Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 761 из 1475 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 29485
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мальчики-девочки, не знаю, как вы относитесь к промыванию носа, но мне помогает.
    Я на сегодняшний день должна была уже три раза заболеть ( в начале прошлой недели тесно контактировала с хорошотемпературящими клиентами)
    Но пока, тьфу-тьфу три раза, держусь. Где-то тут давала ссылку, как промывать нос правильно.
    :)

2. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    30 лет. Не захотел вызывать врача, думал пронесет и сгорел за 2 часа на руках у своей девушки.
    Что ни говори, а это - страшная трагедия. Пусть земля ему будет пухом... Очень сложно определить ту грань, тот момент, когда заниматься самолечением опасно...

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Мальчики-девочки, не знаю, как вы относитесь к промыванию носа, но мне помогает.
    Я на сегодняшний день должна была уже три раза заболеть ( в начале прошлой недели тесно контактировала с хорошотемпературящими клиентами)
    Но пока, тьфу-тьфу три раза, держусь. Где-то тут давала ссылку, как промывать нос правильно.
    Я не промываю нос, а просто часто и обильно капаю физраствором. Вот старший уже 4 дня болеет, так я дочке сразу, как он заболел начала давать Афлубин, капать нос физраствором каждый час + повесила на шейку бусы из чеснока. Полдня побыли сопельки и сейчас все ОК. ТТТ.

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    30 лет. Не захотел вызывать врача, думал пронесет и сгорел за 2 часа на руках у своей девушки.
    ((((((((((((((((( Пусть земля ему будет пухом!
    Иду за мечтой!

5. Вверх #15205
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я сама толком не знаю. Как поняла болел уже несколько дней, врача не вызывал. Видно поднялась очередной раз высокая температура. А про отек легких уже сказал врач при вскрытии.
    Сейчас еще бродит вирус, со сходными с гриппом симптомами: воспаление горла+температура. У меня этот вирус сын зацепил. Но врач сказала, что при вирусе температура максимум до 39 доходит, а при гриппе сразу высокая. Правда перетрусило меня здорово, тем более, что при такой погоде не могла вызвать врача нормального. Еле уговорила одну прийти малого послушать.
    В таком случае это похоже на пневмонию, как осложнение после гриппа. Не факт, что вирусную. Ужасно жаль конечно, надо было ему хотя бы врача вызвать когда температура во второй раз поднялась...
    Будьте осторожны, если через 5 дней гриппа не становится легче, лучше перебдеть с антибиотиками, какими бы они вредными ни были, ИМХО.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #15206
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    В таком случае это похоже на пневмонию, как осложнение после гриппа. Не факт, что вирусную. Ужасно жаль конечно, надо было ему хотя бы врача вызвать когда температура во второй раз поднялась...
    Будьте осторожны, если через 5 дней гриппа не становится легче, лучше перебдеть с антибиотиками, какими бы они вредными ни были, ИМХО.
    Так нам врач сказала, что у нас вирус, а не грипп. Сказала, что сейчас полгорода детей с таким вирусом. На всякий случай назначила Бисептол. Это кроме лекарств от горла и кашля. Но температура у сына 2 дня как 37.2.

7. Вверх #15207
    Недавно на медицинском форуме был спор о пользе Бисептола. Сошлись во мнении, что это устаревший препарат, который был эффективен 10 лет назад, а на сегодняшний момент к нему выработалась устойчивая устойчивость (резистентность)

8. Вверх #15208
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Недавно на медицинском форуме был спор о пользе Бисептола. Сошлись во мнении, что это устаревший препарат, который был эффективен 10 лет назад, а на сегодняшний момент к нему выработалась устойчивая устойчивость (резистентность)
    У моего сына 3 года назад была бронхо-пневмония Тоже назначали Бисептол. Я не врач, а просто поднабравшаяся опыта мама Врач, которая приходила, вроде неплохая, грамотная. Даю уже на всякий случай. при нынешней ситуации страшновато заниматься самолечением.

9. Вверх #15209
    У моего сына 3 года назад была бронхо-пневмония Тоже назначали Бисептол. Я не врач, а просто поднабравшаяся опыта мама Врач, которая приходила, вроде неплохая, грамотная. Даю уже на всякий случай. при нынешней ситуации страшновато заниматься самолечением.
    Ага, я тоже в этом году, перед тем как началось осложнение в виде пневмонии, пила 5 дней Бисептол....
    Ну а потом меня уже Цефтриаксоном вылечили..... Болючие такие уколы... Утром и вечером 8 дней (хотели 10: запущенный случай оказался, но я уже не могла эти уколы переносить).... Ещё и почки болели после Бисептола (он по почкам, оказывается бьёт), но они у меня и так слабое место, а вашему ребёнку он вряд ли сразу такой же вред принесёт..... У маленьких ещё не такой организм изношенный, как у нас.....

