Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 761 из 808 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 16153
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с мужем очень дружно поработали! Уборочку сделали, муж вытрусил и выбил все одеяла на улице, я полы надраила. Еще на прошлой неделе занавески постирала. Красота! Жду, когда потеплеет, чтобы окна помыть.

А знакомых и друзей я не слушаю, когда жалуются на жизнь. Часто так бывает, что знакомые плачутся, что нищие-бедные, чуть ли не голодают, а потом оказывается, что на днях купили абонементы для всей семьи в Спортлайф, или ребенка записали на платные курсы "для общего развития" и возят на машине через пол города 2 раза в неделю. При этом неделю назад жаловались, что последний кусок хлеба доедают. Поэтому я стараюсь не воспринимать то, что другие жалуются. Часто оказывается, что у людей не все так плохо, просто есть любители поныть. Главное, чтобы все здоровы были. Далеко не у всех дела плохи.
    ой,девочки ,это еще что. У меня муж куму в августе 4000 грн одолжил - на две недели. Вот уже март на дворе,а денег не видать. Я злая,сами сидим-не шикуем,мало того что,эта сумма-это уже совсем другие деньги. Вот муж звонит куму в очередной раз и просит вернуть деньги,мол нам жить не за что. тот,как обычно обещает ... а в итоге нашим общим кумовьям говорит,что мы ахирели,что мы требуем с него деньги и говорим,что нам не хватает на жизнь,ведь его жена может жить на 2000 грн/мес - а мы вот такие зажратые. так что так все грустно.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #15202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    ой,девочки ,это еще что. У меня муж куму в августе 4000 грн одолжил - на две недели. Вот уже март на дворе,а денег не видать. Я злая,сами сидим-не шикуем,мало того что,эта сумма-это уже совсем другие деньги. Вот муж звонит куму в очередной раз и просит вернуть деньги,мол нам жить не за что. тот,как обычно обещает ... а в итоге нашим общим кумовьям говорит,что мы ахирели,что мы требуем с него деньги и говорим,что нам не хватает на жизнь,ведь его жена может жить на 2000 грн/мес - а мы вот такие зажратые. так что так все грустно.
    Поэтому и говорят, что нужно одалживать только ту сумму, с которой ты готов попрощаться... К сожалению, очень часто слышу такие рассказы. Причем от вполне адекватных людей, которые от души хотели помочь другим порядочным людям. Которые в свою очередь повели себя не совсем порядочно!

3. Вверх #15203
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    И мы так попали , тоже с кумом 2000 у е. одолжили, в сентябре и тоже всё глухо, а наш общий друг ему 4000 одолжил, тоже ему не одают, я сначала мужа грызла за этл, теперь не трогаю, что он может сделать.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #15204
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И мы так попали , тоже с кумом 2000 у е. одолжили, в сентябре и тоже всё глухо, а наш общий друг ему 4000 одолжил, тоже ему не одают, я сначала мужа грызла за этл, теперь не трогаю, что он может сделать.
    и как теперь, вы общаетесь? вообще, наверное, так тупо кума потерять из-за денег....и ему отдать сейчас в 2 раза больше
    муж так взял у родителей своих, нужны были деньги в грн, но в грн не было они дали в долларах и типа до лета ждет, так как собирали на стройку во дворе...и теперь даже не хочу спрашивать, в чем отдавать....
    Дважды мама))

5. Вверх #15205
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот поэтому я никогда не даю и не беру в долг!!!

6. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

у меня папа соседям недавно 10000 грн одолжил, а потом как оказалось, они ему еще 10 были должны....им видите ли кредит надо было погасить...я говорю ты не думал с какого фига они будут отдавать ? с пенсии на тыщу с чем-то, которой уже и на еду не сильно хватает.... та короче...

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я беру в долг, правда крайне редко. мне проще с кредитки снять и отдавать проценты, чем просить у людей. и не из-за того, что мне не дают или не доверяют, просто не очень хочу чтоб знали, что я дохожу до ручки в какой-то момент)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #15208
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Это же до чего людей довели что из-за денег перестают общаться с лучшими друзьями.

