Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 761 из 794 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #15201
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Первого ребёнка рожала в другом РД, и там дааали список того, что я должна купить и отдать им по приезду в приёмное... в него входили полотенца, мыло, бумага и куча всяких принадлежностей для личной гигиены и хоз нужд... здесь такое есть?
    Все что не делается, то не делается..

3. Вверх #15202
    Посетитель Аватар для Vovusik
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Первого ребёнка рожала в другом РД, и там дааали список того, что я должна купить и отдать им по приезду в приёмное... в него входили полотенца, мыло, бумага и куча всяких принадлежностей для личной гигиены и хоз нужд... здесь такое есть?
    Когда подписываешь обменку они тоже дают список того, что должно быть. Он не большой.

4. Вверх #15203
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Vovusik Посмотреть сообщение
    Когда подписываешь обменку они тоже дают список того, что должно быть. Он не большой.
    Я поняла)... спасибо за ответ
    Все что не делается, то не делается..

5. Вверх #15204
    Новичок
    Цитата Сообщение от me.julia Посмотреть сообщение
    У меня срок рожать в это время. Вообще читала ранее что это жесть..... Сложно представить что это будет
    Хотя если договариваться о родах, то можно сразу предупредить о палате... Ещё не решила договариваться или по дежурке приезжать!
    У меня тоже срок, как-то стрёмно. Хотя понимаю, что даже в договорных родах палата- это лотерея, наперед не забронируешь ведь. Видела просто общие палаты, где девочки на сохранении лежали - штабеля очень не хочется. То, что роддом маленький действительно ощутимый недостаток (

6. Вверх #15205
    Новичок
    Цитата Сообщение от ruu Посмотреть сообщение
    У меня тоже срок, как-то стрёмно. Хотя понимаю, что даже в договорных родах палата- это лотерея, наперед не забронируешь ведь. Видела просто общие палаты, где девочки на сохранении лежали - штабеля очень не хочется. То, что роддом маленький действительно ощутимый недостаток (
    А вы договаривались о родах?

7. Вверх #15206
    Новичок
    Девочки, напишите пожалуйста в личку номер телефона Зюзько Людмилы Васильевны! Какая стоимость ЕР у нее? Спасибо огромное за ответы!

8. Вверх #15207
    Новичок
    Девочки какая стоимость кс у Зюзько?очень надо, можно в личку

9. Вверх #15208
    Новичок
    подскажите, какая стоимость палат 2-3 местных. спасибо

10. Вверх #15209
    Новичок
    инфу про палаты уже нашла, на стр раньше

11. Вверх #15210
    Новичок
    Девочки, если кто-то узнавал график дежурств на июль, поделитесь пожалуйста!))

12. Вверх #15211
    Новичок
    Девочки, на этаже 1 душ с туалетом и один отдельный туалет. Очередей практически не бывает( ну если сравнить с поездом то в последнем в 4 разы больше ) Кондиционер в коридоре : если двери открыты то жарко не будет. В палатах по 3 человека, максимум 4 (5-тая палата). Не накручивайте себя. Думаю вы не пожалеете если в платную не попадёте. И там девочки все толерантные, уступчивые( если кому-то срочно надо в не очереди).

13. Вверх #15212
    Новичок
    На счёт договариваться или нет. Я решила если попаду к тому кто по отзывам не нравится( при поступление спросите кто на дежурке), то быстренько наберу МВ. А что?

14. Вверх #15213
    Новичок Аватар для evseeva
    Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько анастезиолог берет. Немного порвалась при родах. Сделали общий наркоз. Заранее спасибо.

15. Вверх #15214
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки, кто недавно рожал у Моруженко (Ольга Борисовна , кажется) ? Напишите , пожалуйста , своё впечатление , стоимость ? Посоветовала гинеколог из ЖК. Предстоит плановое КС на конец июля, начало августа. Заранее огромнейшая благодарность всем откликнувшимся !!!

16. Вверх #15215
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Рожала в июне у Зюзько. Было плановое кс. Осталась довольна врачем и роддомом. Родпакет обошелся в 3000 грн, детское - 350 грн, остальное по мелочи. Лежала в бесплатной палате на 3 человека. Платные были заняты. Но я особо и не расстроилась. Если нет острой нужды в посетителях, то в бесплатной вполне можно пролежать несколько дней. Было даже комфортней, никто чужой не смотрит на тебя, когда ты кормишь, сцеживаешься или ходишь согнутой и стонешь от боли. Медсестры приятные, все объяснят, подскажут. Санитарку можно попросить сходить в магазин или аптеку. Каждый день несколько раз обход, обход педиатра. Отвечают на все вопросы. Деньги никто не просит, в карман не заглядывает.

17. Вверх #15216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Рожала в июне у Зюзько. Было плановое кс. Осталась довольна врачем и роддомом. Родпакет обошелся в 3000 грн, детское - 350 грн, остальное по мелочи. Лежала в бесплатной палате на 3 человека. Платные были заняты. Но я особо и не расстроилась. Если нет острой нужды в посетителях, то в бесплатной вполне можно пролежать несколько дней. Было даже комфортней, никто чужой не смотрит на тебя, когда ты кормишь, сцеживаешься или ходишь согнутой и стонешь от боли. Медсестры приятные, все объяснят, подскажут. Санитарку можно попросить сходить в магазин или аптеку. Каждый день несколько раз обход, обход педиатра. Отвечают на все вопросы. Деньги никто не просит, в карман не заглядывает.
    Спасибо огромное за ответ. А благодарность доктору? Если можно хотя бы в ЛС написать... Она говорит сумму ?

18. Вверх #15217
    Новичок
    Цитата Сообщение от me.julia Посмотреть сообщение
    А вы договаривались о родах?
    Планирую договариваться, на днях буду звонить, сейчас 36 недеоь

19. Вверх #15218
    Новичок
    Цитата Сообщение от ruu Посмотреть сообщение
    Планирую договариваться, на днях буду звонить, сейчас 36 недеоь
    У какого врача планируете рожать, если не секрет?

20. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Мисис Х Посмотреть сообщение
    Какую лучше брать одноместную или двухместную?
    Конечно лучше двух. Во-первых, веселее, во-вторых, вторая девочка присмотрит за малышом, пока вы будете в душе или еще где лазить
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

21. Вверх #15220
    Новичок
    Цитата Сообщение от pavlin_ Посмотреть сообщение
    У какого врача планируете рожать, если не секрет?
    Теплякова, а вы?

Ответить в теме
Страница 761 из 794 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права