-------------------
    Вы, конечно, самолечением не занимайтесь ни в коем случае, лучше уж Бисептол, чем совсем ничего, но я бы ещё с кем-нибудь проконсультировалась, чем его можно заменить......
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 21.12.2009 в 10:00.

10. Вверх #15210
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Может это совпадение,но у всей нашей семьи от приёма Бисептола начинались проблемы с почками.Поэтому уже много лет даже не смотрю на этот препарат и другим не советую.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #15211
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Может это совпадение,но у всей нашей семьи от приёма Бисептола начинались проблемы с почками.Поэтому уже много лет даже не смотрю на этот препарат и другим не советую.
    А срок хранения не истек? Прочитайте, также, противопоказания.

12. Вверх #15212
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А срок хранения не истек? Прочитайте, также, противопоказания.
    Да нет))Всё свеженькое было.
    От многих слышал,что Бисептол нефротоксичен,ну и на собственном опыте убедился.Как всегда
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

13. Вверх #15213
    Вот, скопировала отрывак статьи про Бисептол:
    """"Ни антибиотики, ни бисептол с метронидазолом не стоит применять при лечении различных простуд, поскольку большинство этих заболевания являются вирусными, и данные средства просто не являются эффективными при лечении. Ампициллин, который так часто применялся при лечении ОРЗ, а также бисептол и септрин бессильны против гриппа, кори и некоторых других заболеваний.

Лечение бисептолом нередко может вызвать аллергию или дисбактериоз – намного чаще, чем антибиотики. Более того, бисептол является токсическим препаратом, который негативно влияет на почки и печень. И действует бисептол намного хуже, чем современные антибиотики."""""

14. Вверх #15214
    Частый гость Аватар для kabasik
    У меня ребенок заболел температура 39,9 - вызвали скорую - врач сказал грипп - легкие чистые - сказал держитесь дня 3, назначил чем сбивать, но вот уже 4-е сутки температура так и держится 37,2-37,6 - из лекарств только сбивали температуру и ставим свечи лаферобион, (высокая была где-то 1,5 сутки) появился кашель и заложенность носа, вызвала педиатра, жду......
    Берегите счастье, берегите....

15. Вверх #15215
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А у нас аллергия. Причем раньше пила его пачками, а лет в 25 вдруг крапивница . С тех пор не употребляю

16. Вверх #15216
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    У меня ребенок заболел температура 39,9 - вызвали скорую - врач сказал грипп - легкие чистые - сказал держитесь дня 3, назначил чем сбивать, но вот уже 4-е сутки температура так и держится 37,2-37,6 - из лекарств только сбивали температуру и ставим свечи лаферобион, (высокая была где-то 1,5 сутки) появился кашель и заложенность носа, вызвала педиатра, жду......
    Нормальный грипп. Сейчас педиатр назначит вам антибиотик и все будет хорошо. Выздоравливайте

17. Вверх #15217
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Нормальный грипп. Сейчас педиатр назначит вам антибиотик и все будет хорошо. Выздоравливайте
    Спасибо большое! Я тоже ожидаю такого решения от педиатра, конечно не хотелось бы - но упираться не стану, мигом в аптеку полетим
    Берегите счастье, берегите....

18. Вверх #15218
    Спасибо большое! Я тоже ожидаю такого решения от педиатра, конечно не хотелось бы - но упираться не стану, мигом в аптеку полетим
    Конечно, с гриппом шутить не стоит (с его возможными осложнениями) и из двух зол выбирают меньшее. И все же не переживайте так, у вашего ребенка обычный грипп, все мы им болеем иногда и ничего страшного не произойдет и на этот раз. Главное лечить.
    У меня, например, вообще мозги отключаются, когда мой малый заболевает, начинают мерещится все самые страшные диагнозы и я бегом вызываю врача. На этот раз дошло до того, что я боялась сама прослушать ему легкие. Боялась услышать там что-то страшное: )), потом все-таки прослушала и подумала, что вдруг я этого не слышу и все-таки вызвала врача: ))

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Очень похоже на то, чем я сейчас болею, соглашайтесь на антибиотик. и здоровья вам)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #15220
    fatmansha
    у нас тоже самое (у малой) сбила температуру на 5-е сутки только аугментином,но врач нам выписала ровамецын но он нам не помог ,это на случай если температура на 3-й день не упадет.Так что у нас уже на 6-е сутки и температуры нет ттт...Вы еще на всякий случай горло посмотрите ,а то у нас грипп перерос в ангину.Полоскаем уже 2-й день горло и пьем антибиотики.Здоровья .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 761 из 1475 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права