|
Будут билеты. Поэтапное (не все и всё сразу) открытие очередных вагонов и снятие заранее наложенной брони, постепенно и дозированно. Да ещё и запуск добавочного поезда 228/227 Одесса -- Львов в ежедневном (как это обещается) режиме.
Доброй ночи. Подскажите, кто то отдыхал в Шешорах?
Как добраться? из Коломыи?
Есть таксисты прям у жд?
Буду благодарна за любую информацию! И про сами Шешоры.. питание, проживание и т.д. ))))
Есть контакты водителя с Коломыи.. Бусик. 7 грн км (в прошлом году было, вроде в этом так же.) 36км * 7 - 252 грн..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Люблю форум! В Египет съездили столько полезного почерпнув именно здесь!!! Вот готовимся к Славскому! Спасибо за карту к мясному магазину(будем надеяться что он таки работает).... Теперь еще подскажите где вкусно и колоритно можно поужинать чего то месного....Будет датка одна,хочется в проверенном месте откушать. и за чаны может кто даст наводку...мы с детьми будем ,чтоб им было где порезвиться пока мы поваримся....есть ли такое?
ну хоть нашли и мясо точно есть уже хорошо!!! с Одессы все равно если везти то замороженное ...
вы уже вернулись ? расскажите что понравилось....и вообще....
форелевую рыбалку не пробовали?...
Я в прошлом году тут писала после поездки. Частный деревянный двухэтажный дом, все очень чистенько и недорого - 700 гр. за дом в сутки (гостиная с камином , мини-кухня и 2 спальни) нам понравилось! Если на машине - вообще отлично. Есть номер телефона хозяина.
Там же брали домашнюю молочку и яйца.))
все, что нашла))
Последний раз редактировалось На все руки :)); 28.05.2017 в 18:43.
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Может так попали... У них ведь вряд ли завоз каждый день. И даже вряд ли через день... Подозреваю, что раз в неделю. Но нам всегда попадалось хорошее и свежее. Может просто везло. А на счет магазина, то он всегда открыт до 16.00, разве что иногда продавщицу приходится подождать, уж очень любит она свои дела в рабочее время параллельно с работой делать)))
Социальные закладки