Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 761 из 1179 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15201
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    интересно а когда в 3:30 прилетаешь в шарм в отель селят в 12 дня???
    Да. Или за раннее поселение надо доплатить или, как делаем мы, переодеваемся в туалете на рецепшен, берем из чемодана парео и идем на пляж))) Пляжимся и потом селимся)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да. Или за раннее поселение надо доплатить или, как делаем мы, переодеваемся в туалете на рецепшен, берем из чемодана парео и идем на пляж))) Пляжимся и потом селимся)
    в 4 утра на пляж?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А режим в самолете?
    это до конца не исследовано, как на самом деле ведут себя мобилы и техника в воздухе, но телефон реально ищет сеть постоянно усиленно, а раз ищет идут сигналы, (для примера помните старые кнопочные, когда положишь рядом с телевизором или в машине возле включенного радио? такие звуки шли? смс еще не пришла, а он уже "крякает", а потом пищит смс, именно возле техники другой если лежит даже на расстоянии) а в воздухе наверное покруче сигналы перебивает) но раз говорят неоднократно, значит рисковать не стоит, для исследований нужны огромные деньги от авиакомпаний, а их не выделяют, в воздухе бортовая техника на много что реагирует
    у меня тоже есть режим онлайн, но я тупо выключаю вообще, я понимаю, когда один человек летит в личном новом самолете и по телефону ведет переговоры, потому что он президент. Мне лично в воздухе нечего там ловить из важных смс и пр фигни, я на отдых еду, а не контракт заключать, самолеты старые, итак всегда переживаю, а тут еще пассажиры сидят с онлайн не онлайн, мне стремно в душе, все под Богом ходим.
    Если в поезде или авто - есть шансы на выживание, то в самолете, задумайтесь, нет ни 1-го ни 000, 1% шанса, вообще нет шансов. Поэтому рисковать и испытывать судьбу в старом самолете своей мобилой, чтоб им итак сбить приборы не дай Бог, я лично не хочу, я хочу и прилететь в точку В, и вернуться домой живой и здоровой обратно, итак в жизни стрессов хватает, мне телефона в зале ожиданий хватает и дома выше крыши.

5. Вверх #15204
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Отдыхаем в Хадабе, пляж Эль Фанар. Замечательно! Только что плавала 30мин за огромной черной 2м муреной!
    вот бы увидеть ваше видео с той муреной

6. Вверх #15205
    Живёт на форуме Аватар для loli
    в 4 утра на пляж?
    )) вы за 30 минут успеваете выйти с самолёта, пройти все таможни проверки и доехать в отель?)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для dexy
    [QUOTE=ge_ra;73687766]в 4 утра на пляж?[/QU
    В 4 утра купаться в море еще нельзя, если не ошибаюсь, с 7 или с 8.
    [MOD]

8. Вверх #15207
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=dexy;73688255]
    в 4 утра на пляж?[/QU
    В 4 утра купаться в море еще нельзя, если не ошибаюсь, с 7 или с 8.
    Конечно нельзя,сто процентов!

9. Вверх #15208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В каком вы районе? Обычно закрыт только Набк
    В понедельник в Шаркс Бей тоже были волны и понтоны были закрыты. Вчера ещё были небольшие волны, но на понтон уже пускали. И один день была очень мутная вода, вообще ничего не было видно, как в тумане. Много раз отдыхали в Египте, но такое видели впервые ещё и в Шаркс Бей. Обидно, что два дня не могли плавать, то мутная, то волны.

10. Вверх #15209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вот бы увидеть ваше видео с той муреной
    Да мы уже давно не снимаем, не первый раз же. Предпочитаю просто плыть и наслаждаться)
    Но страшно и интересно одновременно было. Я поплыла за ней только потому, что за ней плыли еще 2 плавца. Надеялась на них, если что... хотя если что, судя по ее размерам, нам всем бы пипикнулось... Но я все таки уплыла, когда она остановилась в коралах. Как то это мне совсем подозрительно стало. Муж снова растроился) В том году с парой мант встретилась)
    Последний раз редактировалось Amily D; 20.11.2019 в 19:36.

11. Вверх #15210
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от kiatavr Посмотреть сообщение
    В понедельник в Шаркс Бей тоже были волны и понтоны были закрыты. Вчера ещё были небольшие волны, но на понтон уже пускали. И один день была очень мутная вода, вообще ничего не было видно, как в тумане. Много раз отдыхали в Египте, но такое видели впервые ещё и в Шаркс Бей. Обидно, что два дня не могли плавать, то мутная, то волны.
    Вот я тоже никогда в Шаркс Бей не видела закрытого моря.
    Это действительно штормило, если закрыли
    Венера в скорпионе

12. Вверх #15211
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    )) вы за 30 минут успеваете выйти с самолёта, пройти все таможни проверки и доехать в отель?)
    ну не за 30, но за час да
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Нет,конечно))))
    В 6))
    Мы всегда в 6 уже на пляже)))
    В 3.30 прилетели,до отеля доехали не раньше 5,пока переоделись,попили и на пляж))
    блин ну с ребенком наверно это не реально
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #15212
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Кто едет с детьми, я бы этот рейс не советовала. Очень тяжело. А взрослые могут и на пляже с утра поспать.

