Да делиться особо нечем, все фотики позабывали, а с телефона паршивенько получилось. Ну, бум в следующий раз умнее.
Вот тут буквально пара фоточек, которые я выцедила. Поедатель печеного лука тоже присутствует )))
|
Да делиться особо нечем, все фотики позабывали, а с телефона паршивенько получилось. Ну, бум в следующий раз умнее.
Вот тут буквально пара фоточек, которые я выцедила. Поедатель печеного лука тоже присутствует )))
забыла представиться, я та сестра что пришла с рыжей Люсей у которой Лев, меня зовут Аня))
Девочки - спасибо большое за встречу, было приятно пообщаться.
Елена Константиновна 12.06.2011
Девочки, я тоже Таировская (если кто помнит). Таааааааааак хочу с вами в Помодоро, но мы по средам в ШРР ходим((((
Но вы пишите тут, когда собираться будете, может мы как-нибудь подтянемся))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
может чуть потеплеет и будем собираться на природе в выходные) Я в том плане, что вот Consa например работает и ей будни никак.
Вобщем придумаем что-то. И так хорошо, собрались наконец, а то уже сто лет не собирались. Наверное последний раз Таня на годовасие на 411 таировских собирала, больше не помню....
ну на природе да, может тот же базилик менее люден к примеру по выходным с утра, я не знаю, надо узнавать.
мне как бы все равно в какой день - я в декрете без выходных)
я про то, что в помодоро в выходные людно и на площадке будет совсем много деток(
а консу я сама бы рада увидеть) не видела очень давно)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мамули, спасибо за компашку. Очень приятно было встретиться.
Если бы малую не нужно отдавать сегодня родителям, то посидели бы с Вами до конца.
Девченки.детские пришли))))у меня повышенное ,аж 500 грн)))гуляем)))а вот 1000 явно не хватает(((
Спасибо за поддержку!
Мы тоже Нурофеном пичкались, Лаферобион ставили утром и вечером (планирую ставить еще несколько дней в любом случае), свечи Вибуркол шли в ход, свечи Анальдим и разок прибегали к Панадолу.. Пару раз в день пшикаю горлышко Орасептом и т.д..
ТТТ, пока все в норме - темпа 36,7, спит. Утром поел чуток овсяной кашки, в обед овощной супчик без мяса, компотик пил..С утра и до сих пор ничего давать из жаропонижающих не пришлось, слава Богу.
Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Муж тоже сказал: "Теперь у нас будет полный комплект"![]()
и мне деньга пришла... последняя
куплю новое фоторужье и буду дитёв фоткать!!! На последние деньги!))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки