| ||
Да не более занятен чем ты со своими убогими рассуждениями .
Ты не знал про приказ наступать - я тебе его дал из жалости к твоему печальному незнанию ключевых событий начала войны .
Вместо того чтобы сказать мне спасибо , начинаются бормотания про то что это не наступление , а контрнаступление . А это типа и не наступление вовсе .
Поэтому Павлов с обороной не справился , а окопы копать Сталин был не обязан , это опять же Павлов не доглядел .
Ты еще про то , как Павлов неправильно разместил войска нам расскажи .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Тебя какая-то навязчивая идея мучает ?
Или это снова любимый приемчик - придумать какую-то чушь , сделать вид что ее сказал оппонент и радостно начать ее развенчивать ?
Так может тогда на отдельном сайте сам с собой поспоришь , вон как люди делают , ты же недавно нам ссылку давал ?
Тоже наверно так хочешь ?![]()
Да я и не надеялся что ты признаешь что пишешь бредятину .
Я не за него заступаюсь , мне просто тоже эту фигню читать приходится .
И про "Сто миллионов смертей от голода" и про "победили бы немцы-пили бы мы сейчас баварское" .
Заметь , никто кроме тебя таких глупостей здесь не пишет почему-то .
К слову о юморе:
Звонит товарищ Сталин Молотову:
-Таварыщ Молотов, а пачему вас не расстрэляли в 37-м?
-Не знаю, товарищ Сталин.
-Виясните и доложите.
-Таварыщ Варашылов, а пачему вас не расстрэляли в 37-м?
-Виясните и доложите.
-Таварыщ Кагановыч, а пачему вас не расстрэляли в 37-м?
-Виясните и доложите.
Повесил Сталин трубку, думает: "Каму бы еще пажелать спакойной ночи?"
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну, от трех до семи миллионов советских граждан, умерших от голода - хороший повод для смеха для советских патриотов... Правда, попробуй пошутить насчет 0,9 млн. умерших в блокаду ленинградцев - этот юмор они не понимают...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мнение ещё одного видного специалиста по Сталину и сталинской эпохе:
Разумеется, были у СССР за 70 лет достижения. Например, замечательный балет. Но тогда надо так и писать. Сталин устроил геноцид собственного народа, создал неконкурентоспособную промышленность и неконкурентоспособную армию, но зато у нас был замечательный балет.http://www.ej.ru/comments/entry/971/
Социальные закладки