|
А шо нас отвлекать? У нас на пятом этаже отличная погода)) главное в окно не смотреть
If you afraid to fly than I guess you never will
Ну раз о вилках... Не знаю какую модель тестил, но Манитушка в 2015 году была на тесте. Мягко, плюшево, дороги в Одессе идеально ровные, брусчатки вообще нет)
А еще тестил недели две назад ригидку от Келлиса на 26х колесах, покры 1,75 полуслик. Ребята, это ппц... Я не ожидал, что так мягко будет! Для города, небольших камней, легкого грунта самое оно.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Я тоже дней 7 никуда не ездила на веле
А такое ощущение что 3 месяца дома сижу
очень помогает такой метод
Снял подседел - поставил подседел
Снял переднее колесо - поставил переднее колесо
Снял ...
Ну, вы понели...
Велосипедист велосипедов
Главное эксцентрики не забыть закрыть))
Я к слову купил таки себе новый подседел, и таки поставил его на вел, пылится теперь вместе с велом... Погода...
А проушины на Бруксе так и манят повесить на них сумочку олдскульную, отсюда вопрос - никто не встречал в продаже подседельную сумки на велосипед типа ХВЗшной?
Пы.сы. бруксовскую не предлагать - стоит как седло, а то и дороже...
Пы.сы.2 когда сносишь вел по лестнице, хорошо видно застегнул ли эксцентрики)))
жизнь разносилась как туфля...
У меня кажется ща паранойя разовьётся. Насчёт эксцентриков.. у меня их нет.. и как узнать шо они раскрутились?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Подними вел и потруси
Велосипедист велосипедов
Страшно. Грязь поотваливается на ковёр.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Да нифига там нету. Максимум, шкура молодого дермантина в помятом состоянии с ржавым замочком и заклепками.
ИМХО, надо быть креативным. Накреативить на листе А4 развертку сумочки, найти в интернетах подходящую кожу, сделать себе сумочку. Заклепать или прошить ее смогут в любой нормальной обувной мастерской. Будет полный эксклюзив по цене половины Брукса. Как-то так.
Поубивать всех человеков.
Там где вилки там и подъёмники для крышек багажников для авто .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Якорцы не спят и за нами следят!
Играли с ребенком в мяч на стадионе политеха и проткнули футболный мяч 2 якорцами.. один из них вообще огромный какой-то.
Вопрос не по теме - как клеить мяч?) Он спустился.
ПАНДЕмия!
Ксюша, не парься. Это рядовой момент. За это не ругают и не парятся.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки