|
я сама в шоке,и это всего за неполных 5 месяцев)за лето в основном скачок был большой,вот что море с детьми делает,не зря деньги тратила на курорты))
и я ветра ненавижу прям,так некомфортно,и малая не любит,глазки закрывает сразу,щурится-жмуриться,никакого удовольствия..
Жизнь прекрасна!)
а у нас приколы с переводом времени..вчера встала в 9-30,как по старому,но по новому какбы переспала час(уже ж 10-30 было бы),но целый день ничего,все по графику шло.А сегодня встала в 8-30,т.е. по старому графику в 9-30,и вот в обед еле дотянула до 13-30 и уснула..посмотрим вечером теперь..мне в принципе подходит вставать на часик раньше)
Жизнь прекрасна!)
моя тоже начинает уже меня ручками за лицо брать, крепко обнимать, осознанно уже ....такое счастьееее!!!!)
а Соня обнимает по очереди за ноги нас с мужем и говорит-маму лублу,папу лублу.Или меня за шею,и носиком уткнется или целует-мама хаесая(хорошая)..так приятно,я ее готова задушить в объятиях))
Жизнь прекрасна!)
А мы как будто и не заметили перевода часов. Думала и надеялась, что раньше начнет просыпаться(((( все равно в 11 просыпается. Летом мне это подходило, а вот зимой хочу раньше.
Варя любит ночью или под утро обнять меня за голову и спать. Тоже берет меня за лицо и целует. А если мы втроем сидим и муж просит, чтоб Варя его поцеловала, то потом она сама тянется и меня поцеловать. Да и вообще, она любит в нашей компании быть) т.е, если муж меня обнимает, то она просится на ручки, и вот так втроем обнимаемся, а она рада))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки здравствуйте)вот нашла для себя интересную темку и решила постучаться к вам в гости
, уж больно мне тут понравилось у вас
))Меня зовут Катя, дочурку Даша, ей 1,6)
Социальные закладки