|
"Итальянский квартал" на Преображенской. 300 гр. с человека и очень вкусно. Внизу отдельный зал. Отличное обслуживание.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Мы уже много лет отмечаем дни рождения в Робинзоне в Лузановке. Интерьер там конечно простенький, зато на берегу! А кухня там шикарная и очень демократичные цены и порции большие. Летом отмечали мое 25 летие на 250 грн был шикарный стол.
Мы сейчас на свадьбу выбираем зал, точнее уже выбрали, смотрели много мест, так вот по меню там самые низкие цены и вкусно, проверенно на себе и не один раз. Но нам для свадьбы не подходит, слишком интерьер простенький и места мало, ну и дискотека на первом этаже. А вообще как эконом вариант отлично будет!
Кого устраивает район поселка Котовского, зайдите в Прибой (Крыжановка), гуляли на свадьбе у друзей, приличный стол, 300 грн на чел.
У них несколько залов, можно гулять малым и большим количеством людей.
Сегодня в "Изумруде" работали, смотрели цены по меню. Цены у них, надо сказать, "нидеццкие". Как там умудряются сделать банкетный стол на 220-250 гривень - таки загадка. Мне всё же кажется, что приличный свадебный стол обойдётся до 350 гривень, ну, может, миииииинимум 300.
По поводу кухни и обслуживания - никаких претензий, всё прилично и приятно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Меню обычное смотрели,?у них там отдельное банкетное, в общем то не сильно впечатлило
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Может я чего-то не понимаю, но ведь затраты на свадьбу в любом случае не копеечные. Какой же смысл экономить на меню 50 гривен с человека, подыскивая ресторан или кафе попроще? При кол-ве гостей в 40 человек эта экономия составит 250$. Но при этом надо сначала уговаривать админа, а затем прощать недостатки сервиса. Разве оно того стОит?
-Уважаемый Алексей, как человеку, "прибывшему из Берлина" (где ужинают настолько поздно и далее по тексту), напомню Вам всего двух персонажей из классики: Паратов и Карандышев...
Так вот, если ещё совсем недавно подавляющее большинство МЖ были склонны вести себя (и готовиться к свадьбе) в стиле Паратова (с шиком, размахом, даже некоторым финансовым блефом), то сегодня (на очередной волне "покращення" и "крызы") - это уже явные (и даже не латентные!) Карандышевы, которые как бы и пыль в глаза пустить хотят, но именно - дешёвкой (вспомните сцену "обеда" у Карандышева!) с поддельными "дорогими" винами и т.п.)
Ещё одной статьёй экономии становится поиск демпингующих "культ-бригад" музыки/ведущих, что, увы, стало несложно, в силу ряда, преимущественно, нравственных причин...
Хорошо это или плохо - решать, в итоге, не нам и не Вам, а гостям, которые "голосуют конвертами" и имеют (пока!) право тайного голосования...
Ещё в перестроечные времена на очевидно "жадной" свадьбе частенько случалось, что гости дарили конверты со старыми советскими купюрами, возможно, история повторится?
Вот с этим я согласна. Экономия должна быть, но в меру. Как и показуха. Стол на 100 у.е. с человека в брендовом заведении и на 400-500 в просто хорошем - практически один и тот же.
В среднем, на хороший стол нужно ориентироваться от 300 грн.
Хотя, кто ищет - тот найдёт. Я сфотографировала это недавно, заведение гарантирует банкет за 100 грн. с музыкой. Интересно чем там кормят? Что поют?
~Жанна Шарапова~
Здесь я, Жанночка, больше согласна с Ouzelman.
Моя многолетняя работа по европам приучила меня к тому, что я разглядываю пищу. Помимо просто наличия продуктов на столе, существует такое понятие, как их качество. Брендовые заведения стремятся к тому, что пусть еды на столе будет не завались, но блюда будут на 5+. Ты же помнишь как на совместной работе нам на стол положили целое блюдо фаршированной рыбы (откуда взялось блюдо, если в нормальных ресторанах, где рыба вкусная, её кладут каждому гостю по кусочку на тарелку), которую не возможно было даже вилкой ковырнуть, не то что съесть. Зачем нужна такая наполняемость стола?
от великого до смешного один шаг...
Да, Алла, помню) Возможно, ты и права.
~Жанна Шарапова~
Было невкусно???? На мой вкус - одна из самых вкусных рИбок)
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки