Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 761 из 1077 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 21533
  1. Вверх #15201
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вопрос к россиянам.

Изменения будут. Шойгу человек слова и симпатии к китаёзам имеет. Имхо, конечно.
    Если б Шайгу захотел стать президентом, Путин бы был в пролёте. Единственный человек который за 20 лет не не надоел своим видом на экране. думаю уберёт всё лишнее в армии, и сделает её мобильнее. Сократят офицеров которые просто числятся, да много чего измениться. Покрайне мере в армии вздохнули свободнее когда убрали Сердюкова. Хуже не будет.

2. Вверх #15202
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Если б Шайгу захотел стать президентом, Путин бы был в пролёте. Единственный человек который за 20 лет не не надоел своим видом на экране. думаю уберёт всё лишнее в армии, и сделает её мобильнее. Сократят офицеров которые просто числятся, да много чего измениться. Покрайне мере в армии вздохнули свободнее когда убрали Сердюкова. Хуже не будет.
    А вдруг кто-то нападет в то время, когда будет реорганизация происходить?
    И что в армии России есть что-то лишнее еще?

3. Вверх #15203
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    А вдруг кто-то нападет в то время, когда будет реорганизация происходить?
    И что в армии России есть что-то лишнее еще?

Вопрос! Ты служил? Когда в армии офицеров больше чем рядовых, это не армия!

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вопрос! Ты служил? Когда в армии офицеров больше чем рядовых, это не армия!
    Так в авиации всегда так и было...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #15205
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Правда Немцов будучи губернатором выступил разок поручителем кредита в 18 миллионов долларов... кредит не вернулся. А суд - какой же в России может быть суд? Вы с ума, что ли сошли? Вон Пусек суд типа осудил- а они разве виновны? Или сам Путин - сколько наворовал, а разве судим?
    Какие то вы пионеры-оппозиционеры крученные, наподобие пиписьки поросячей. То вам суд без нужды, то он вам позарез требуется.

6. Вверх #15206
    Вопрос! Ты служил?
    Служил.

Когда в армии офицеров больше чем рядовых, это не армия!
    Так это же российская армия.

7. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так в авиации всегда так и было...
    Мне казалось россияне гордятся армией своей. А оно вот как.

8. Вверх #15208
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Может этим стоит поинтересоваться на российском форуме а не на украинском?

9. Вверх #15209
    User banned
    Как то не приходило в голову такая постановка вопроса! Даже в СССР не гордился армией! Она была что то само сабой разумеющееся. Как садик, школа, загс! Гордиться можно чем то выдающимся, а не повседневным!

Я как раз и служил в авиации, на авиабазе Кубинка, И солдат там всё равно было больше!

10. Вверх #15210
    Как то не приходило в голову такая постановка вопроса! Даже в СССР не гордился армией! Она была что то само сабой разумеющееся. Как садик, школа, загс! Гордиться можно чем то выдающимся, а не повседневным!

Я как раз и служил в авиации, на авиабазе Кубинка, И солдат там всё равно было больше!
    Простите не знаю в каких таких войсках служили, Вы...
    Точнее не знаю, как служили.
    Но, уважаемый, в СССР хотя бы формально гордились армией. (Как и в любом другом государстве, имеющем армию - Гордятся вооруженными силами.)
    Сейчас в России даже формально не горды вооруженными силами?

А... По моему понял Ваше негодование, прошлые традиции, да плюс сегодняшний российский дебилизм, видимо чморят уже офицеры офицеров.
    Ну тогда негодование понятно, Ваше.

11. Вверх #15211
    User banned
    Как можно гордиться формально? Служил я в советской армии, ну почти! 85-87! Кстати в свете советской пропаганды, за какие заслуги можно было гордиться армией? Ну разве что Авганом! Интернациональный долг. В СССР это была не гордость а скорее уважение и понимания того что служить надо. Гордость была после войны, с годами она притуплялась что ли. Переходя в почётную обязанность. А служил я как и все. Наряды, встречи, хоз работы.

12. Вверх #15212
    Как можно гордиться формально? Служил я в советской армии, ну почти! 85-87! Кстати в свете советской пропаганды, за какие заслуги можно было гордиться армией? Ну разве что Авганом! Интернациональный долг. В СССР это была не гордость а скорее уважение и понимания того что служить надо. Гордость была после войны, с годами она притуплялась что ли. Переходя в почётную обязанность. А служил я как и все. Наряды, встречи, хоз работы.
    Сейчас в России так же "весело"?
    Или еще "веселее"?

А как гордиться можно формально?
    Спросите у бывших членов ЦК, которые выгоняли народ на демонстрации все 70 лет. (погордиться всем что написано в планах папртии, там и про армию было прописано. Не помните?)
    Спросите у нашего Януковоща, Азарова... Как можно гордиться тем, чего нет?
    Ну что касается Путина (по теме), так это ваш - российский выбор, спрашивать ли с него?
    Тут вам - россиянам разве, что совесть совет даст.

13. Вверх #15213
    User banned
    Сейчас в России так же "весело"?
    Или еще "веселее"?

А как гордиться можно формально?
    Спросите у бывших членов ЦК, которые выгоняли народ на демонстрации все 70 лет. (погордиться всем что написано в планах папртии, там и про армию было прописано. Не помните?)
    Спросите у нашего Януковоща, Азарова... Как можно гордиться тем, чего нет?
    Ну что касается Путина (по теме), так это ваш - российский выбор, спрашивать ли с него?
    Тут вам - россиянам разве, что совесть совет даст.
    Я не знаю как кому! Для меня демонстрация это повод поорать, встретиться с друзьями, а в более познее время и стопку опракинуть. Кстате в современном мири всё это выполняют акции протеста. Недаром их профсоюзы согласовывают даты на год вперёд. Людям всегда нужно выпустить пар.

14. Вверх #15214
    User banned
    Тиран специально набрал такую оппозицию, чтобы пугать народ возвращением 90-х и выигрывать выборы.

15. Вверх #15215
    User banned
    Губернатор Амурской области Олег Кожемяко: "Инвалиды и другие вещи".

Путин: "Ну, во-первых, инвалиды не вещи, а люди..."

16. Вверх #15216
    Я не знаю как кому! Для меня демонстрация это повод поорать, встретиться с друзьями, а в более познее время и стопку опракинуть.
    Цивилизованно.
    Кстате в современном мири всё это выполняют акции протеста. Недаром их профсоюзы согласовывают даты на год вперёд. Людям всегда нужно выпустить пар.
    Так Россия еще и не в современном Мире сейчас находиться что ли?

17. Вверх #15217
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Тиран специально набрал такую оппозицию, чтобы пугать народ возвращением 90-х и выигрывать выборы.
    Так страшно было?

18. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А вот тут я тоже соглашусь. Сергей Шойгувич Кожугет, он же шаман, действительно может стать в России тем кем захочет.
    Личность непотопляемая. А корни судя по всему нужно искать в глубоком детстве.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #15219
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А вот тут я тоже соглашусь. Сергей Шойгувич Кожугет, он же шаман, действительно может стать в России тем кем захочет.
    Мдя...это чего же такое надо курить,чтобы представить себе эскадроны смерти из пожарников,инструктируемые израильским спецназом, во главе с самым натуральным иудейским шаманом? Кавказцентр- это сила..

20. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А вот тут я тоже соглашусь. Сергей Шойгувич Кожугет, действительно может стать в России тем кем захочет.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 761 из 1077 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права