|
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
п.с за всех заплатила сразу(сумма немаленькая),кому надо пишите,напишу в личку реквизиты карты Приват,если что можно и на руки(приват гад со 100 грн одну себе забирает,надо будет какую-нибудь другую карту заиметь)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
На улице чудесно! Я то думала, что холодно, сапоги одела, куртку теплую. Вышла и как в бане! Спарилась вся.
сейчас по каналу "Глас" идут "Любовь и голуби", тока началось. блин, я тащусь!!!!! дед бабку похоронил, поет и пляшет. и баба пришла)) ахахахха"Беги, дядя Мить" (с) ахахах
Последний раз редактировалось Isida_; 04.04.2014 в 17:21.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Да, он не гормональный.... травы нельзя, тк они в основном сушат,а при АД кожа и так сухая, плюс еще и аллергия может быть....
я вчера уже писала, что про липикар ниче не знаю(((
Супер! Поздравляю!)))
Обалдеть.... хорошо, что все обошлось....
Ну что....пришли мы от врача.....и у меня снова истерика
Один анализ взяли еще досматривать, так что будет готов аж 9го числа
у нас все, что хочешь((((
нашли все-таки лямблии ( я в шоке, если честно(((() сказали сдать в понедельник кал, и если в нем тоже будут глисты - значит должны лечится и мы...
а результат анализа на иммуноглобулин Е шокировал меня еще больше.....он у нас завышен в 30 раз....капец просто((((
снова ждем результатов анализов, а пока прописали Галстену к и так немаленькому списку лекарств(
бедная моя малышка
Девочки, кто пользуется Памперс Эктив Бэйби? подарили нам пачку, решила попробовать, вроде норм было, а сегодня попа аж горит.... отдам 50 шт за 70 грн![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Оль, а у вас домашние животные есть?
а на лямблии кал сдавали или кровь? кал надо 3 раза сдавать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки, у кого бебиполы, у кого-то есть кошка? хочу взять коврик к родителям, у них 2 кота, вот и думаю, не будут ли они его царапать...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
у нас тоже ночью деранула( хоть мы его и свернули, но эта коза достала... конечно неприятненько, но не смертельно) будем воспитывать кошку. мне её иногда так жалко - без внимания осталась и так её маник коврик и игрухи на нем))) аж глаза горят - а низзя. а иногда прибить готова этузаразу)))
у меня такая мультиварка-скороварка,я очень довольна) обалденная шарлотка получается за 30 минут,а за 2 часа вкусный холодец на свиной голяшке.
http://otzovik.com/review_286911.html
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
я свою мультиварку называю шайтан-казан)))) сам еду варит)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки