|
Единственное, к сожалению - там не так много место (в смысле, куда они переезжают), так сказала мне девушка с Антохи(((
Пивет. Примите новеньких? Сижу на другом форуме,вот решила на ваш заглянуть. Мы тоже с поселка Котовского. У меня дочка Леночка. 10 месяцев.
И распродажи, наверно, тоже(((
Мне раньше нравилось, несколько раз очень удачно попадались отличные вещички по совсем небольшой цене. Теперь стоит максимум тележка. Спросила у продавцов, они сказали, что все нераспроданные вещи перед завозом новой коллекции отправляют в мегу, т.к. тут места нет.
Привет, привет!
Многие из нас тусят еще на каких-то форумах, но эта темка очень нужная! Мне вообще легче жить стало, когда я ее нашла. Вместо того, чтоб ломать голову в поисках нужного товара, номера телефона, чьего-то расписания и т.д., можно сразу все узнать))) И общение у нас душевное (в основном)
Кстати, а что там с нашей идеей по поводу встреч? Может, на 9е мая что-то сообразим? Хотела в центр, но как представлю дорогу домой, нафик... Может, по месту себе праздник устроим?
=tvorenyerook=
Да! В Лузановке было б здорово!
Только давайте организовываться не как в прошлый раз, чтоб такой же лажи не получилось.
Предлагаю так: те, кто будет 100% оставят свои телефоны, чтоб можно было на месте связаться.
=tvorenyerook=
Девочки а не знаете у нас на поселке нигде не пускают салют 9-го мая????
А то у моей младшей ДР 9-го мая вот думаю сэкономитьна салюте))))
Пускают обычно в Елки-палки, мне из окна видно.. Но именно 9 мая.. даже не знаю... смотри не пролети с экономией. а вобще я бы взяла светящиеся шарики. Их вместо огненных фонарей запускают в небо. Очень красиво.
Социальные закладки