очень благодарны)))
девочки, подскажите. где кроме 1РД Блонский делает УЗИ?
ой, я оч.довольна видео и 1го и 2го узи...совершенно разные, на 1м видео малыш кувыркается, подпрыгивает, переворачивается, ну точно рыбка в аквариуме, а на 2м уже полноценный человечек, лежит, ручкой машет, подставляет ее, гладит себя....
на 3м видимо, вы правы, уже ре большой, и получаются только отдельные части тела...а это уже не так интересно!
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 23.08.2012 в 08:37.
девочки, возьму с благодарностью запись к долгушиной в гамету период с 10-14 сентября. заранее благодарна
просто ели беременность спокойная, без нюансов, то Мороз прекрасный специалист, только у беременной какие-то моменты более сложные, Мороз их почему-то не видит, не правильно трактует, искажает....т.е. некоторым приходиться повторно переделывать узи, никакой экономии, потраченное время, нервы....
что касается специалистов Блонский, Арбузова, у них тоже бывают промахи, но их количество значительно меньше...поэтому на них такой ажиотаж....
в любой ЖК тоже есть узи, но туда почему-то без энтузиазма народ ходит... у нас в 14ЖК, вообще сказочное узи, аппарат и узист видимо отдельно работают!!! отсюда несуществующие диагнозы, неправильно поставленный пол и др!!!а по последним слухам стоит 100грн...
Социальные закладки