У нас по разному было. И в долг брали и не смогли во время вернуть, расплатились конечно все до копейки, но задержали на три месяца.
    И с подругой на 200 грн две семьи кормили неделю Она у меня в понедельник одолжила последние 200 грн. В среду вернула. Ну а я со среды до пятницы на них жила.
    И никто не ругался, наоборот посмеялись.

Но чаще все-же стараемся не одалживать. Выкручиваемся сами.

Я с Оксаной согласна. Зиму прожили. Сейчас весна, тепло. А потом лето - пойдут уже ягоды, фрукты, овощи. Тепло и не так голодно и холодно как зимой. Зиму то прожили. Че унывать? Надо к следующей готовиться. А то что апатия, ну что поделаешь. Пусть все плохо, это не повод сидеть и нюни разводить. Это повод действовать.

Спасибо за плюсики, девочки, очень приятно!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Был смысл отмывать стульчик или купили новый?)))
    В отличии от маркера с боев все очень легко отмылось, и стульчик и холодильник и ребенок. Но это были жидкие самодельные краски.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 09.03.2015 в 22:16.

9. Вверх #15209
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    и как теперь, вы общаетесь? вообще, наверное, так тупо кума потерять из-за денег....и ему отдать сейчас в 2 раза больше
    муж так взял у родителей своих, нужны были деньги в грн, но в грн не было они дали в долларах и типа до лета ждет, так как собирали на стройку во дворе...и теперь даже не хочу спрашивать, в чем отдавать....
    Нет, мы с ним общаемся, вернее муж, у них общие и рабочие интересы, а деньги может отдаст когда-нибудь).
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #15210
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я никогда не даю и не беру в долг!!!
    а я даю, даже если знаю, что не вернут вовремя, у меня есть знакомая перехватывает у меня пару сотен, до лучших времен, я просто знаю, если просит значит совсем край
    есть просто люди на разное одалживают, кому хлеба не хватает, а кому новую шубу нужно срочно
    Дважды мама))

11. Вверх #15211
    Постоялец форума
    Девочки, у кого-то было такое - в очереди в сад мы были 112, сейчас захожу- уже 117...как это?? очередь в обратную сторону пошла???

12. Вверх #15212
    Постоялец форума
    Всем привет!
    ...А мы вернулись с дачи такие обветренные... Стройка по выходным силами мужа нашего каркасного домика продолжается... Но в нем уже можно будет в апреле и заночевать, натопив обогревателем... Вот купили печку булерьян, летом будем ставить...
    8 марта я провела странно - занималась на даче малоприятным делом отмывания от жира чужой б/ушной кухонной мебели, купленной на форуме подешевле... Готовилась к майским праздникам )) Наконец будем приглашать на дачу гостей - более-менее есть куда )
    Мама дочки с 03.09.2012.

13. Вверх #15213
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то было такое - в очереди в сад мы были 112, сейчас захожу- уже 117...как это?? очередь в обратную сторону пошла???
    У нас такое было.Тоже была в шоке (((.Когда зарегистрировались были 116-е,а через пару дней стали 126-е
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

14. Вверх #15214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    У нас такое было.Тоже была в шоке (((.Когда зарегистрировались были 116-е,а через пару дней стали 126-е
    и что? как-то решили вопрос?

15. Вверх #15215
    Посетитель Аватар для natashe
    Девочки, а сейчас сколько первый взнос в садик? Год назад было 2000 грн

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    мне даже про эту сумму думать страшно)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #15217
    так это ж от сада зависит, в 300-м, вон вообще в у.е. берут.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #15218
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    У нас тоже 2000, как было год назад, так и осталось, не думаю что в такое время будут требовать бОльшие суммы, хотя...может смотря где. И то я уже писала что видела в списке "взносов" что некоторые платили по 1000.

19. Вверх #15219
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У нас тоже 2000, как было год назад, так и осталось, не думаю что в такое время будут требовать бОльшие суммы, хотя...может смотря где. И то я уже писала что видела в списке "взносов" что некоторые платили по 1000.
    С путевкой мои знакомые давали 500грн одни и 600грн другие. Им сказали, сколько сможете, от 1грн до 2000грн

20. Вверх #15220
    Постоялец форума
    Девочки приветик!!! С прошедшим вас 8 Марта!!! Весны, любви и радостного настроения вам и вашим принцесскам!!!!

Закрытая тема
Страница 761 из 808 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя