Благодаря успеху сиквела «Челюсти», целые поколения смелых в других ситуациях людей до смерти боятся больших белых акул. Лишь немногие смельчаки, такие как Джеб Корлисс и его команда из Мексики (на фотографии), осмелились поплавать рядом с подводными хищницами без клетки и остались целы и невредимы. И эти немногие поняли, что хоть акулы и находятся на вершине пищевой цепочки подводного мира, человек не входит в число их естественной добычи. «Мы плавали меньше, чем в полуметре от ней, а она просто проплыла мимо, – говорит Наос Начоум – фотограф дикой природы подводного мира. – Это невероятный духовный опыт, это невыносимая лёгкость бытия – видеть красоту таких существ».
Угу.... только после фильма Жака Кусто я не только разлюбила море... но и некоторое время боялась залезть в собственную ванну...
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Сердечно поздравляю форумчанок с 8 Марта! Пусть в сердце всегда живет любовь, пусть душа всегда будет полна радости, пусть жизнь будет наполнена самыми дорогими и близкими друзьями, пусть всегда сбывается все задуманное!
Социальные закладки