Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 761 из 1857 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 37139
  1. Вверх #15201
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    девочки совет по видео, лучше его делать на 2 плановом!!!
    а это как?)

2. Вверх #15202
    Посетитель
    Я ходила раньше на Узи к Морозу, сейчас мой врач поменялся и говорит, что Мороз уже не тот и ей не нравятся заключения по УЗИ, так что сейчас пойду к Паненко, к Блонскому запись аж от 10 октября, могу не успеть там срок уже будет 38 нед)))). Спасибо девченки за номера телефонов.
    Последний раз редактировалось melena; 21.08.2012 в 13:47.

3. Вверх #15203
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    а это как?)
    что как, когда на 2 плановое узи пойдете тогда и делайте видео, на 12 еще не то, а на 3 уже сильно большой и плохо видно
    Последний раз редактировалось aplanta; 21.08.2012 в 14:16.

4. Вверх #15204
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    ну да. Так это дорого вы считаете? Где-то есть дешевле?))
    я не считаю, что это дорого. просто Ромашкина спросила у кого, я и ответила))) сама у Мороза делала 1-е плановое, и собираюсь через месяц на 2-е...мне понравился, все показал, все рассказал, на все заданные вопросы ответил)
    безумно люблю двух мужчин одовременно)))

5. Вверх #15205
    Частый гость
    Златова, Мороз
    ну да. Так это дорого вы считаете? Где-то есть дешевле?))
    про мороза не буду - только скандалы начнутся)) это личное дело каждого к кому идти и сколько платить!
    кстати, раз на то пошло, то если с врачем подойти к Арбузовой в РД, то будет еще дешевле чем 130грн...

6. Вверх #15206
    Постоялец форума
    Девочки помогите,нужно попасть к Блонскому на узи с 3 по 7 сентября,может у кого то освобождается запись)))
    буду очень благодарна!!!!!!!

7. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от melena Посмотреть сообщение
    Я ходила раньше на Узи к Морозу, сейчас мой врач поменялся и говорит, что Мороз уже не тот и ей не нравятся заключения по УЗИ, так что сейчас пойду к Паненко, к Блонскому запись аж от 10 октября, могу не успеть там срок уже будет 38 нед)))). Спасибо девченки за номера телефонов.
    А моя наоборот сама меня к нему направила, как к хорошему специалисту.Все очень индивидуально)))Мы зависим не только от собственных хочу/не хочу, но ещёт от мнения врачей)))

что как, когда на 2 плановое узи пойдете тогда и делайте узи, на 12 еще не то, а на 3 уже сильно большой и плохо видно
    )))))))))))))))))))))))))
    я решила что это "двухплановом"))))))))))))))

Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    я не считаю, что это дорого. просто Ромашкина спросила у кого, я и ответила))) сама у Мороза делала 1-е плановое, и собираюсь через месяц на 2-е...мне понравился, все показал, все рассказал, на все заданные вопросы ответил)
    я вас просто не правильно поняла наврное)
    У него просто несоколько свой специфический подход. Но мне тоже понравилось. Все обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой))
    Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 21.08.2012 в 14:12.

8. Вверх #15208
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    про мороза не буду - только скандалы начнутся)) это личное дело каждого к кому идти и сколько платить!
    кстати, раз на то пошло, то если с врачем подойти к Арбузовой в РД, то будет еще дешевле чем 130грн...
    ну лично мне и вовсе не важно, сколько стоит УЗИ, это не то, на чем стоит экономить.ИМХО. Просто я знаю, что "звезды" этого города берут деньги ещё и за имя)
    Вот к кому идти на третье плановое с доплером еще подумаю.

9. Вверх #15209
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Я сегодня была в "Гамете" и записывалась к Паненко, записали на 14-е сентября и я подсмотрела...в тетрадочке еще было время и не одно свободное))

10. Вверх #15210
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    лучше запишитесь к Долгушиной туда же, в Гамету. она как спец круче и запись вменяемая. я на середину сентября записалась несколько дней назад..
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #15211
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    лучше запишитесь к Долгушиной туда же, в Гамету. она как спец круче и запись вменяемая. я на середину сентября записалась несколько дней назад..

