Посоветуйте хорошего преподавателя по вождению?район Черемушки,школа вторична)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Посоветуйте хорошего преподавателя по вождению?район Черемушки,школа вторична)
А есть автошколы где можно пройти обучение быстро? Скажем за 1-1,5 месяца. Предпочтительно Черемушки. Вопрос в первую очередь о теории. С практикой у меня нормально.
На самом деле права уже есть, но другого государства. А тут задумался о получении отечественных водительских прав. Заодно освежить теорию и обновить последние изменения. Это всегда полезно.
Проблема с обучением еще в том, что периодически мне приходится отъезжать из города. Так что растягивать обучение на 2 месяца не хочется, да и не вижу для себя особенного смысла.
Народ! Кто, что знает о автошколе "Профтех", которая находится на Успенской 20 (угол Канатной)? К каким инструкторам лучше обращаться?
Спасибо за ответ!
а можно небольшую перекличку с целью сбора статистики!?
у кого из желающих начать обучение/уже обучающихся в автошколе есть авто, на котором они будут закреплять навык, сразу после школы?
буду очень благодарен за ответы!
Ну и для Вашей статистики у нас в группе из 20 человек машины есть у половины, и еще одна любопытная штука: из 20чел - мужчин только 2 человека.
отличная статистика - гарантирует работу частным инструкторам!!!
Дайте,пожалуйста, сайт, где можно самостоятельно изучить теорию!
--
Есть ли способ получить права, минуя автошколу?
да способов получить права минуя автошколу море, и желающих Вам "помочь" тоже найдется море.
Вопрос в другом....почему Вы считаете что так будет лучше? )) Зачем это Вам?
В любой автошколе Вам прочитают теорию отлично, а это уже большой плюс. Вряд ли Вы сами сможете все это изучить, да и вождение пусть и мало его в автошколе, но все таки что то чем совсем ничего.
Пройдя этот правильный этап, Вы потом сами для себя поймете и решите надо ли Вам обращаться за дополнительными уроками по вождению или не надо. а может Вам повезет с инструктором и Вам достаточно будет того курса который Вам предложит автошкола. Ну и самое главное, не дай Бог какое нибудь серьезное ДТП, и если выясниться что ваши права липовые, Вас очень здорово накажут.
Я не верю что у Вас нет времени на автошколу, скорее нет желания учиться. Не ищете легких путей. Обучиться вождению это значит сохранить жизнь не только себе но и окружающим.
Будьте благоразумны и мудры.
Надеюсь ничем Вас не обидел, и ничем не удивил. Искренне желаю Вам удачи, и всего самого доброго и хорошего не только на проезжей части, но и в жизни.
С Ув, Олег.
Сайтов полно. Не уже ли в гугле не найти?? И еще в любом киоске книжном журнально брашурка 5-7 грв стоит
И да. Цена одинаковая чтоб купить права или закончить автошколу! НО! Я не глупая... Вроде бы.))) но читая правила сама. Многое поняла! Но когда пошла в автошколу - поняла что теперь знаю почти каждую строчку пдд))) и весело было иногда на занятиях)
Завтра экзамен в гаи)!
Я тебя люблю
придите на Привоз в субботу ДО ОБЕДА,на рыбные ряды,там спросите Жору, он будет незаметно чистить рыбу. Скажите ему,что Вы от ПЕТИ,и скажите,что Вам нужно.Он РЕШАЕТ ВСЕ вопросы.В принципе,если договоритесь по всем делам-он и с сайтом поможет. За деньги,если попросит-пообещайте всё ,что он скажет,но больше половины СРАЗУ-не давайте,а лучше договоритесь чтоб деньги ПОТОМ.Да ,возьмите с собой фотографий своих и ксероксы паспорта и кода.Покажите ему-но в руки лучше не давать,так,на всяк случай.
Удачи Вам в Ваших начинаниях)))
Подскажите, есть ли сайт с киевскими билетами - аналог тому, что буду сдавать в ГАИ? Хочу потренироваться...
Социальные закладки