Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 761 из 1142 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 22825
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите хорошее заведение на человек 20 с хорошими ценами. цены 200-300 грн еще существуют?)))
    спасибо)))
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли".Меню-250гр с чела,зал до 150чел., летняя площадка на 7 столиков, живая музыка и дискотека.

2. Вверх #15202
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    "Итальянский квартал" на Преображенской. 300 гр. с человека и очень вкусно. Внизу отдельный зал. Отличное обслуживание.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

3. Вверх #15203
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Подскажите хорошее заведение на человек 20 с хорошими ценами. цены 200-300 грн еще существуют?)))
    спасибо)))
    Мы уже много лет отмечаем дни рождения в Робинзоне в Лузановке. Интерьер там конечно простенький, зато на берегу! А кухня там шикарная и очень демократичные цены и порции большие. Летом отмечали мое 25 летие на 250 грн был шикарный стол.
    Мы сейчас на свадьбу выбираем зал, точнее уже выбрали, смотрели много мест, так вот по меню там самые низкие цены и вкусно, проверенно на себе и не один раз. Но нам для свадьбы не подходит, слишком интерьер простенький и места мало, ну и дискотека на первом этаже. А вообще как эконом вариант отлично будет!

4. Вверх #15204
    Новичок
    Кого устраивает район поселка Котовского, зайдите в Прибой (Крыжановка), гуляли на свадьбе у друзей, приличный стол, 300 грн на чел.
    У них несколько залов, можно гулять малым и большим количеством людей.

5. Вверх #15205
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" ...
    -А "гоголь у моря" - уже всё? Не предлагаем?

6. Вверх #15206
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    На Таирова Хохол 250-300, Изумруд 220-250, Царкское село 200-250 , в центре Тираспольский 200-250
    Чем дешевле тем проще сами понимаете, хотя Тираспольский очень даже на эти деньги..
    Венеция нам вышла 350
    Сегодня в "Изумруде" работали, смотрели цены по меню. Цены у них, надо сказать, "нидеццкие". Как там умудряются сделать банкетный стол на 220-250 гривень - таки загадка. Мне всё же кажется, что приличный свадебный стол обойдётся до 350 гривень, ну, может, миииииинимум 300.
    По поводу кухни и обслуживания - никаких претензий, всё прилично и приятно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15207
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Изумруде" работали, смотрели цены по меню. Цены у них, надо сказать, "нидеццкие". Как там умудряются сделать банкетный стол на 220-250 гривень - таки загадка...
    -Хорошо, хоть угостили, да ещё и меню перечитать дали, на десерт, так сказать... или только почитать дали?

8. Вверх #15208
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Хорошо, хоть угостили, да ещё и меню перечитать дали, на десерт, так сказать... или только почитать дали?
    С этим всё нормалёк. Одно другому не мешает. ))
    Мы не голодны, усё у поряде. ))))))))))))))))
    Мы любим читать полезную литературу. Мы читали меню. ))))))))

9. Вверх #15209
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Меню обычное смотрели,?у них там отдельное банкетное, в общем то не сильно впечатлило
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #15210
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Меню обычное смотрели,?у них там отдельное банкетное, в общем то не сильно впечатлило
    Дяяяя? А что, в банкетном меню - социальные цены???

Кстати, пользуясь случаем, скажу спасибо администратору Наталии и официантам Але и Лоре, очень приветливые девчата.

11. Вверх #15211
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Здравствуйте!
    спасибо)))
    "Старый Город" на Ольгиевской. делали там свадьбу в январе. 250-270 грн с человека. Ничего необычного на столе не было, но вкусно и много) и администратор-приятная женщина.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #15212
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дяяяя? А что, в банкетном меню - социальные цены???
    ...
    -Кстати, не смейтесь: такое тоже бывает (банкетные цены "как бы" несколько ниже)...

13. Вверх #15213
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Может я чего-то не понимаю, но ведь затраты на свадьбу в любом случае не копеечные. Какой же смысл экономить на меню 50 гривен с человека, подыскивая ресторан или кафе попроще? При кол-ве гостей в 40 человек эта экономия составит 250$. Но при этом надо сначала уговаривать админа, а затем прощать недостатки сервиса. Разве оно того стОит?

14. Вверх #15214
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но ведь затраты на свадьбу в любом случае не копеечные. Какой же смысл экономить на меню 50 гривен с человека, подыскивая ресторан или кафе попроще? При кол-ве гостей в 40 человек эта экономия составит 250$. Но при этом надо сначала уговаривать админа, а затем прощать недостатки сервиса. Разве оно того стОит?
    -Уважаемый Алексей, как человеку, "прибывшему из Берлина" (где ужинают настолько поздно и далее по тексту), напомню Вам всего двух персонажей из классики: Паратов и Карандышев...

Так вот, если ещё совсем недавно подавляющее большинство МЖ были склонны вести себя (и готовиться к свадьбе) в стиле Паратова (с шиком, размахом, даже некоторым финансовым блефом), то сегодня (на очередной волне "покращення" и "крызы") - это уже явные (и даже не латентные!) Карандышевы, которые как бы и пыль в глаза пустить хотят, но именно - дешёвкой (вспомните сцену "обеда" у Карандышева!) с поддельными "дорогими" винами и т.п.)

Ещё одной статьёй экономии становится поиск демпингующих "культ-бригад" музыки/ведущих, что, увы, стало несложно, в силу ряда, преимущественно, нравственных причин...

Хорошо это или плохо - решать, в итоге, не нам и не Вам, а гостям, которые "голосуют конвертами" и имеют (пока!) право тайного голосования...
    Ещё в перестроечные времена на очевидно "жадной" свадьбе частенько случалось, что гости дарили конверты со старыми советскими купюрами, возможно, история повторится?

15. Вверх #15215
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вот с этим я согласна. Экономия должна быть, но в меру. Как и показуха. Стол на 100 у.е. с человека в брендовом заведении и на 400-500 в просто хорошем - практически один и тот же.

В среднем, на хороший стол нужно ориентироваться от 300 грн.

Хотя, кто ищет - тот найдёт. Я сфотографировала это недавно, заведение гарантирует банкет за 100 грн. с музыкой. Интересно чем там кормят? Что поют?
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #15216
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вот с этим я согласна. Экономия должна быть, но в меру. Как и показуха.... Я сфотографировала это недавно, заведение гарантирует банкет за 100 грн. с музыкой. Интересно чем там кормят? Что поют?
    -"Какая кухня - такая песня".."(с) (цитата из к/ф "Вокзал для двоих")

17. Вверх #15217
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Стол на 100 у.е. с человека в брендовом заведении и на 400-500 в просто хорошем - практически один и тот же.
    Здесь я, Жанночка, больше согласна с Ouzelman.
    Моя многолетняя работа по европам приучила меня к тому, что я разглядываю пищу. Помимо просто наличия продуктов на столе, существует такое понятие, как их качество. Брендовые заведения стремятся к тому, что пусть еды на столе будет не завались, но блюда будут на 5+. Ты же помнишь как на совместной работе нам на стол положили целое блюдо фаршированной рыбы (откуда взялось блюдо, если в нормальных ресторанах, где рыба вкусная, её кладут каждому гостю по кусочку на тарелку), которую не возможно было даже вилкой ковырнуть, не то что съесть. Зачем нужна такая наполняемость стола?
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #15218
    Да, Алла, помню) Возможно, ты и права.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Кстати о рыбке вот такая рИбка водится в Венеции

Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #15220
    Было невкусно???? На мой вкус - одна из самых вкусных рИбок)
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 761 из 1142 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права