|
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
В продолжение темы кормежки.. Лиза видимо подслушала, что я тут вам говорила. Поэтому вечером она решила есть раз в час, канючит, капризничает..(
Капец(( ну держись, мать. Не вешай нос
Нет, моя красота вроде уже и взрослая, а все также продолжает кряхтеть, тужится, подживать ноги, рычать. Это все с периодичност с течение дня. Ну и вечером частенько могут быть концерты по заявкам.
У меня ощущение, что это никогда не закончится (((
Девочки, у кого на поселке интернет " норма-плюс"? Что с интернетом? Какой-то рейдерский захват, инет не работает.. Что делать дальше?
Я мама в квадрате!!!
А мне привезли слингонакидку с сайта беби комфорт. Завтра идем на мамафест)
Вот только одежки для кормящих нет. Как я его буду в слинге кормить. ..
Всем мира!!!!!!
Девочки, кто знает как педиаторы вес деткам считают ? Вес от рождения + 600+800+800 и так далее или вес от рождения + вес набранный за каждый месяц.
Приветик. у нас тоже вес от рождения считают.
колики и у нас тоже просто ужасные) даю бебинос и према кидс, вроде есть улучшения. если бы я не давала бебинос был бы просто капец...
Девочки, кто то пробовал купать малышей в шапочке с пенопластовыми вставками, чтобы сами на воде держались?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки, спасибо всем за поддержку здесь и в репке!!! я лечусь усиленно, но покращення не бачу(( еще и насморк присоединился(( сегодня мама моя водила сынулю на массажик, вел себя хорошо, не плакал слава Богу)).
Скажите, кто-то покупал фей летающих? нормальные они или одноразовые, подарок ищу девочке 3,5 года или набор косметики большой лучше?
Всех крошечек с мини датками).
Я тоже хочу елку купить правда не знаю успеем ли,в понедельник наконец то переезжаем закончился наш ремонт,а там столько уборки пока все разложишь...
Девочки где вы брали зимние комбезики для малявочек? Завтра время ограничено и нельзя терять не минуты на работу заехать,за вешалками и прочей фигней,и хочется успеть комбез купить.
Мое счастье-моя доченька.
Нам уже 3.5 месяца. Пытаемся встать на мостик) по поводу купания теперь глаз да глаз за малюткой. Что на спине что на животе кругом зачерпывает воду...опасно(
Социальные закладки