14. Вверх #15213
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Добрый вечер!Я бегло перечитала последние пару месяцев.
    Есть идея полететь в Египет в начале декабря.Мы с мужем и двое детей,1.5 года и 4.5.И у меня мозг кипит.
    Мне сказали что море очень солёное и дети не смогут плескаться,только зайти и выйти.Это так?Мы до этого были в Турции два раза ( Алва Донна и Али бей резорт).В бассейны мы не ходим обычно чтоб не заболеть.То есть очень важно безветренная бухта, море и чтоб заход с берега,так как дети с понтона не смогут.И питание хорошее,чистота.Чтоб не страшно было покормить детей.В Турции с этим проблем никаких не было,а про Египет говорят что все пьяное и соленое.Горки нам тожп не важны,анимация тоже.Ну хотя бы мини диско детское и может какой- то мини клуб для старшей.Короче,море и питание и чистота главное.И тут у меня коллапс.Из того,что советуют то либо море либо условия хорошие.Джазз фанара советуют,Маритим Джоли- это пляжи более подходящие.А по условиям Стелла ди маре и Санрайз арабиан.Что выбрать?Или посоветуйте еще что- то.Может кто ездил с малышами такими и знает где питание подходящее.Каши я возьму в пачках,а вот овощи и супы проблема.Очень была бы благодарна.
    А еще знакомая говорит что Египет в декабре это отдых не для всех.Что она имеет ввиду?��
    Дайвинг тоже не очень интересует,так как времени на это скорее всего не будет - все дети занимают.Может,вместе на каком- то кораблике с прозрачным дном прокатится,если есть такое.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #15214
    И еще советуют вылет в 2 ночи.С точки зрения,что тогда не теряется день.У нас 6 ночей выходит и 6.5 дней.Или это нереально с детьми?Так- то в голове все логично.А на деле...

16. Вверх #15215
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    и что? надо подвергать опасности окружающих? телефон как раз таки и находится в поиске сигнала связи, а умники не выключают
    У літаку коли телефон шукає мережу він працює як приймач та нічого не випромінює. Теоретично він може завадити при заході на посадку, коли він вже побачив мережу та намагається зареєструватись якщо посадка здійснюється відповідно до CAT II, CAT IIIa,c,b (у тумані).

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Кто едет с детьми, я бы этот рейс не советовала. Очень тяжело. А взрослые могут и на пляже с утра поспать.
    Будь який рейс може перетворитись на такий....

17. Вверх #15216
    Тетя летит в Риксос 6 декабря.Им вышло 2440 на четверых 2 взр и 2 дет. 8 и 12 лет за 7 ночей.Но это Набк и там нет нам подходящего пляжа.
    А возможно как- то забронировать ранний заезд или на месте доплатить за него или только сутки выкупать нужно?

18. Вверх #15217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    И еще советуют вылет в 2 ночи.С точки зрения,что тогда не теряется день.У нас 6 ночей выходит и 6.5 дней.Или это нереально с детьми?Так- то в голове все логично.А на деле...
    Очень сомнительная экономия. Время совершенно неудобное. С детьми тем более. Имхо
    Я откаталась сразу же от этих ТО сугубо из-за времени полёта.

19. Вверх #15218
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Я бегло перечитала последние пару месяцев.
    Есть идея полететь в Египет в начале декабря.Мы с мужем и двое детей,1.5 года и 4.5.И у меня мозг кипит.
    Мне сказали что море очень солёное и дети не смогут плескаться,только зайти и выйти.Это так?Мы до этого были в Турции два раза ( Алва Донна и Али бей резорт).В бассейны мы не ходим обычно чтоб не заболеть.То есть очень важно безветренная бухта, море и чтоб заход с берега,так как дети с понтона не смогут.И питание хорошее,чистота.Чтоб не страшно было покормить детей.В Турции с этим проблем никаких не было,а про Египет говорят что все пьяное и соленое.Горки нам тожп не важны,анимация тоже.Ну хотя бы мини диско детское и может какой- то мини клуб для старшей.Короче,море и питание и чистота главное.И тут у меня коллапс.Из того,что советуют то либо море либо условия хорошие.Джазз фанара советуют,Маритим Джоли- это пляжи более подходящие.А по условиям Стелла ди маре и Санрайз арабиан.Что выбрать?Или посоветуйте еще что- то.Может кто ездил с малышами такими и знает где питание подходящее.Каши я возьму в пачках,а вот овощи и супы проблема.Очень была бы благодарна.
    А еще знакомая говорит что Египет в декабре это отдых не для всех.Что она имеет ввиду?��
    Дайвинг тоже не очень интересует,так как времени на это скорее всего не будет - все дети занимают.Может,вместе на каком- то кораблике с прозрачным дном прокатится,если есть такое.
    В Стелла ди маре очень хороший сервис и питание,но песчаного захода там нет. Отдыхали в феврале 2019 в Novotel Beach 5* - очень понравилось(было детское меню,шикарный пляж,в отеле очень любят детей,хорошая детская анимация). Сейчас тоже собираемся ехать,пока рассматриваю Movenpick Resort Sharm , но последние отзывы по питанию совсем не вдохновляют.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #15219
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Нам тоже предлагают тур в 00:05 вылет.... едем с ребёнком 8 лет.Потом отпишусь как это))) В прошлый раз вылетали днём и обратно в Одессу в 8 утра, вот мне очень трудно было поднять ребёнка в 3:30,т.к. в 4 утра уже забирал автобус. В любом случае трудный перелёт или туда, или обратно.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

21. Вверх #15220
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У літаку коли телефон шукає мережу він працює як приймач та нічого не випромінює. Теоретично він може завадити при заході на посадку, коли він вже побачив мережу та намагається зареєструватись якщо посадка здійснюється відповідно до CAT II, CAT IIIa,c,b (у тумані).

Будь який рейс може перетворитись на такий....
    вот именно, что теоретично, на кону жизнь, мне кажется не стоит баловаться, а лучше отключать, а вдруг, авось, не доказано, доказано, а при посадке вспомните сколько было случаев, то загорелось что-то и т.д., полет и посадка - это еще не конец путешествия, вот когда вышли с трапа вниз и ступили на асфальт - вот это благоприятно прилетели))))

Ответить в теме
Страница 761 из 1179 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права