Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 761 из 1059 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 21167
  1. Вверх #15201
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Вроде ответ так и не прозвучал... А мне тоже очень интересно.
    если речь о многотарифном режиме, то как раз в пятницу написала в коммунсервисе заявление (у нас двухтарифный) - день, если не ошибаюсь, 63 коп, ночь - половина тарифа. для этого нужен другой счетчик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-17_14.19.57[1].jpg
Просмотров: 33
Размер:	78.4 Кб
ID:	10094444
    процедура примерно такая:
    пишите заявление на переход на двухтарифный режим
    покупаете счетчик (там должна быть пометка "для Одессы и Одесской обл" и прикладываете паспорт к заявлению
    с этим идете на Глушко, 27, там должны его настроить на наш режим и дать акт
    с этим актом возвращаетесь в коммунсервис и договариваетесь о подключении (вопрос оплаты зависит от того, что вами было оплачено при подключении - одно или трехфазное электричество)

2. Вверх #15202
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Вообще то тут писали, на сайте есть информация и в газете тоже
    Для лучшей посещаемости подобных мероприятий лучше анонсировать во всех источниках, т.к. все имеют доступ к разным. О газете и оф.сайте я впервые слышу.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    если речь о многотарифном режиме, то как раз в пятницу написала в коммунсервисе заявление (у нас двухтарифный) - день, если не ошибаюсь, 63 коп, ночь - половина тарифа. для этого нужен другой счетчик

Вложение 10094444
    процедура примерно такая:
    пишите заявление на переход на двухтарифный режим
    покупаете счетчик (там должна быть пометка "для Одессы и Одесской обл" и прикладываете паспорт к заявлению
    с этим идете на Глушко, 27, там должны его настроить на наш режим и дать акт
    с этим актом возвращаетесь в коммунсервис и договариваетесь о подключении (вопрос оплаты зависит от того, что вами было оплачено при подключении - одно или трехфазное электричество)
    Только вчера смотрел такой счетчик в эпицентре 2500 грн
    На Глушко 27, я понимаю, процедура очень не бесплатна. Если знаете озвучте сколько нажно там заплатить
    Ну и электрики совиньона тоже работают не бесплатно.
    Могу ошибаться, но кажется, что такая замена обойдется минимум в 5000 грн
    Ну и сразу возникает вопрос о сроках окупаемости

4. Вверх #15204
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    На Глушко 27, я понимаю, процедура очень не бесплатна. Если знаете озвучте сколько нажно там заплатить
    По Глушко информации пока нет, мы только вначале пути сейчас наш электрик занимается обменом счетчиков (он купил для установки обычный) По поводу стоимости работ совиньоновских электриков тоже пока ничего сказать не могу, т.к. у нас есть спорный вопрос оплачивали ли мы однофазное эл-во или трехфазное (по их сведениям однофазное, по моим трех, пока еще не добралась в коммунсервис с квитанциями). Что касается окупаемости, то тут вопрос в том, что у кого сидит на электрике. У нас бойлер работает как от газа, так и от электричества, надо считать чем выгоднее будет греть воду (электричеством можно и ночью). Если газ будет совсем неподъемным, то можно будет рассмотреть электрокотел, ну и т.д.

5. Вверх #15205
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    параметрирование однофазного счетчика на глушко 105 грн

6. Вверх #15206
    По Глушко информации пока нет, мы только вначале пути сейчас наш электрик занимается обменом счетчиков (он купил для установки обычный) По поводу стоимости работ совиньоновских электриков тоже пока ничего сказать не могу, т.к. у нас есть спорный вопрос оплачивали ли мы однофазное эл-во или трехфазное (по их сведениям однофазное, по моим трех, пока еще не добралась в коммунсервис с квитанциями). Что касается окупаемости, то тут вопрос в том, что у кого сидит на электрике. У нас бойлер работает как от газа, так и от электричества, надо считать чем выгоднее будет греть воду (электричеством можно и ночью). Если газ будет совсем неподъемным, то можно будет рассмотреть электрокотел, ну и т.д.
    пожалуйста дайте знать как идет ваша замена. если у ва.с в доме 3 фазы, то вы однозначно платили. совиньон альтруизмом не занимается), фиг что сделают, пока не заплатишь. мне в 2008 году выписали какуюто квитанцию на 1700 грн за 3 фазы. То что проплачены коммуникации это один вопрос, а все остальное так нехило еще дай. с сегодняшней ценой на газ заводить его в дом вообще бред тк нужно 2-3 штуки баксов еще в коммунсервис отслюнявить при проплаченных коммуникациях) Дрова наше всё

