|
Взять такие клогги?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо, девочки, всем за советы! Не знаю, что на меня нашло, когда глаз пал на этот бодик... Была не в себе наверное!)) Сегодня уже категорически не нравится!
Не брать ни в коем случае. Коричневый цвет в одежде само по себе уже безвкусно. Во-вторых - не модно. Кто говорит что модно - хотят посоветовать каку. Покупаются, судя по всему, на лето, раз зад открытый. А зачем летом закрывать ноги замшем? Сойдет только для бабушек, чтобы скрыть опухшие вены на ногах.
Если Вас интересует чужое мнение по поводу одежды - в бабушки себя записывать рано. Бабушка - это не наличие внуков, а состояние души, когда оденешь себе платочек и сидишь на скамейке, обсуждаешь с "коллегами" соседей.
Сейчас людей с плохим вкусом на порядок больше, поэтому смело поступайте противоположно тому как говорит большинство. А то есть такие советчики, не снимающие джинсы и любящие пуховики. Большинству моду все еще диктует "7км", и это не смотря на то что цены там выше чем в Ривьере на распродаже. И людям плевать, что товар вышел из моды года как 3 и они яростно стремятся всех обратить в свою религию, называя покупателей брендовых бутиков мажорами. Вот таких советчиков большинство.![]()
Социальные закладки