и я того же мнения. Долгушина - супер специалист! Попробуйте к ней, она очень компетентна, не пожалеете.

12. Вверх #15212
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    я тоже у Мороза делала 1 и 2 плановое. На 3-е тоже к нему пойду. Меня и моего врача он как узист вполне устраивает. Огромный плюс для меня - работает в воскресенье.

13. Вверх #15213
    Частый гость
    Девочки, если у кого-то освободится запись к Блонскому, Паненко с 28 по 30 августа, дайте знать, пожалуйста

14. Вверх #15214
    Посетитель Аватар для NAS17
    Девочки если , у кого-то освободится запись к Блонскому, Паненко или Долгушиной с 31августа по 6 сентября, напишите в личку будем очень благодарны)))

15. Вверх #15215
    Новичок Аватар для I-REN-A
    девочки, подскажите. где кроме 1РД Блонский делает УЗИ?

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от I-REN-A Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите. где кроме 1РД Блонский делает УЗИ?
    в гамете
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #15217
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки совет по видео, лучше его делать на 2 плановом!!!
    ой, я оч.довольна видео и 1го и 2го узи...совершенно разные, на 1м видео малыш кувыркается, подпрыгивает, переворачивается, ну точно рыбка в аквариуме, а на 2м уже полноценный человечек, лежит, ручкой машет, подставляет ее, гладит себя....

на 3м видимо, вы правы, уже ре большой, и получаются только отдельные части тела...а это уже не так интересно!
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 23.08.2012 в 08:37.

18. Вверх #15218
    Постоялец форума Аватар для Angy
    девочки, возьму с благодарностью запись к долгушиной в гамету период с 10-14 сентября. заранее благодарна

19. Вверх #15219
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А моя наоборот сама меня к нему направила, как к хорошему специалисту.Все очень индивидуально)))Мы зависим не только от собственных хочу/не хочу, но ещёт от мнения врачей))))
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    я тоже у Мороза делала 1 и 2 плановое. На 3-е тоже к нему пойду. Меня и моего врача он как узист вполне устраивает. Огромный плюс для меня - работает в воскресенье.
    просто ели беременность спокойная, без нюансов, то Мороз прекрасный специалист, только у беременной какие-то моменты более сложные, Мороз их почему-то не видит, не правильно трактует, искажает....т.е. некоторым приходиться повторно переделывать узи, никакой экономии, потраченное время, нервы....
    что касается специалистов Блонский, Арбузова, у них тоже бывают промахи, но их количество значительно меньше...поэтому на них такой ажиотаж....

в любой ЖК тоже есть узи, но туда почему-то без энтузиазма народ ходит... у нас в 14ЖК, вообще сказочное узи, аппарат и узист видимо отдельно работают!!! отсюда несуществующие диагнозы, неправильно поставленный пол и др!!!а по последним слухам стоит 100грн...

20. Вверх #15220
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    просто ели беременность спокойная, без нюансов, то Мороз прекрасный специалист, только у беременной какие-то моменты более сложные, Мороз их почему-то не видит, не правильно трактует, искажает....т.е. некоторым приходиться повторно переделывать узи, никакой экономии, потраченное время, нервы....
    что касается специалистов Блонский, Арбузова, у них тоже бывают промахи, но их количество значительно меньше...поэтому на них такой ажиотаж....

в любой ЖК тоже есть узи, но туда почему-то без энтузиазма народ ходит... у нас в 14ЖК, вообще сказочное узи, аппарат и узист видимо отдельно работают!!! отсюда несуществующие диагнозы, неправильно поставленный пол и др!!!а по последним слухам стоит 100грн...
    я пару страничек назад писала насколько удивилась, что у нас в ЖК №3, это от 2 роддома УЗИ стоит 150 грн.!!! Тогда как в 1 роддоме у Блонского и Паненко 170 (без фото все).

Ответить в теме
Страница 761 из 1857 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права