Отправлено с Луны используя арифмометр

7. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    параметрирование однофазного счетчика на глушко 105 грн
    Отмечу. Спасибо

8. Вверх #15208
    пожалуйста дайте знать как идет ваша замена. если у ва.с в доме 3 фазы, то вы однозначно платили. совиньон альтруизмом не занимается), фиг что сделают, пока не заплатишь. мне в 2008 году выписали какуюто квитанцию на 1700 грн за 3 фазы. То что проплачены коммуникации это один вопрос, а все остальное так нехило еще дай. с сегодняшней ценой на газ заводить его в дом вообще бред тк нужно 2-3 штуки баксов еще в коммунсервис отслюнявить при проплаченных коммуникациях) Дрова наше всё

Хорошо, будут новости, напишу. Кстати, при мне в коммунсервис подходил человек со счетчиком (это его на фото в предыдущем сообщении). Если он читает ветку, то, может, напишет как у него продвигаются дела с установкой, думаю, это будет быстрее.

9. Вверх #15209
    Хорошо, будут новости, напишу. Кстати, при мне в коммунсервис подходил человек со счетчиком (это его на фото в предыдущем сообщении). Если он читает ветку, то, может, напишет как у него продвигаются дела с установкой, думаю, это будет быстрее.
    Так поставили счётчик уже месяца два. Ночное потребление равно 32%от дневного. Выдали новую книжку. Целью было ночная поддержка отопления.

10. Вверх #15210
    Так поставили счётчик уже месяца два. Ночное потребление равно 32%от дневного. Выдали новую книжку. Целью было ночная поддержка отопления.
    Раз Вы уже поставили, то, может, сориентируете сколько стоила работа местных электриков по подключению.

11. Вверх #15211
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Жалко,что на форуме не написали про ярмарку,мы летом тв не смотрим(
    справедливости ради замечу, что я писала тут про ярмарку, в этой теме:
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи,

В субботу 18 июля у нас в Совиньоне состоится благотворительный концерт+ярмарка по сбору средств для 34-летней Натальи Гудис, которой необходима трансплантации почки, стоимостью 75 тыс $. На канале Совиньон есть анонс и в новом выпуске газеты также будет статья про Наташу.

начало мероприятия в 19.30

Просьба к нашим замечательным хозяюшкам и рукодельницам помочь с домашней выпечкой, напитками (лимонад, компот), и изделиями хенд-мейд (пишите в ЛС)

12. Вверх #15212
    Раз Вы уже поставили, то, может, сориентируете сколько стоила работа местных электриков по подключению.
    Сумму должны были включить в платеж за электроэнергию. Еще не платил. Но говорили немного, примерно грн 100 или даже меньше.

13. Вверх #15213
    Сумму должны были включить в платеж за электроэнергию. Еще не платил. Но говорили немного, примерно грн 100 или даже меньше.

Мне пока озвучили сумму почти в 30 раз больше. Правда, как писала, открыт вопрос платили ли мы за подключение трехфазного тока, у нас с коммунсервисом разные сведения на этот счет.

14. Вверх #15214
    мы наверное в разных совиньонах живем)))))))

15. Вверх #15215
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ..в разных районах Совиньона))))))) уточняю))

Ну? Кто то будет спорить, что четвертый - райский уголок? ))) у нас не только спокойнее, но и дешевле
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #15216
    Дом советов
    ну есле не верите ему,то поверите мне надеюсьь??? подтверждаю,пришли покапались наверное с получаса,, вот Хаки помоему поставила,спросите у нее.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #15217
    Живёт на форуме Аватар для Panochka

Считали, ездили по выставкам энергосбережения, пока газом греться дешевле. Альтернатива дорогая и не на вечно, все равно со временем надо опять вкладываться. А электрика тоже дорого, сейчас дом не в сове на электрике, знаю как оно, особенно прикольно было, когда света по пол дня не было, спасал камин.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

18. Вверх #15218
    Оптимист

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Считали, ездили по выставкам энергосбережения, пока газом греться дешевле.
    Вы считали по новым тарифам - 330 долларов тысяча кубов газа?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15219
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы считали по новым тарифам - 330 долларов тысяча кубов газа?
    А как же скидка в отопительный период?) будет всего около 280 долларов))))
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

20. Вверх #15220
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну есле не верите ему,то поверите мне надеюсьь??? подтверждаю,пришли покапались наверное с получаса,, вот Хаки помоему поставила,спросите у нее.
    Я и молчу именно потому, что я никогда не знаю что сколько стоит - муж бережет мои нервы и не грузит меня такими пустяками
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 761 из 1059 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права