Сообщение от Мамааа Неееееее, такие подвиги только по большим праздникам)))))))))) Мамуууля, у меня скоро (через неделю) день рождения, ты шо, не считаешь это большим праздником???? А ну в глаза мне смотри!!!! ))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так, две убитые духовки уже засветились.... Еще не настолько, чтоб мамуу до синих глаз доводить))) но до следующих праздников мыть ее не планирую)))
Сообщение от Тополек Еще не настолько, чтоб мамуу до синих глаз доводить))) но до следующих праздников мыть ее не планирую))) Так-две духовки и одна Синеглазка. Отличная Тройка, есть почва сообразить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мистерия Мамуууля, у меня скоро (через неделю) день рождения, ты шо, не считаешь это большим праздником???? А ну в глаза мне смотри!!!! )))))))))))))) Я тебе лучше песню спою)))))))))
Сообщение от Мамааа Я тебе лучше песню спою))))))))) ты зачэм злой такой? Лучше ей что-нибудь романтическое из Маяковского прочти)))
Сообщение от Мамааа Я тебе лучше песню спою))))))))) Драсти)))) какой хороший подарок)))) лучший подарок для сапожника - подарить сапоги))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Драсти)))) какой хороший подарок)))) лучший подарок для сапожника - подарить сапоги)) Конечно) может у мамы уникальный голос)
Сообщение от автофанат Драсти)))) какой хороший подарок)))) лучший подарок для сапожника - подарить сапоги)) Мамааа, вот Автофанат намекает, шоб ты лучше ему спела!!!!! )))))))))
Сообщение от Мистерия Мамааа, вот Автофанат намекает, шоб ты лучше ему спела!!!!! ))))))))) цыц)) а то станцую для тебя))))
Сообщение от Тополек Лучше ей что-нибудь романтическое из Маяковского прочти))) Я достаю из широких штанин величиной с консервную банку. Смотрите! Завидуйте! Я - гражданин! а не какая-то там гражданка.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
напрашиваемся на форумовку через неделю?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Orbital Kid Я достаю из широких штанин величиной с консервную банку. Смотрите! Завидуйте! Я - гражданин! а не какая-то там гражданка. У мамы репертуар ширше)))
Вот, зацените)))
Do what you like. Like what you do. Life is good.
Сообщение от автофанат цыц)) а то станцую для тебя)))) Ух ты!!!! А ты, как я поняла, тот, который на пляжУ? В одних плаУках? Со встроенным аквариумом? Самый сексуальненький мужчинко!!!! ))))))))))))))))))
Сообщение от klipa Вложение 9521567 Вот, зацените))) Вау! Это кто такое делает? Мне скоро надо будет заказывать нечто подобное (нестандартную кровать)
Сообщение от Kiridan Вау! Это кто такое делает? Мне скоро надо будет заказывать нечто подобное (нестандартную кровать) у меня есть оч хорошие ребята
Ок. Скинь координаты, пжлст. Когда дело до мебели дойдет - обращусь. До этого мне еще предстоит грандиозный ремонт))
Сообщение от klipa Вложение 9521567 Вот, зацените))) Прикольно) Дартс классный) А мне такой жуткий сон приснился, сижу сейчас, пью кофе и стараюсь программу мышления запусить в тот ритм, что был до сна)
Последний раз редактировалось Мулан; 09.03.2015 в 16:01.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мистерия Ух ты!!!! А ты, как я поняла, тот, который на пляжУ? В одних плаУках? Со встроенным аквариумом? Самый сексуальненький мужчинко!!!! )))))))))))))))))) я чуть полнее....и ниже..... но я лучше него, однозначно))
недопил...
Правила форума
Социальные закладки