Если интересуют породистые - загляните на породный форум
|
Если интересуют породистые - загляните на породный форум
Качество всегда денег стоит
Нет ,это другая свиночка. Зато на последнем родная сестричка- однопометница Дельфины.
У ДЕльфиночки было всего 2 дочки, но какие... огромные. СКоро настроюсь и сфоткаю.
ВЫставлю фотографии и будете гордиться своей девочкой. Она героиня.
Одна из дочек в свои 4 месяца уже размером с маму.
Вторая чуть-чуть меньше, но тоже ОЧЕНЬ крупная.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Помогите, пожалуйста!! Последние пару дней происходит что-то непонятное с моим морским свином.... У него как приступы случаются... Глаза закатывает и скручивает его... Явно происходит что-то не очень хорошее, но, к сожалению, сейчас абсолютно нет возможностей идти к ветеринару( Может вы подскажите, что это может быть?? Может сталкивался кто??
Он у нас молоденький, не породистый правда... Покупали в мае на староконке.
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
Порода роли не играет. Жалко его.
Может желудок. Честно говоря не знаю.
Опять-таки заочно ,не видя свинки и ее поведения ,поставить диагноз правильно никто не сможет.
Врачи,видя животное, далеко не всегда ставят верный диагноз, а так ...
Но свин при этих спазмах звуков не издаёт совсем... А на руках сразу начинает песни петь как и обычно... Подставляется, чтобы гладили, т.е. абсолютно никаких необычных вещей не происходит... Если бы желудочек, то он бы был беспокойным наверное... А так, помимо приступов идёт обычная свинская жизнь...
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
Странно, я думала, что спазм идет все время и животное имеет болезненный вид и не кушает.
А кушает хорошо ? КАк обычно ? КАкает как?
Кушает как обычно много и с наслаждением)) т-т-т... А вот какахи не контролировала почему-то...
Надо понаблюдать
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
Это что-то странное и серьезное. Не знаю, можно ли помочь свинке,возможно врожденный порок какой-то.
Так с мая всё отлично было. Только вот позавчера первый раз его так скрутило, а сегодня второй раз...
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
НАпишите вес и возраст животного.
НЕ знаю, может кто-то подскажет.
Здравствуйте, у моей свинки на задней лапке почернел коготь и болезненность при надавливании. Когти подстригли один раз, самый кончик. Не кровил. Мажу тетрациклиновой мазью, сегодня уже можно к ножке прикоснуться. Может подскажите что это такое? Спасибо.
ГОсподи ! Что же такое? И ответить не кому.
У моих такого не было . ТТТТТТТТТТТТТТТТ
Поэтому не знаю, что ВАм ответить.
Наша любимая свинка заболела и умерла, капец, мы все плакали(((( Лечение не помогло, подозреваем что заразилась от детей вирусом, так как за 2 недели до этого дети сильно переболели.
Осталось сено и корм Лоривит, если кому надо отдам, а то жалко выкидывать, звоните 0502727200 Аня
Я за единую Украину!!!!!!
Очень сожалею ...
Пойду своих целовать перед сном .
Я проверила: кушаем, пьём, писяем и какаем отлично!! Поведение тоже отлично свинячее!! Буду надеяться, что больше не будет таких приступов!!
Что-то сегодня тема ушла в грусть... Может это весна у свинок??
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
У меня есть морской свин на продажу трёхцветный. Очень хороший мальчик: любит сидеть на ручках, шубка густая и очень приятная на ощупь, при том что длинна не больше 2см. Мальчик будет крупным. Папа 1кг200г в 11мес. может ещё расти (читала растут до 1.5 года), мама около 1кг100г. Д.р. поросёнка 30.11.12г сейчас вес 562г Порода американский тедди.На первой фото мама с ним и сестричкой (больше белого), 2-фото папа чёрный с белыми полосками, 3-4 фото поросёнок.
Последний раз редактировалось Teddy2012; 20.03.2013 в 23:34.
самый страшный зверь в доме.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего специалиста по грызунам у Вас в городе, который хорошо подрезает зубки! Мы уже болеем третий месяц, началось всё с отравления и заканчивается зубками. Нам уже обрезали их под наркозом неделю назад в нашем городе Николаеве, но как то неудачно, свинёнок опять не кушает сам, у него текут слюнки. Кто сталкивался с зубками и хорошим доктором? Помогите советом и координатами!!!
Социальные закладки